绿野自助户外活动网站

听说广茗阁的相声很火,去过的朋友们介绍一下吧。

注册绿野,不忘初心。

楼主
查了一下,在鼓楼王胖子火烧对过,吃完火烧听相声,嗯,是个比较好地休闲路线。不知道票是否好拿。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

广茗阁没去过,王胖子火烧不好吃

来自旧版论坛的签名挂甲归天

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

我去过,具体情况如下

演出的气氛不错,部分节目非常精彩,总体爆笑程度比德云社略有差距,但也很好笑 值得一去.张伯鑫的表演尤其好,很可爱很惹人喜欢.
    演出散场后所有的演员尽管累得满头大汗,但仍在茶社出口夹道欢送观众,非常真诚,让人觉得他们真挺不容易的,很感人
    听说最近他们搞了一个相声剧"三打白骨精",很受欢迎,搞笑程度非常了得 一时成为京城相声界的焦点,一直没有机会去看呢
    网址:www.zhiyouxiangsheng.com,上面还可在线观看"三打白骨精"的精编视频.
    票价20元 如果一次买12张票可办贵宾卡一张,之后消费就在卡上打孔.贵宾卡的好处是可以提前留座.
  [sign]http://hi.baidu.com/celavr
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。[img align=left]http://himg.baidu.com/sys/portrait/item/705363656c6176729f04.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

去过几次

古色古香,很有特色,硬件环境堪称北京相声茶馆第一
卫生间比较干净
零食茶水略贵
演出水平总体一般,缺乏高潮,但演员都非常卖力气,比较重视和观众互动,值得支持一下
条凳,没有靠背,坐时间长了,累得慌
周边很多小吃店,离后海比较近,可以看完相声逛酒吧街
好象也不是特别火吧(除了专场演出以外),票当时就能买到
来自旧版论坛的签名顺其自然

绿野投名状,终生免死牌。

水平比较一般

来自旧版论坛的签名精疲力尽地走到公路边时,那种虚伪的满足感,缥缈的幸福感又侵入了我的大脑……
听说广茗阁的相声很火,去过的朋友们介绍一下吧。 kiol2001 2009-01-06
广茗阁没去过,王胖子火烧不好吃 小李不飞刀 2009-01-06
我去过,具体情况如下 军用水壶 2009-01-07
去过几次 波涛汹涌 2009-01-07
水平比较一般 二两酒 2009-01-07