绿野自助户外活动网站

绿野某名人自地震以来已经5次组织海托活动,十分可疑。。。

绿野新人,渴望上路。

楼主
起止点一样,与司机或村口某寡妇有严重穿通的可能性。。。
浮想连篇若干字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深翻,看看能挖出点啥?
沙发

怎么现在的ORG这样不纯净了?

从前几天的兴骚扰事件,就没有公布当事人的ID;

您老人家又是穿着马甲不指名地让我们猜。

长此以往,建设版将变成推理探ID版,这绝对不行,棍棍们不答应 。

想念以前的建设版,虽然穿着马甲,但是揭露ID的时候还是直接提ID的啊。  

我们应该多向西方人学习,直来直去地提缺点和意见。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

恩,还有多次组织香山的,而且每次都带吃的去喂同一条狗狗,是否有与狗狗串通赢利的嫌疑?

地板

这是谁谁谁呀?这么深知我发贴子习惯。。。。

平心而论,我倒是很感谢爬山org的。
去年草帽调查的时候,我就特希望把这个事情拍出来。因为只有拍出来一切才能都明明白白的。
私下里调查,结果就是很多人就是认为我赚钱了,甚至认为我以次为生。
很好的朋友说“游侠赚了多少,请客”
一般的朋友说“那么辛苦,理解”

k。。这个郁闷,朋友那么一说,我又不能跟着pp去解释。那还不成了此地无银三百两

楼主的帖子可作为娱乐。。。
org经不起相互之间猜疑,看看现在和03/04年的人气相差多少。
原来社会上提及绿野就是绿野org
现在呢?都是info

这个问题应该反思的不应该只有管理层吧。。。。。 [sign][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

虽然我还欠着你的人情,但还是要说你两句。

是否赚钱的事情抛到一边不说。

我觉得在作为领队是否为队员争取最起码的利益方面,你应该反思一下。
对于让朋友去代理安排这件事情,我觉得你没有履行最起码的监督义务。使得可以190元一天的马钱,让大家花了200.虽然你没赚钱,但同行队员却多花了几块钱。这应该归结为领队的失职。

绿野的革命者,中间的地带。

又看到马甲发帖检验人民的智商

啊?什么时候欠我人情了?我都忘了。。。

马钱呢,好像普通游客也就是180一天吧。。。
我们骑马价格这几年经历了80一天,120一天,180一天,200一天。

前几次涨价就是普遍都涨价了,在180的时候,我们去的会骑马的人越来越多。别人骑马几个小时马都不出汗,我们一天回来马都不知道出了几身透汗,马嘴里都是沫子。人家心疼马,所以马场想涨到240一天,后来砍价到200。

这么个骑法,会骑的,喜欢骑的。放蹦子那叫一个爽。。。不会骑马的pp那叫一个疼。。。。。

我总是和不会骑马的队员半开玩笑的:扒在床上pp疼不需骂我,但是可以回去投诉我。。。

实际每次都有不喜欢骑马的被夹带着骑一天。我敢保证对于这些队员来说一定很痛苦。。我就说过,第一次骑马就跟我队的,回来就有两个结果,一个就是找羊哥学骑马去,另一个这辈子也不会在靠近马。。这也是没有办法的事情,我的计划写得很明白我是去骑马的。。如果不是骑马,每周都上去干什么?那不是有病吗。。。

至于这个价格,我不知道我算失职,还是无作为。。。
对了欠我什么人情了?请客吧,lanlan的烤肉串很好吃。。。 [sign][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

你介人就是贱,玩AA自助,啥事都用得着你领队干啊?

来自旧版论坛的签名吾心安处是我乡。

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.

他欠你人情,让我去给你们烤串,这逻辑....很好

有羊肉串吃就成,牺牲劳动力也是值得的.

就是没有地方烤了. 那条路通车了.

注册绿野,不忘初心。

不要把建设搞成娱乐,该严肃的时候就要严肃

现在不是190一天,是随便砍砍就180,每人20,每周去个20来人,就至少400-500的收入,这还是随便砍的价格,每周都去能不更优惠?房费估计每晚也能优惠个3-5元没多说吧,住上2个晚上;车费的水分就更别提了,4000左右的车费,周周用,哪个负责找车的车头不说给优惠?

好了,每周至少千元的进帐,玩了乐了钱进包了,傻子才不周周组织。

绿野某名人自地震以来已经5次组织海托活动,十分可疑。。。 黄金虱子  2008-07-24
怎么现在的ORG这样不纯净了? lanlan1608 2008-07-24
恩,还有多次组织香山的,而且每次都带吃的去喂同一条狗狗,是否有与狗狗串通赢利的嫌疑? 倏殳 2008-07-25
这是谁谁谁呀?这么深知我发贴子习惯。。。。 游・侠 2008-07-25
虽然我还欠着你的人情,但还是要说你两句。 久点 2008-07-25
啊?什么时候欠我人情了?我都忘了。。。 游・侠 2008-07-25
你介人就是贱,玩AA自助,啥事都用得着你领队干啊? 红色高棉 2008-07-25
他欠你人情,让我去给你们烤串,这逻辑....很好 lanlan1608 2008-07-25
不要把建设搞成娱乐,该严肃的时候就要严肃 飞飞扬 2008-07-26
看看如何砍的价格,老板知道是常户外的,肯定骑马骑的狠. 飞飞扬 2008-07-26
对!久点说得是。 花鼎 2008-07-29
又看到马甲发帖检验人民的智商 朝天一棍 2008-07-25
水至清则无鱼。。。 杜丘 2008-07-28
这里不要鱼,只要驴 :) genius 2008-07-28