绿野自助户外活动网站

编个故事,不实不妥之处见谅呵

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
充满爱心的A: 这个女孩现在最需要的就是关心了,置顶!

理性的B1:怎么搞得,上次那个被骗钱的帖子置顶,怎么又来一个情感被骗帖也置顶。不行,得说道说道了。

认真的A:哦,有人对俺的置顶做法不理解,不过按版块定位应该在建设版提。那个女孩还是需要关心,帖子继续置顶,提醒他们去建设版提意见。

感性的B2:呵呵,与偶像同感啊,再fans一次:)

较真的A:提醒后还发类似帖,必须警告一下,以示后人。封ID一个月!

大度的B1:这点小事也许要去建设版吗,本来是版主置顶做法不合适,还因为这fans居然被封ID?声援一把!

感性的B3: 我也声援!

较真的A:怎么回事,居然这么多人无视版规和提醒,封ID!明显故意程度高的要有所区别,封一年!

可爱的B: 呵呵,封吧,无所谓,俺还有一个所谓的马甲哈,露个脸先,好让朋友们都知道是俺。

较真的A: 居然用马甲来公然挑衅,封!

感性的B4:原帖被锁,换个阵地声援!

较真的A:继续坚持规则办事,封!
......

驿站本是爬山归来休憩的场所,需要的是宽容、大度和轻松。
僵硬的依据一个并不十分完善的规则来处理版务,不仅占用大家的时间在建设版热闹,更打击驴友的积极性和热情。更何况此次事件的起因在于或许是版主的不适当置顶行为(至少从现行的“新老人必读”来看是)呢?

希望此事能尽快得到解决!

喜欢驿站,所以要再?嗦几句:

1. 每月精华帖希望能有人做下去;
2. 封ID这样禁止发言权的行为是否实行版主一票否决制;
3. 锁帖希望能同时注明理由;删帖希望也能私信通知删帖理由,现在似乎程序自带功能消失。

版主们辛苦了!

来自旧版论坛的签名The only certain thing in life is death ,the rest is a matter of probability.

绿野元老,传、帮、带。

沙发

恩,支持一下。

来自旧版论坛的签名养天地正气,法古今完人

绿野元老,传、帮、带。

板凳

猴年最后一乐儿*_*

流云,大官儿们要是能把这件事儿办好,我看你的投诉也会有机会解决乐,恭喜一下:)

不过我就算了,进小黑屋适合我修身养性。佛说:何事不快乐,何日不快乐。呵呵

来自旧版论坛的签名~~赠人玫瑰 手有余香~~
地板

FANS一下也.一心向佛了.

绿野元老,传、帮、带。

吃馒头犯不犯法?

华老栓儿子肺结核症状严重,他听说明天开宣判大会,而之前有人说人血馒头能治儿子的病,他就跟刽子手说好买一个人血馒头(这买卖法律目前还不管)。
――没有政治背景,所以死刑犯无所谓“好”或“坏”。

华小栓正吃人血馒头时,警察来了。
警察:吃人血馒头,拘留!
华小栓:我吃馒头有什么错?!
警察:你吃的是人血馒头!
华小栓:我只是吃个馒头!
警察:人血!
华小栓:馒头!
警察……
华小栓……

最后华小栓起诉警察,理由是警察不让老百姓吃馒头。

故事可以有多种版本,也提供一种,嘿嘿。 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

此文对人物性格分析精准贴切,一个赞!

有机会给我卜一挂

绿野元老,传、帮、带。

说说你们的共性:

扣帽子――别急,先看咱说的对不对。
“扣帽子”说的意思,就是先下结论,然后再讨论。
比如在讲故事的时候,先把ABCD定个性为“较真”“感性”“理性”“可爱”等,然后再叙述他们的言行。
在这一类人明显的特征是先入为主、心理定势控制了自己的“感性”,他们的理性程度目前来看是不能与其感性抗争的。

先给某人下个结论,然后寻找支持论点的论据。
支持论点的:看!我说的没错吧。
不支持论点的:狗都要靠吃饭才能生存,何况是人!(别人是跟狗一样的(靠吃饭才能生存这几个字自然省略),我不一样,所以我还是要批判他)

嘿嘿,晕了吧。 [sign]――――――――――――

你就一活傻B.

第一次在绿野里骂粗口,给你.

绿野元老,传、帮、带。

心愿同学:

你我也辛苦了。俺是来支持你的,不是反驳你的,呵呵。
你的故事最后一句:“较真的A:继续坚持规则办事,封!”
预示着什么呢?

MEF的帖子早就可以终结这件事了(个人认为)。咱们还在不停的要求解决――解决什么?又怎么解决呢?
帮助朋友或者主持正义,还是首先从客观出发,参考MEF帖子。

另外声援您“罗嗦”的3条:
1。同样希望。
2。希望不是一言堂,敞开了讨论。
3。帖子丢失希望技术人员声明一下,以免被误以为是删除;另外保证删除即有通知。   [sign]――――――――――――

绿野元老,传、帮、带。

挺解气吧?自己说怎么办吧。也别删。很荣幸得到你的第一次

我从来没想跟你发生任何私人关系。也从来没有得罪过您吧。
呵呵,自己要求斑竹处罚吧,别躲,躲的才真那个啥啥呢。  [sign]――――――――――――
编个故事,不实不妥之处见谅呵 心愿 2005-02-06
恩,支持一下。 成尔 2005-02-06
猴年最后一乐儿*_* 豌豆 2005-02-07
FANS一下也.一心向佛了. lanlan1608 2005-02-07
姐姐可真知道佛? 不动明王 2005-02-10
吃馒头犯不犯法? 流云 2005-02-07
此文对人物性格分析精准贴切,一个赞! 原上草 2005-02-07
说说你们的共性: 流云 2005-02-07
你就一活傻B. 原上草 2005-02-07
挺解气吧?自己说怎么办吧。也别删。很荣幸得到你的第一次 流云 2005-02-07
草: helen1 2005-02-07
你理他干吗? 大豆 2005-02-07
――原上草,粗口骂人,封黑名单1周―― 无疆界 2005-02-07
哈哈,草儿被人抓到小辫子了。无大版主!请问你偷偷出售绿野域名 拉肚子 2005-02-08
算了一下,没什么大碍,上班后就可以正常发帖了:) 桔色小猪 2005-02-09
不错,我觉得很值得,呵呵 不动明王 2005-02-10
你侮辱了这个词!应该关你一个月!! PACOSE 2005-02-12
把这词给楼上的才算没侮辱它呢 流云 2005-02-15
此骂就此打住,不愿更多人牵扯进来,毕竟大家在绿野都是来玩的:) 原上草 2005-02-16
没有人会凭空下结论 心愿 2005-02-08
心愿同学: 流云 2005-02-07
建设版是讨论规则,接受投诉和处理的地方,既有对斑竹处理失当的投诉,相信总是要处理的。 心愿 2005-02-08
您被封了那么点时间还和斑竹较真好长时间呢 不动明王 2005-02-10