绿野自助户外活动网站

转让Vasque Cyclone GTX徒步鞋

注册绿野,不忘初心。

楼主
刚从小杜那里购买,买了以后发现还是不适合我的脚,只能再卖掉,只在屋里走了几步,算是99.999新吧,掉牌被我扔了,鞋盒当时没要,580转让,
联系电话 1.3.9.1*1*1*1*6*8*0*1  短信,我在外地出差

原贴
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1689264&tstart=0

Vasque Cyclone GTX徒步鞋(男款)
美国市场价:130美金
尺码:41
颜色:青色
鞋面:2.6mm防水Nubuck牛皮,鞋头易磨损处采用橡胶包裹。
中底:PU材料+ Flexframe 3结构
外底:Vibram Contact大底
衬里:尼龙3-Bar Knit Nylon
鞋垫:Volume Fit System
重量: 1150克
原产地:中国
中量级徒步鞋,耐压吸震的聚亚安酯中底,提供柔软舒适的穿着感觉及运动时的良好贴 合,持久耐用的Vibram Contact大底提供足够的足部支撑和优良的抓地感觉, torsion 专利技术防止侧滑,加上防水透气的GORE--TEX材料的运用,是长途旅行最佳伴侣。

绿野高级黑

沙发

居然不能私信你,我晕

你买走这鞋后就还有朋友想要,我去问问他还要不.
来自旧版论坛的签名life is either a daring adventure or nothing.
In life, failure is nothing, the only "failure" is not trying your best。――helen keler

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

呵呵,我看你就是折腾:)并且乐此不P

以后发工资放我这里好了,看你还折腾

绿野新人,渴望上路。

地板

楼住怎么联系你?加QQ聊2070202

RT

绿野高级黑

过节期间这小子回家了,估计你要等他过完节了。嘿嘿

转让Vasque Cyclone GTX徒步鞋 吃菜的大蚂蚁 2006-01-12
居然不能私信你,我晕 小杜 2006-01-12
呵呵,我看你就是折腾:)并且乐此不P 里约 2006-01-13
楼住怎么联系你?加QQ聊2070202 southnail 2006-02-03
过节期间这小子回家了,估计你要等他过完节了。嘿嘿 钢片 2006-02-03