绿野自助户外活动网站

PP队140次活动,暴走系列之四为下周五寨沟做准备 柏峪-黄草梁-无名山1-无名山2-灵山停车场-登灵山主峰一日穿越

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

本次活动完全是为了下周山西五寨沟至芦芽山探路做准备。本次拉练强度较大,平路一律小跑为主,领队有权力挑选队员。新人分情况而挑选。本次活动完全以轻装为主,不建议带过多的食物~
天气较热大家做好防暑准备。

第一部分 活动简介
1.活动发起:北京男孩kk  VIVA2000   
2.活动时间:2005年8月13日(星期六)
3.活动强度:A队全程2.0级 B队全程1.5级
4.活动行程:时间表是队伍的大致行程,领队组据此来组织协调队伍行进速度。(时间指供参考,也许还能提前)
活动行程
柏峪-黄草梁-无名山1-无名山2-灵山停车场-登灵山主峰-返回灵山停车场-返京
6:20清华东门集合
7:00苹果园地铁站物美超市门口集合
9:30到达柏峪
A队      
10:30到达黄草梁
11:10到达落叶谷岔路口上方
12:10翻越无名山1
12:30翻越无名山2  
14:00到达北灵山
16:00灵山主峰
17:30两队都到达灵山停车场,回京。
B队
11:10到达黄草梁
12:10到达落叶谷岔路口上方
14:00翻越无名山1
14:40翻越无名山2
16:30到达北灵山
17:30两队都到达灵山停车场,回京。
注:A队人员注意在规定的时间内没有到达规定的路线自动转为B队

5.活动装备 春秋防风、夏季防暑、冬季保暖、保护膝盖、雨衣、适量运动。
1)鞋帽:登山鞋(或厚底运动鞋)、帽子(头部保温及防止树枝剐蹭)、备用袜子等。
2)衣物:冲锋衣裤(防水透气乃雨雪天气必备)、速干衣裤(迅速干爽乃天气潮湿必备)
抓绒衣裤(保暖良好乃低温天气必备)、排汗衣裤(迅速排汗乃闷热出汗必备)
长裤长衫(正常衣物乃防止剐蹭必备)、方巾、护膝等
3)器具:登山杖、指南针、手电(或头灯)、手机、手台、GPS。保持足够电池和储值!
队员务必至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通、对讲机、手台等。
否则拒绝随队。对讲机频率到现场约定。
4)食品:一顿午餐,适当晚餐,足够自己喝的水
5)药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、季德胜蛇药、个人特药等。
6)救生:20M救生绳、救生毯、救生哨、便携军刀等。(多一份装备多一份安全)
7)备注:凡着皮鞋、拖鞋、侮辱国家民族衣物、夏季赤身露体者一律拒绝
6.费用预算:40元以内。
7.路线说明:灵山自然风景区距京城122公里,其顶峰海拔2302米,是北京的第一峰。西与龙门森林公园毗邻;东与龙门涧景区相连;南与109国道相通。由于其海拔高度所致,使灵山在方圆25平方公里内形成北京地区集断层山、褶皱山为一体,奇峰峻俏、花卉无垠的自然风景区。这里既有暖温带植被,又有西伯利亚寒冷地带亲缘植被。生长着杜鹃、丁香、白桦林和榛子、黄花、玫瑰、金莲花、野韭菜等植物,尤以高山草甸最为著名,似厚绒绒的地毯上嵌绣着千万朵争芳斗艳的鲜花,因此,它是新疆细毛羊、伊犁马、青藏牦牛在北京唯一的天然繁衍养殖场,也是野生动物的乐园。

第二部分 报名须知
1.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。(拒绝未成年人参加)
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
2.报名方法:按照格式(网名/性别/手机/对讲/证件/上车地点/确认)报名者必须每人留一个名字和一个电话号码,例如:小乐 1GG 1381XXXXXXX 有对讲、有证、苹果园上车、确认。跟贴标题报名。
3.限人说明:探路队原则不招收新队员,老队员和我私信说吧。
传统队限20人。名额报满自动截至。
4.集合地点:2005年8月13日(星期六)上午6:20清华东门集合 7:00苹果园地铁站物美门口集合
5.天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨12121。
6.公交车换乘参考:www.bjbus.com
7.活动计划的取消和变更将在8月12日早9:00前公布,请随时关注。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――
第三部分 活动性质及职责定位
1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、
团队精神。
2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。
3.财务官职责定位
1)财务官由除总领队外的队员担任。必须经全队选举产生。
2)财务官有权组织队员探讨、质询领队组的财务方案。追缴队员拖欠的应公摊的费用。
3)财务官有义务监督相关收费机构、并以财务报告的形式公布活动中产生的公摊费用。
4)财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。
4.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总
领队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

―――――― 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

附:五寨沟-荷叶坪-芦芽山穿越简要说明(摘自山西报刊)

文章一、漫游五寨沟
    因别人邀请,去过一趟五寨沟。在此之前,我并不知道这个地名。因为陌生,所以一切想象都是合理而夸张的。我琢磨着这个地方可能是什么样子,或者不是什么样子。像一个小学生面对生字所表现的惶恐,我不知道我将与她获得怎样的沟通。反倒是去了之后,看到那明媚而自然的山山水水,我突然就觉着一切想法的多余。她就那么不动声色地进入了我的记忆。一些秘密绵延传递,并且覆盖了我的担心。恰好应朋友之约,就开始动笔写这篇关于五寨沟、关于荷叶坪的文字。我觉得秀丽的风光与平淡的人生真是相得益彰,但此时,我沉浸于那如同梦幻般的山山水水中,我将写下的是一篇与地名、风景也与人有关的文字,但我还是恢复了临去前的惶恐。因为与记忆的重逢总是让人既惊奇又感叹。
    五寨沟荷叶坪风景区是芦芽山自然风光的一个主要组成部分。因此,国内有关专家评论说:荷叶坪是黄土高原上迄今为止保存最好、最为完整的一块高原绿洲。我们看见了奇怪的石头,看见了山峰和林海,那么茂密的林海,有原始的、蛮荒的、清新的、生动的气息汹涌着欢迎我们的到来。抬起眼来,大自然的鬼斧神工塑造了无数的奇观异景:情人岭、坐化老僧、龟背猴、三头龟石、百福石、三猴拜狮石、风动石、卡童石、芦芽山石、荷叶山神石、双熊石……雄壮而又灵气十足的奇石。关于石头,关于传说,关于时间……我从太阳的层叠的光中看过去,可以寻觅到远古对于今天的坦荡逼视。五寨沟风景区所在的管涔山林区气候属于暖温带,土质肥沃,水源充足,非常适于树木生长。
    车出林海是一片空阔的草地。这便是我们此行将去的目的地:荷叶坪。她是管涔山脉的主峰。海拔2784米,比芦芽山主峰还高出39米。荷叶坪山的敦实平夷,与芦芽山的怪石参差,在风格上形成显著差异,它们如情侣,似手足,两情相依,万世厮守。游人登临其上,纵目远眺,可望见百里以外的原平、忻州、静乐、岢岚、五寨等县市,纵览晋北大地,使人无不心胸开阔,心旷神怡。
    我们在荷叶坪上留宿。夜晚到来时,空气中开始渗透浓浓的青草味道,仿佛那些白天里长势正旺的植物正在做着悠长的呼吸。它们彼此交头接耳,猜测今夜会有哪些动物掠过这茫茫的暗夜:金钱豹、梅花鹿、猞猁、褐马鸡、金雕、小天鹅、鸳鸯、杜鹃、黄鹂、锦鸡等。
    从五寨沟回来后,我不时地想起那个隐匿的夜晚。当我开始讲述这些的时候,我知道,时间早已变成了草原一样的梦,那些闪闪的露珠凝聚在荷叶上……还有野草莓果和红豆,有黎明时浩大的日出,有森林里的枯树和盆景,还有许多我们来不及看到的东西,都在记忆中一一驻留下来。许多天来,我第一次读懂了它们。那些树、那些叶、那些阳光和泉水。什么时候,我们会重新返回,用手轻轻地挽住那一脉心绪,那是一种被时间记住的时间,也是另一种,被记忆锁定的昨天。

文章二、山光水色五寨沟
    去年秋,我们七八个因别人邀请,去过一趟五寨沟。在此之前很久,我并不知道这个地名。因为陌生,所以一切想象都是合理而夸张的。我琢磨 着这个地方可能是什么样子,或者不是什么样子。像一个小学生面对生字所表现的惶恐,我不知道我将与她获得什么样的沟通。反倒是去了之后,看到那明媚而自然的山山水水,我突然就觉着一切想法的多余。她就那么不动声色地进入了我的记忆。一些秘密绵延传递,它们渐渐深入我的心底,并且覆盖了我的担心。真正的回想却从多半个月后开始了。
  你看,这山这水
  出五寨县城,先往北走,然后折向东,再向南。沿着穿山公路慢慢深入她的腹地时,那些具有晋西北地理特征的风光就渐次排列在眼前了。
  我们在缓缓地上山。这是一个阳光灿烂的下午,我们沿途经过村庄,不多的几个村庄,零落散置在我们的视野中。
  我们看见奇怪的石头,看见了山峰和林海,那么茂密的林海,有原始的蛮荒的清新的生动的气息汹涌着迎送我们。车子在山路上盘旋,左转、右转,有时候“眼睛是看不见路的,只有车子开过去了,你才知道全是路”。但其实山路并不惊险,我们坦然得像要返回自己的家中。我们的家,是眼前那广袤深厚的树林子么?
  沿途怪石风景线
  道路在崎岖中缓缓上升。抬起眼来,大自然的鬼斧神工塑造出了无数的奇观异景:情人岭、坐化老僧、龟背猴、三头龟石、百福石、三猴拜狮石、风动石、芦芽山石、荷叶山神石、双熊石……雄壮而又灵气十足的奇石,它们分布于密林间、山之巅、峻岭上、沟谷底、滑坡畔……集雄、奇、怪、险于这一有限地域内。多处锐峰危崖挺拔,高耸霄汉;它们似华山之险,但多由巨石叠起如层层累卵;如黄山之奇,又参差如伸五指,尽显“五寨沟”之特色。这一道道独特的天然石雕风景线,令人目不暇接,顿足惊叹!
  在通往荷叶坪的公路途中,你会发现路旁的森林里,有一石峰挺立于树丛之中。从几十米远处观察,只见一位硕顶明眸、长髯弓背的老者慈祥地站在那里,他一手捋着长须,一手拄着禅杖,注目神思。他那样思索世事纵贯还是欲与游人叙谈衷肠?当地人称之为山神爷。
  关于石头,关于传说,关于时间……我从太阳的层叠的光中看过去,可以寻觅到远古对于今天的坦荡逼视。导游说,“进入情人谷,犹如行走在东方的伊甸园”,或许,那几对情人石,便是对忠贞爱情的最好诠释吧。而他们都老了吧,千年万年如斯;但他们并不都老了吧,那深情的依偎,穿透了时间,直抵今天,甚至,还有千年万年……穿越原始森林五寨沟风景区所在的管涔山林区气候属于温带暖温带,土质肥沃,水源充足,非常适于树木生长。五寨沟荷叶坪地处管涔山森林区的核心地带,海拔2000米以下山坡覆盖着成块连片的大森林,这些森林跨涧越岭,绵延不绝,波漾壮阔,雄伟壮观。其间,有以云杉和落叶松为主要树种的原始森林,也有人工栽植的幼树和成林,其平均轮龄为百年左右。这里不管挺拔高大的建筑用材,也不乏古老苍迈的原始老林。一些古树、怪树穿插于森林之中,为游人增添了不少妙趣。
  茫茫管涔素有“云杉之家”和“华北落叶松之乡”的美誉,这两种主要树种的林相和材质,这在中国来说也是第一流的品位和品象。所以,走进五寨沟,就是走进云杉之家,落叶松之乡。其中一些珍稀的树木,很有观赏和研究价值。
  涧水通幽处我还想说起瀑布。我们站在湿滑的河滩上,看瀑布沿着山势潇洒地泻落。那水滴飞溅到每个人的发上。水流清澈而强大。它的有声衬托我们的无声。我们在离它不远处。陡峭的山壁把它悬挂在那里。如果时间还在,我们可以看到红豆树。层次分明的阳光和树影。
  “山有多高、水有多高、水随山走”。这是当地人用来描述五寨沟地区水资源的俗语。在荷叶坪风景区的山谷沟壑中,分布着几十处规模不同的瀑布,其落差和气势虽不很大,但或碧珠飞溅,或直落成漩,均有奇趣。其中较突出的,有清涟河瀑布、洞儿上和还珠洞瀑布。
  荷叶坪与芦芽山海拔虽都在2000米以上,但山顶及山腰的水源却极为丰富。荷叶坪草原上有30多个高原湖泊及小水臼。西麓山角下有清涟河和岚漪河源流出,这些河流分属于黄河和海河水系,其山中流水汩汩潺潺清冽甘甜,水中常有野生鱼,叫做马口鱼。
    五寨沟里,沟中有沟,每条沟谷不大不均,但沟沟有奇景。你抬起头来,路边的水流像闪着波光的时空,它交错着带走了许多人心中的秘密。

以上两篇文章是游人写的~此路线有山西的朋友走过,所以感觉好奇所以决定下周去探探路。
~~并且附一张五寨沟至芦芽山GPS穿越路线图~~  [sign][size=xx-large]男孩KK[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

呵呵!!支持你们!!!!

板凳

报名 寻山 1GG,13121910045,A队。

注册绿野,不忘初心。

地板

报名,聪颖 /1MM/13910654459/A队

来自旧版论坛的签名在山水的书房里,阅读大自然的书籍!

注册绿野,不忘初心。

代报:不下雨/1GG/13910816338 /A队/周五确认

来自旧版论坛的签名在山水的书房里,阅读大自然的书籍!

注册绿野,不忘初心。

报名/stefanie(恰恰)/13126852107/有对讲,B队,周五确认!

来自旧版论坛的签名走在路上
是自由和解脱
心灵得到释放 :pint:

sabrinasun 1MM 13381066797 无对讲、有证、苹果园上车、B队、确认

[sign]似水年华[/sign]

你报B队?写错了吧?

注册绿野,不忘初心。

报名 jieer 1gg 13811892231 有证/手台/A队 清华东门上车

我是老弱病残:)

体力恢复期 [sign]似水年华[/sign]
PP队140次活动,暴走系列之四为下周五寨沟做准备 柏峪-黄草梁-无名山1-无名山2-灵山停车场-登灵山主峰一日穿越 北京男孩kk 2005-08-09
呵呵!!支持你们!!!! 蓝看海哭 2005-08-09
报名 寻山 1GG,13121910045,A队。 寻山 2005-08-09
报名,聪颖 /1MM/13910654459/A队 聪颖 2005-08-09
呵呵 这么强呀 上次没去成,这次又可以去爽了呀! 强烈建议 你当A队队长:) 蜂子 2005-08-09
报名 ID:蜂子/1GG/13311318654 1对讲 A队 清华东门上车 蜂子 2005-08-09
代报名(疯子2) ID:布绒朗\1GG\13501195605\无对讲 B队 最好望京上车 蜂子 2005-08-09
代报名(疯子3) ID:SnakiBO\1GG\13522755634 85417301\无对讲 体力好\A队 苹果园上 蜂子 2005-08-09
代报名(疯子1) ID:镜子\1MM\13341139005\体力好 B队 清华东门上车 蜂子 2005-08-09
代报的镜子 退出 蜂子 2005-08-11
确认,清华东门上车!先A吧,不行再B,呵呵! 聪颖 2005-08-10
代报:不下雨/1GG/13910816338 /A队/周五确认 聪颖 2005-08-09
报名/stefanie(恰恰)/13126852107/有对讲,B队,周五确认! stefanie 2005-08-09
sabrinasun 1MM 13381066797 无对讲、有证、苹果园上车、B队、确认 sabrinasun 2005-08-09
你报B队?写错了吧? 寻山 2005-08-09
我是老弱病残:) sabrinasun 2005-08-09
报名 jieer 1gg 13811892231 有证/手台/A队 清华东门上车 jieer 2005-08-09
报名 小马/1gg1mm /13366055967/周四确认/清华上车 gmark 2005-08-09
no.7 and no.8 小我行 2005-08-09
蓝看海哭 1MM 13811328448 清华东门上车 蓝看海哭 2005-08-09
~~~~~~~~~~~~~~~以上人员照单全收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
是没收我吗? a潇潇a 2005-08-10
报名 北风吹 1GG 13681036166 对讲、有证、B队、苹果园上车 北风吹 2005-08-09
支持~~~kk太猛了,祝顺:)我们从下马威上,希望到时候能碰到^_^ 松泠 2005-08-09
你也够猛的 jieer 2005-08-09
龙雪松/JJ/13501082858/B队/无对讲/有证/苹果园上车/确认 龙雪松 2005-08-09
带报名:老周007/gg/B队/13911917534/无对讲/苹果园上车/有证/确认 龙雪松 2005-08-09
带报名:勇嘎子/gg/13381059123/无对讲/苹果园上车/有证/确认 龙雪松 2005-08-09
不好意思,新人,很想参加,别人让这么报的。 龙雪松 2005-08-10
~~~~~~~~~~~~~~~~有证是什么证?我怎么记得我没有发过你们啊~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
不好意思,新人,是别人让这么报的,望领队考虑替补人选。 龙雪松 2005-08-10
结婚证不管用 要 pp队的登山许可证 呵呵 漫步 2005-08-10
晕,歧视新人 ,用证晃新人.....晕,郁闷 龙雪松 2005-08-10
报名 1gg 13601067042 苹果园上车 丢点 2005-08-09
我是丢点 参加A队 不行 B队也行 听大家的 丢点 2005-08-09
代报名:老周007/GG/13911917534/无对讲/有证/苹果园上车/B队/确认 zsh007 2005-08-09
报名 周五确认 a潇潇a 2005-08-09
报名:明翰/GG/13901035520/无对讲/无证/苹果园上车/A队/周四确认. 明翰 2005-08-09
报名:1GG/13810934698/A队/苹果园上车/周五确认 荒城 2005-08-09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荒城老队员了欢迎、收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
报名/1GG/13691128846/B队/苹果园地铁 嘬目破 2005-08-09
哈娃歌恰/MM/13691364668 guojk/GG/13811086505 均有证/A队 苹果园 周五确认 哈娃歌恰 2005-08-09
不要下雨, 要有云彩,要心情愉快 :)和我的山友们同行!期待 哈娃歌恰 2005-08-09
nod,要是下雨我就不爬了。 jieer 2005-08-09
要是再下 哼 我穿裤叉爬 蜂子 2005-08-09
jieer不想再体验一把雨中乐趣了,我还要送你一包新纸巾呢 :) 哈娃歌恰 2005-08-10
guojk回来了? viva2000 2005-08-09
还没有,所以周五才确定!!! 哈娃歌恰 2005-08-10
~~~~~~~~~~~~~~~~`goujk 2人收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
baozi 1GG 13501256557 有对讲、苹果园上车、周四确认 baozi 2005-08-10
报名:大叶子/1MM/81612208/无对讲/有证/清华东门上车/周五确认 大叶子 2005-08-10
报名:天涯/1gg/13671189371/,有证/A队,苹果圆上车 songcunju 2005-08-10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天涯收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
好活动,Decheng报名,1GG,13671124139 Decheng 2005-08-10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~decheng收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
报名,1GG/13910083842,苹果园上车 lgq 2005-08-10
报名! 斗志/GG/13717898596/清华东门上车/周五确认, 那些花儿/MM/13811068911/清华东门 kurtdz 2005-08-10
补充一下,斗志和那些花儿参加的是B队,呵呵 kurtdz 2005-08-10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~活动第一批名单请以下朋友尽快确认~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 北京男孩kk 2005-08-10
寻山确认。苹果园上车。 寻山 2005-08-10
代KK说明:再报名的朋友进入替补名单 寻山 2005-08-10
谢谢KK领队!天涯,确认。苹果园上车。 songcunju 2005-08-10
sabrinasun确认。不好意思了KK,你要求的证是什么证啊?我看跟帖好像不是身份证啊。我只有身份证的说。 sabrinasun 2005-08-10
sabrinasun 你要带婚证才收 漫步 2005-08-10
婚证?!昏~~ sabrinasun 2005-08-10
我没领队发的登山证。主帖里并没说明需要的是什么证件。刚刚才弄明白。不知者无罪。见谅。退出。 sabrinasun 2005-08-10
sabrinasun退出?太遗憾了 文蕤 2005-08-10
kk会给第一次参加pp队活动的xdjm每人做一个证挂在脖子上,上面写着id,我是上上上周领的证,赫赫 :) 绿袖子 2005-08-10
搞明白了。有证优先。我没证。我也不退出。我反复多次罪在KK。是他忽悠我。:) sabrinasun 2005-08-10
叫证顺口 jieer 2005-08-10
全确认 蜂子 2005-08-10
代报的镜子 退出 蜂子 2005-08-11
聪颖,确认!清华东门上车! 聪颖 2005-08-10
丢点/gg/ 估计要加班 对不住 退出 丢点 2005-08-10
Decheng 确认 ,苹果圆集合 Decheng 2005-08-10
家属回天津了,退一人先,小马状态也不好,晚上再决定吧. gmark 2005-08-11
报名:无可/gg/13501145577 奈何/mm/13910098515 B队 周5中午确认 奈何 2005-08-10
确认,苹果园上车。 奈何 2005-08-11
报名,水手,1GG,有证,B队,清华上车,怎么大家都这么快,希望还来的及! 水手 2005-08-10
报名/汤汤&大T/1mm&1gg/b队/周五确认可否/13051055205 050506汤汤 2005-08-10
确认。 050506汤汤 2005-08-11
绿袖子,报名替补,b队,13520063092,有证,周五确认 绿袖子 2005-08-10
可有机会一起走啊?:) sabrinasun 2005-08-10
好久没有见到你了:) 绿袖子 2005-08-10
你这么强的体力应该走A队 jieer 2005-08-10
这几天有些懒,一会儿买到票的话想回家玩儿几天,哪天回请你吃面哈~~ 绿袖子 2005-08-10
请吃水煮鱼把。 jieer 2005-08-10
谁请?我也去 蓝看海哭 2005-08-10
葛洲坝,1GG,报名13910708806想A队,不行B队,苹果园上车 葛洲坝 2005-08-10
支持一下,这条路线走过了,不想再走了,。。。。 老萨 2005-08-10
恰恰确认!清华东门上车 stefanie 2005-08-10
老萨~你上次都没去~这次怎么还没去? 蓝看海哭 2005-08-10
周末临时加班,退出,对不起,领队,下次争取一块同行!^_^ stefanie 2005-08-10
支持,支持,立秋了,大家一边贴膘,一边ZN,KK,我是大米,我本周和小乐随阿芒去大五台了,预祝我们都顺利、愉快! 小馋馋 2005-08-10
报名,楼外楼,一GG,体力好,A队,13331098812,苹果园上车,周五确认 楼外楼 2005-08-10
楼外楼体力是很不错,KK如有名额建议将其收下,增添一个生力军:) 荒城 2005-08-10
包子有馅不在摺上,baozi二次报名,1GG,13501256557,B队,有对讲,苹果园上 baozi 2005-08-10
退出 baozi 2005-08-11
这PP队发的登山证到底什么意思啊?能不能明朗化啊?晕死啦 sabrinasun 2005-08-10
你不是在第一批的名单里吗?呵呵,周六你就能拿到了! 小我行 2005-08-10
看上去很棒,不过这次时间赶的不好,以后再有一定参加! 受伤小蛇 2005-08-10
报名,1GG,体力好,强烈参加A队,13910206958 大眼山猫 2005-08-10
太晚看到帖子了,看来只能下次了 香山叶 2005-08-11
绿袖子退出替补,谢谢KK:) 绿袖子 2005-08-11
哈娃歌恰和guojk 退出 ~~祝大家一路顺利,愉快 :) 哈娃歌恰 2005-08-11
嗯,有好几个人退去,看来我可以加进来了吧! 水手 2005-08-11
代kk发最终名单,请各位尽快确认!其他朋友们望下次同行,谢谢合作! 小我行 2005-08-11
等等,还会再加几个人,呵呵,我不去~ viva2000 2005-08-11
主席~你不去呀?感冒还没好?走吧!出去走走感冒就好了~ 蓝看海哭 2005-08-12
我不行了亚,我快薨了~我这几周都出不去了,嘿嘿 viva2000 2005-08-12
主席要停住啊 香山叶 2005-08-12
天涯,确认! songcunju 2005-08-12
水手,确认 水手 2005-08-12
查天气预报,明天不下雨,晴间多云!太好了! 聪颖 2005-08-12
强力支持! 一石头 2005-08-12
sabrinasun确认 sabrinasun 2005-08-12
代 不下雨GG确认/苹果园上车 聪颖 2005-08-12
*************最后名单2.1版********** 寻山 2005-08-12
小马是1gg1mm。 jieer 2005-08-12
小马得家属回天津了! 小我行 2005-08-12
刚被通知加班,有替补上替补吧,没替补明天早上我去a车费 gmark 2005-08-12
请把可以上车的地点和时间确定一下,谢谢 蜂子 2005-08-12
确认,苹果园上 楼外楼 2005-08-12
**********************最后名单2.20版************************* 寻山 2005-08-12
bee谢谢收留,确认 xubifeng 2005-08-12
哎 明天又下雨 郁闷 延庆阴有雷阵雨 门头沟 多云转阴 40%降水概率 蜂子 2005-08-12
网络不好,加之有事,现在才确认。兄弟们,明天见! 荒城 2005-08-12
好大的雷声,我们活动继续吗? 蓝看海哭 2005-08-13