绿野自助户外活动网站

有人知道“井水”和“蚂蚁集中营”2人现在下落么?

绿野元老,传、帮、带。

QQ
楼主

希望没事。这两天天气还行,,,而且在山里一般都习惯不开机

绿野高级黑

沙发

祝福~常规线路应该问题不大

板凳

应该没问题,现在大五台正是旺季

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
地板

安全重要

.......
来自旧版论坛的签名---摊开掌心,看纹路间
   岁月的流淌---

绿野新人,渴望上路。

祈祷一下

只去3天的话应该不会进五个台子,以时间估算,也就是去一下方便朝台。这条路线应该说比较安全,本人去过,就是在雨天去的(本人1MM)。来回的山路只要司机不想拼命,精神状况也稳定应该也没问题(本人也是雨天出山)。至于手机信号肯定是米有啊,我记得当初我们还在山外围的时候就没信号了……
我相信一定米有问题啦!
anyway,还是帮忙祈祷一下,希望2位顺利回家

http://www.iduidu.com/bbs/boke.asp?nicole.index.html

绿野高级黑

不会已经......出家了吧

佛法无边
来自旧版论坛的签名游走在山水之间,忘情于绝顶之上。

也许是还在火车上,这时候回不了北京呢!

绿野新人,渴望上路。

已经回北京了,安全到家。

已经回北京了,刚到家。不好意思,因为不知道山上没信号,所以没跟家里说,以为随时都可以联系上。第一次去五台山,虽然去之前看过一些攻略,但只说第一天没信号,没想到连续三天都没有信号,导致家人和朋友联系不上而着急。

景水是和我同去的伙伴,这件事情跟她没有任何关系,她的家人也没有找她。我的朋友以为这里应该有很多人认识景水,所以把她当成一个线索提供给了绿野上的热心人。希望认识景水的朋友不要误会,我们是自由约伴。这件事纯粹是我的个人失误造成,请大家不要误会。

最后我要郑重的感谢萤火虫、天涯还有很多其他我不知道名字的好心人,是你们提供的各种线索和劝慰的话,让我的朋友和家人放心了,也让他们在第一时间得到我的消息。我朋友不玩户外,她只知道绿野,于是通过网络搜索到一些信息,之后便给很多人打了电话咨询。有很多人,我们都不知道名字,但是你们热心的帮助真得让我很感动。我在绿野算个新人,没参加过几次活动,所以对于以上这些素不相识的朋友们的帮助,我真得不知道该怎么说了,唯有谢谢二字。

以后我会在活动之前告诉家人我的去向,不再让类似的事情发生。除了给大家带来麻烦之外,让家人着急是最让人心痛的。当我知道他们因为找不到我几乎两夜没睡的时候,真是体会到了什么是心如刀绞的滋味。于是我让大家等我一会,跑到南台的天台去给家里打电话报平安。也因此拖延了一会儿下撤时间,让其他队员等我,抱歉。

这件事情,如果大家需要知道事情的经过,比如我们如何组队,我可以另作说明。但是目前我觉得没有必要,因为事情很简单,就是手机无信号关机导致,除了我自己的原因,没有任何其他人的责任问题。如果大家还有问题,可以打电话问我,13811832032。尤其不要对景水产生误会,她很担心大家误会她。谢谢!

景水,对于我朋友和家人不断打你手机找我,我表示抱歉,给你带来很多麻烦。不过我想你也能理解为人父母那个时候的心情,应该不会介意。

这件事情应该结束了,请斑竹取消置顶吧,谢谢您的协助和重视。

再次感谢这件事情中牵涉到的每个人,谢谢你们的热心帮助!!!  

平安就好,希望你今后玩的更好,不知队员里有谁?

来自旧版论坛的签名http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯

绿野新人,渴望上路。

只是虚惊一场而已,相信下次不会再有这样的事情发生了

来自旧版论坛的签名~梦想爬山有刷街那么潇洒~
在拥挤的人流中
我潇洒的滑过
你投过来异样的眼神
羡慕也好,诧异也罢
都不能使我的滑速减慢
因为令我飞扬的
是我年轻而激越的心
有人知道“井水”和“蚂蚁集中营”2人现在下落么? 萤火虫 2007-08-04