绿野自助户外活动网站

[原创]做老婆的要时刻注意自已的“三角色二情况”转换

绿野高级黑

楼主
三角色:母亲、女儿和秘书
二情况:对老公、对老公以外的相关人

先来分解三角色:

母亲角色:在日常生活中对老公就应和一个母亲对自已小孩一样,体现出一种母爱,事实上这个时候的老公就是一个没长大的小孩子,如果你不知道如何当母亲,最好现在就生个出来,到时候你就有切身体会了,哈哈

女儿角色:在你碰到大问题,或自已无法解决的问题的时候,你就是一个女儿,当年如何在有麻烦找你老爸请求对策的这招就用到你老公身上,这时候的老公就是你老爸,你尽可以以一个女儿向老爸要求的态度来要求你老公,哈哈,这叫转移风险,这个时候的老公会很受用的,这当女儿的感觉,没有谁不知道的吧,这个时候你可以发挥到及至。

秘书角色:你老公身边有亲人、朋友、同学等等,你对待他们的态度很大程度会影响你们之间的感情,这点很得要,这个时候你老公特别希望你是他的秘书,好多人如果不知道秘书如何做?可以找本书看看就明白啦!要不去学校学学也是不错的。

再来说说两情况:

一、对老公:就得有两个角色,上面说的当母亲和当女儿,这两种角色要在适当的时候不停地使用,哈哈,当女儿的时候不能当母亲,当母亲的时候更不能当女儿,要是搞反了,可能你们的日子也就到头了,哈哈

二、对老公以外的人:对这些人的角色你就是秘书,秘书以什么心态来为老板办事就明白吧,这包括你老公的亲人(父母、兄弟姐妹等等),要学会揣摸好老公的心思,有些事是做了再说,也有些事要说了再做的,哈哈,自已想好吧;对于你老公的朋友和同学,这种秘书好当,记得看佻老公的眼神就可以了,按其眼神办事,没的错,哈哈,这招特灵呢

此“三角色二情况”经过十五位已婚男人考察,被公推为本人本世纪最伟大的发明,欢迎大家发表意见,同时接受大家的推荐,哈哈!!!

转自:http://www.lvyeuu.org/ShowPost.asp?id=1188
来自旧版论坛的签名带苍蝇拍的离我远点

绿野新人,渴望上路。

沙发

http://www.lvyeuu.org/?绿野的分支吗?

宣传?广告?
是自己的原创不必标明是转自何方吧?

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

有一些道理,我从我爸爸那能感觉到一些

注册绿野,不忘初心。

地板

很有意思!:)能找到这样一个老婆那真是幸运!:)

[sign]:-D  :-)  :-o  8-)  :  :-P
寒冰不能断流水,枯木也有逢春时![/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

皇上明查.......:ppp

你到底谁的马甲?让我猜一下......:ppp [sign]============
无所求。无所不求。
============[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

现代版的“三从四德”呀;来一男版的:

女友出门要跟“从”;
女友命令要服“从”;
女友讲错要盲“从”;

女友化妆要等“得”;
女友花钱要舍“得”;
女友生气要忍“得”;
女友生日要记“得”;
来自旧版论坛的签名一无所有,然而快乐如风。...喜欢在路上的感觉

绿野新人,渴望上路。

朕是粉新粉新的新人~~

不过朕不明白的是,这样的帖子也能打勾?怪哉!不知道斑竹出于什么原因考虑?文章写的好?看不出!还是只要是原创的就可以打勾?

绿野元老,传、帮、带。

对!建议苍蝇对照检查!呵呵

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

注册绿野,不忘初心。

哈哈哈哈,我同意!我想每个女生都会同意的.....

来自旧版论坛的签名逃避不一定躲得过
面对不一定最难过
孤单不一定不快乐
得到不一定能长久
失去不一定不再拥有
你可能因为某个理由而伤心难过
但你却能找个理由让自己快乐

绿野高级黑

嘿嘿,这三从四得我得一一看看的话,还真不会呢!

女友出门要跟“从”;这条她老跟着我,没办法,累
女友命令要服“从”; 有理的当然服从啦,没道理的就假装睡着啦,没听到
女友讲错要盲“从”;假装听不见,嘿嘿

女友化妆要等“得”; 她不化妆呢,我不喜欢化妆的
女友花钱要舍“得”; 她自已的工资够她花了,我不想办法骗点她的出来就不错了!
女友生气要忍“得”;跑到外面玩去啊,要不就麻烦了
女友生日要记“得”; 得提前提醒一下,礼物还是要送的

哈哈,事实上这三从四得也很好做的,骗骗就可以混过去!
来自旧版论坛的签名带苍蝇拍的离我远点
[原创]做老婆的要时刻注意自已的“三角色二情况”转换 无头苍蝇 2004-11-11
http://www.lvyeuu.org/?绿野的分支吗? 皇上 2004-11-11
皇上明查.......:ppp 小A 2004-11-11
朕是粉新粉新的新人~~ 皇上 2004-11-11
有一些道理,我从我爸爸那能感觉到一些 awa 2004-11-11
很有意思!:)能找到这样一个老婆那真是幸运!:) 随你便 2004-11-11
现代版的“三从四德”呀;来一男版的: 香水百合~ 2004-11-11
对!建议苍蝇对照检查!呵呵 流云 2004-11-11
哈哈哈哈,我同意!我想每个女生都会同意的..... 肉肉妹 2004-11-11
嘿嘿,这三从四得我得一一看看的话,还真不会呢! 无头苍蝇 2004-11-12