绿野自助户外活动网站

独家爆料悠远领队带队内幕 一个你不得不看的帖子!!!!!!!!!!!

绿野新人,渴望上路。

楼主
绿野"一个拥有众多经验丰富驴友的网站
百花山,一个另人向往的地方
白草畔,一个给人惊喜的地方
种种溢美之词都因为一个昏庸的领队被颠覆了
"绿野"一个什么人都可以当领队的网站
百花山,一个因为修路去不了的地方
白草畔,一个很美但买完门票却刚走到门口的地方
以上的不满以上的抱怨本应该在回来的路上提出来,毕竟背后再说不是什么光彩的事,也解决不了本质问题,但回来路上看见车上的人毫无怨言满心欢喜的样子我实在说不出口,到底是谁错了,到底谁自私也许只有明眼人才能看出.
包车前往目的地 半道修路欲掉头 不知领队何用意 一座破庙拍半天 兴致未满还不走 害得大家要等她
知道修路去不了目的地那就赶紧想第2种方案,知道路程远那就不要在无聊的地方耽误时间,知道山路不好开就不要那么晚回来.只顾自己玩完全不视大家的存在,你是个队员情有可原但这些低级的错误不是领队应该犯的.不点名不带队任由队员独自行进,在岔路口要不是别人提醒2个队员都不知道还能不能回京.
我第一次就跟过悠远的队伍,以为此人的风格就是这样,走到哪玩到哪,抱有幻想的再试一次,没想到又是这个熊样.没想到身为领队能自私成这个样子.不过另人欣慰的是看到大家甜美笑容的照片,可谁知道欢笑的背后是何等的尴尬与无奈.我相信她的风格以后也不会改,也一样会有痴心的驴友去跟队,我只能提醒大家在游玩的同时注意安全,要比平时多倍的照顾好自己和队友,不奢望这位领队有好的表现,只要别给大家带来麻烦我就烧高香了.
最后祝此人继续走自己的路拿自己的相机无视别人的存在,让我们这种有抱怨的人说去吧!!!!!!!!!!!!
不走寻常路 拍到你满意为止
沙发

您,应该去旅行社玩而不是绿野,慢走,不送!!

你不理解那些“大家甜美笑容的照片”是怎么回事吧。你知道么,早年我参加一个坐火车去幽州的活动,因为当日买不到票改小西湖但到怀柔后黑车司机根本不认道,又在别的山上玩的,最后还是从昌平回的北京。如果你参加,你早就疯掉了,可那天我们所有人都留下的愉快的经历,你不知道是为什么吧。

想想吧,如果不明白,说明,这里不适合你..... [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

很雷人!很极品!留着给大家欣赏一下.

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
地板

版主很英明!好好晒晒他!!

[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

绿野新人,渴望上路。

您还是别来这玩了~小朋友不适合这里~

看样子,新人不好带啊,挑选队员是必须的~

注册绿野,不忘初心。

驴友都应该对自己的安全负责,不应该指望领队,领队只是活动的召集人。

注册绿野,不忘初心。

我支持大大智的说法,以上提不同意见的人,有跟过悠远的队吗?没有,就不要在这里说话

悠远的队我跟过两次,根据我的亲身经历,我认为她是一个非常不负责任的领队。

她的行为就是找人给她A车费。

其他人,或者其他领队看了不要激动。大家都在用事实讲话,而且指出她的问题,并不是对她本人有什么看法。难道有问题被指出来,就要恶语相向嘛?那好像更说明了问题是存在的!只有容得别人提出不同意见的人或组织才能进步!

以下是本周日百花山之行,本人的亲身感受:

大家在得知修路的情况下,被“悠远”领队通知前往山上的“小西天”大家欣然前往。
找到“小西天”后,说实话,不过是一座废旧的小寺院,里面住的大叔很热情。
大家都前后左右,左右前后的参观过一遍后,集中在寺门口等领队出来,带领我们去下一站。
等了有15分钟左右,领队尚未露面。于是我派人前去寻领队。
过了一会儿后,寻人的人回来说,领队还在拍照。
大家继续在门前等她。

这时已经有人已准备先行下山,去车处等候。
又过了一会儿,有人发出了出发的信号,所有人都以为,这是领队带我们走一条新的路下山,招回了走了的两个人。

走了一段,得知是领队“悠远”要前去看一个石碑。
大家都在几棵核桃树下自寻其乐,有的已经开始吃午饭。这时已经11点多。
又过了一会儿,传来信号,领队及其她二人被困在山上,要我们出壮丁前去营救。

领队回来,什么也没说,好像是回到车的地方。于是队员自发相告,要下山了。
走到一岔路口,有人看到有两名女队员,在前面错误的盘山路上,于是我们赶紧叫回了那两名走错路的女队员。在大家的要求下,我们自发的点了名,报了数。发现少了一人,经另一队员提示,才知她已回到车上。

在此,不得不说,我们这次在深山老林之行,没有收队,没有点名。

接下来,去过“白草畔”的人应该知道,其山路全是拐肘路。我们中午1点左右由百花山脚赶往白草畔。

到达时已经是下午三点!

买票时,领队“悠远”拿出了自己的“房山年票”,此地她免票了。于是她走了,去其他地方休息。剩下的21人开始为门票的事情商量,有的有证件,有的有本票,有的什么都没有,有的在车上,有的去厕所,领队在车上没有事前做过门票准备。大约又半个小时这样浪费了。的确,领队不是保姆,但你是领队,至少和队员名字是不一样的吧!你除了找人来A你的车费,也至少要费费心吧。

对不起,是我错了!我们进了白草畔的门。

因为时间不早,只走了走木战道。
没有去“大草甸”。

回来时天很黑,路很窄,坡很陡,运煤车很大……

不得不感谢司机师傅!!谢谢您!!开依维柯的师傅!

永远开不出的山路,一片的漆黑,一路的下坡。

我很饿,很饿……

终于在 20:55 的时候回到了出发的地方。这已经据我吃上一顿饭10个小时了。谢谢司机师傅,我又活着回来了!

谢谢司机师傅!!

悠远我在这里有说一句假话吗?

你只顾自己喜好,没有时间观念,不顾大家安危,迟早是会出事的,好自为之吧。

希望绿野的活动既锻炼了身体,又美化了心灵!
不管你是领队,还是队员,这都是一个集体活动。
我完全可以不说话,因为事情已经过了,而且我们中国人最善长沉默。这样既不会激动所有领队,也不会得罪别人。

所以,如果你认为这是忠告,我很欣慰。
如果你认为这是个人抱怨,我笑了。

我是上了发条的驴,如果我说的哪里有错,请联系我,谢谢。

来自旧版论坛的签名此时情绪此时天,无事小神仙

绿野高级黑

没跟过不好发言,只提两点。

1、领队确实不是保姆

2、如果需要买门票确实需要组织一下,应该能优惠一下!

绿野高级黑

FF两一唱一合的,领教了,下回指定不带玩!

注册绿野,不忘初心。

谢谢。

来自旧版论坛的签名此时情绪此时天,无事小神仙
独家爆料悠远领队带队内幕 一个你不得不看的帖子!!!!!!!!!!! 大大智 2008-10-21
您,应该去旅行社玩而不是绿野,慢走,不送!! 梅赛德斯 2008-10-21
很雷人!很极品!留着给大家欣赏一下. vicon 2008-10-21
版主很英明!好好晒晒他!! shevchenko 2008-10-21
您还是别来这玩了~小朋友不适合这里~ 差距 2008-10-21
驴友都应该对自己的安全负责,不应该指望领队,领队只是活动的召集人。 踏-青 2008-10-21
我支持大大智的说法,以上提不同意见的人,有跟过悠远的队吗?没有,就不要在这里说话 上了发条的驴 2008-10-21
FF两一唱一合的,领教了,下回指定不带玩! 朗木 2008-10-21
谢谢。 上了发条的驴 2008-10-21
这位姐姐,您写的故事气氛造得真不错啊,小弟拜服。我会劝所有认识的领队,离仙姑您远一点。 梅赛德斯 2008-10-21
第一次走109? shevchenko 2008-10-21
唉哟,那是编故事呢,否则用的着那么多描述么,而且... 梅赛德斯 2008-10-21
真是遗憾――若不是为了和无盐去走云蒙山,本来是想跟悠远队的―― 阿彪 2008-10-21
没跟过不好发言,只提两点。 不吃饭 2008-10-21
“一座破庙拍半天 兴致未满还不走”你不会理解! yyyy 2008-10-21
连悠远姐姐都有人建设,什么江湖啊。我支持悠远。 拉杆箱 2008-10-21
也是情理之中,上次我在麻辣诱惑,旁边那桌的客人要求退菜,嫌太辣了。 阿彪 2008-10-21
香八拉中有个姚家塔,我准备下回给悠远带路,也想听听它的历史。 荒谷 2008-10-21
这4K的说法很让我们长见识!看来绿野风版的置顶帖没起到多少作用啊:( 冰岛鱼 2008-10-21
回复: 悠远 2008-10-21
在此之前悠远曾经MSN中反复向我询问活动周边道路情况,可惜许多情况我也不了解,没有能够给她完整的答复。 0919草帽 2008-10-22
悠远也曾在MSN上问过我相关道路情况,后附聊天记录,在此还要对悠远JJ说道歉,那天实在是太忙,没顾得多说,回答的也很简略 大曹 2008-10-22
为啥这个不转风版呢?版规何在啊! 大肚楠 2008-10-21
悠远姐姐有句话说得好... 无盐 2008-10-21
谈谈我的看法; 一工 2008-10-21
悠远的时间观念是比较差,特别作为领队就更不合适; 香山 2008-10-21
您是谁啊?您跟过队吗?说这话有根据吗? 梅赛德斯 2008-10-21
支持悠远!!!! haisong6 2008-10-21
支持悠远领队 香脆爆米花 2008-10-21
支持并声援悠远!!!!!!!!!! 火车_侠 2008-10-21
LZ这次百花山应该带上"拉杆箱"去! 导弹防御系统 2008-10-21
“车上的人毫无怨言满心欢喜的样子”如你所言,大约是你并不适合这种历史文化为主的活动,却何必要怪在别人头上 clown1975 2008-10-21
呵呵,居然有人建设悠远,真开眼界。 woody1234 2008-10-22
虚心使人进步,骄傲使人落后。各位要学会批评和自我批评。 xxxxxxl 2008-10-22
用心多看看风景,比紧盯着领队要好的多;花时间多照顾自己,比领队的照顾要全面的多;都是自由组合的活动,何必太在意很多? 顺子 2008-10-22
支持悠远姐姐!以后不带他们这种小团体玩就是了! 亚丁月光 2008-10-22
现在LZ的意见和立场大家已经看明白了,我再说明下我的立场和观点 悠远 2008-10-22
悠远姐姐何必费这么口舌和这两解释,大家都明白。两人是真ID还是马甲,一定要上众多领队的黑名单了! 夜横琴 2008-10-22
既然存在,必是合理 祁门红茶 2008-10-22