绿野自助户外活动网站

2009年5月28-29日【额的端午额的节 . 两日休闲】莲花山-龙泉峪(水泉沟→旺泉峪→黑龙潭)-慕田峪虹鳟鱼

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
户外活动有风险,报名请慎重!!!
--本活动只招收近半年参加绿野活动3次以上的同学;优先欢迎熟人。
--活动行程可能随时根据需要进行调整,请仔细考虑后再报名
--不接受代报名(除非对报名者和代报名者领队都非常熟悉),不接受一个ID同时报两位甚至多人者;领队有权选择报名者入队,且无解释必要;热烈欢迎性格开朗、热情助人的朋友;优先欢迎有手台的同学
--休闲性质活动,会尽量把活动安排的轻松些,宁可少去些地方

☆地 点:延庆莲花山                                                   :我们去的那家农家院主人很不错
........-->龙泉峪(水泉沟→旺泉峪→黑龙潭)    :该线路冰岛鱼领队强力推荐
........-->慕田峪虹鳟鱼

☆领 队组: 八风不动(I36g 338O O53),AppleTree(l3gO l33 5OO4)
☆计划人数: 15人
☆活动强度:0.8级
☆集合方式:
           第一集合地点:8:00公主坟东北角(三环向北方向)   
           第二集合地点:8:10马甸西双秀公园门口  
           〓〓准时发车不等人--活动当天因迟到而未能成行的,也需要A车费〓〓
☆费用预算:
   (1) 包车费用人均约¥60-65
   (2) 农家院住宿1晚 + 2正1早,人均¥60
   (3) 虹鳟鱼聚餐FB费用另算,人均可能在¥30-40之间
   (4) 莲花山可逃票

全队统一行动;所有费用当场结清
☆其他:请带足饮用水每人4-5升(两天的量),自带2顿午餐(包车,有备无患),各种零食(牛肉干、巧克力等)。有头灯、旅行药品的欢迎带上。
其他娱乐物资。通信工具(手机,小灵通,手台等)必备其一。
☆本活动为休闲活动,以最慢的同学行进速度为准,请猛驴和快驴慎重报名。有2009郊区景点年票、学生证、军官证、导游证、教师证的最好带上。

【报名说明】
  标准格式:“Apple,1GG,l39O l33 5OO4,有手台/有年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。”
****最迟请于5月26日(周二)18:00之前确认,以便定人员,确认后退出的需A车费。
****活动当天因迟到而未能成行的,也需要A车费
  ****注意:请严格按此格式报名,特别是必须声明“对自己负责且已阅并接受所有条款”。每个ID限报1人,不接受任何形式的代报名。不接受任何的组合报名,譬如2GG,2MM,1GG+1MM。领队有权挑选队员,并不作说明。****

【行程安排】
第一天,5月28日(端午)
08:00公主坟集合出发;08:10马甸西双秀公园门口
10:30 到农家院
11:00午餐
11:30爬莲花山(问了农家院,这个时间爬,也不怎么晒)
17:00到农家院,聚餐、庆端午 ?? 可以考虑咱们自己带些材料自己做一部分
20:00 开始游戏、聊天
22:30 结束活动
第二天,5月29日
09:00早餐
09:30龙泉峪附近溜达拍照
11:00继续前行到水泉沟
12:30找地儿午餐
16:30旺泉峪大桥处上车
17:30怀柔慕田峪附近虹鳟鱼 ??【如果时间比较赶,也可能折到柳沟去吃豆腐宴】
20:00启程回京
21:30 到京

***具体行程安排可能根据情况进行一定的调整。***

因为是全程包车,我们可以携带的东西多些。
【游戏物资】
游戏物资,目前有:沙包、飞盘、软式排球、跳绳、键球、。。。
欢迎大伙提供更好的,还需要征集扑克等
【聚餐准备】
第一天晚上的聚餐,也是我们此行活动的重头戏之一,欢迎大伙献计献策。

【关于吸烟和饮酒的说明】
考虑到绿野活动的集体性质,吸烟和过量饮酒会严重影响到其他同学的感觉和心情,甚至可能对活动带来不必要的不确定因素,所以本活动,全程禁烟,提倡少饮乃至不饮酒,禁止饮酒过量,原则上禁饮白酒,不听劝阻者将加入黑名单。望理解!

********活动特别声明部分,请仔细阅读********
2、本次活动以中强度休闲为主,请猛驴和喜欢跟旅行社旅游方式者勿报。
3、请在报名时确定能参加活动,严禁有迟到习惯的人报名,迟到者上黑名单。
4、任何不打招呼就不来的人员一律上论坛黑名单!每个ID限报名一人次,不接受占坑或替报名者。
5、请参加活动的人员至少拥有一种有效的移动通信设备:如手机、小灵通、对讲、手台等。否则拒绝随队。
6、严禁带宠物。拒绝未成年人参加活动。严禁穿皮鞋、高跟鞋、裙子参加活动。

【装备要求】

1、登山鞋(防滑旅游鞋),有登山杖就带上
2、食品及饮用水,视个人情况自行决定
3、头灯或手电可选,走夜路的可能行不大
4、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水、蛇药
5、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

【注意】:
1、要求队员具有体现团体精神,活动中互助并服从领队安排。领队有可能根据情况对路线做出一定调整。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》
3、近日天气渐冷,请准备好御寒衣物,手套必带
4、活动中垃圾请自带出景区,爱惜环境人人有则
5、户外活动有危险,根据个人体力报名、风险自负
6、天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨121。
7、公交车换乘参考:www.bjbus.com

责任申明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

●●请注意●●
如果遇到大雨、大雪等恶劣天气或者其他特殊情况本活动有可能取消。如果活动需要取消领队会在计划活动时间前一天的22:00前电话通知正式名单中的队员,请务必保持电话畅通,因不接电话或者电话关机导致无法通知到你时,请你自负责任。未被录入正式名单的人员将不会得到电话通知。请随时关注论坛帖子。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

来自旧版论坛的签名---------
疾行如风,不动如山。

沙发

****景区介绍【图】****

【景点介绍】
『莲花山森林公园』(http://www.likefar.com/Scenedetail-1501.html)
景区位于北京市延庆县东南部大庄科乡境内,总面积6平方公里,南距北京市区 70公里,西北距延庆县城40公里,紧邻108国道,在市区乘925路公交车可直达景区,交通十分便利。
    莲花山森林公园景区,四周群山环抱,日照充足,雨量充沛,气候宜人,植被覆盖率85%以上,莲花山主峰海拔1005米,主要景观:原始次森林、白杨溪流、大荫凉沟、野生谷、流壶飞瀑、百叠瀑、一线天、天井、绝顶奇观、仙人台、八仙洞、脱俗洞,还有清代所建钟离古庙。
    莲花山的四季芳姿多彩,似诗如画。春季,满山杏花、山桃花;夏季,山花遍野、泉水潺潺;秋季,天高云淡、香果满枝头、山色层林尽染;冬季,落叶纷飞、银装素裹,一派北国风光。

『龙泉峪•水泉沟→旺泉峪→黑龙潭•』
此路线风景奇特,景色变化比较大,后半段基本在溪水边溜达跳大石,背阴处应该还有冰,也许还可以小小距离的滑冰。旺泉峪附近的20M宽的水潭不知道现在是否还有人摆渡,如果有需要摆渡通过大概每人5元费用;如果没有则需要原路返回到水泉沟,然后再乘车去旺泉峪黑龙潭。
如果有人有皮筏艇欢迎带上,并优先进入名单。
香屯本人在走过一次;水泉沟旺泉峪黑龙潭一线本人尚未走过;也许存在找路的可能。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1989155&mode=2
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43553356

疾行如风,不动如山。

板凳

***树树皆秋色,山山唯落晖――之前才女不死鸟同学的莲花山游记***

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=149830&forum=8&post_id=3237246

忙呀忙,忙的都不知道自己的是谁了,有时觉得我就像是个自己挥鞭的陀螺,常常被折腾得喘不过气来。当忙碌成为生活的主题时,便更加渴望能早日见到那青山绿水,那碧海蓝天。为了这个周末能出来玩,周五赶工赶到半夜快2点,现在想想我老人家真是太英明了,实在是来对了:)此行不仅有美景美食,还有感动的泪水。

从一周前就开始憧憬这次莲花山之行了,无奈我们一直热爱的领队apple tree没时间,不能组织大家出行:(,眼看活动就要流产了,就在此时我们帅气而年轻和正直&认真with幽默and有责任感的aka站出来为大家组织了这次活动,再次感谢呀。

说实话,刚开始时没几个人报名,我还担心这次活动不好玩呢,后来才发现这种担心完全是多余的。周六晚上笑的我脸都僵了,好几次的捧腹,笑的腰都直不起来了。当然这里有些同学是居功至尾的,是谁大家都知道:)还有那么多值得回味的经典语录,现在想想我还在笑。

周六早上9:00点的345车站N多N多的人呀,这就是北京,有人说它是堵车堵到便秘,挤车挤到变形的地方。呵呵,举双手同意!

好多的新面孔呀,而且还是好多的newMM。坐在全北京最超值的0.4元的345车上,此时的心里有些好奇、有些期待,也有些不知所措。Aka给我封了个副领队,可我除了爬山经常被收队收了之外再无什么特长了,第一次当这么大的官,我紧张呀。

345下车换小面,小面虽小但一车能坐8个人呢(据说最多能坐10人,请大家不要向警察叔叔举报)。小面延着山路慢吞吞的向上盘,路上大家有一句没一句的闲聊着,现在印象最深的就是有人说:“等我有钱了买两辆宝马,开一辆拖一辆!”aka说:“那多没创意呀,等我有钱了就买一辆宝马,拿奥拓拖着它开!”一路上嘻笑着,车子穿过小村,山出现了……

南南北北的山也看了不少。但眼前的山却真实的让我感受到了什么叫秋意浓……如果说南方的山秀美婉约、细腻缠绵,有小桥流水,有翠竹擎天,如古时温婉的美女;那北方的山更像是个壮硕的青年,挺拔坚强、豪放豁达,松桦交错,岩如刀刻,苍松翠柏更衬托出其分明的棱角。

现在我放的就是许飞的那首《秋意浓》,闭上眼睛,心又飞回到那一刻……

(未完待续)

列位看官,上回书说到――秋意浓时俺睡意也浓了,实在是对不住大伙儿:)希望大家能向mela同学一样,静下心来,泡一杯清茶,放一曲老歌,慢慢的和我一起回忆那美好的时光……

一 直以来秋天给人的感觉多是伤感的,这个“愁”字就是最好的解释。秋天的心情就是“愁”,几千前我们的祖先可能就是怀着这种心情创造的这个字吧。可我却认为 秋是四季中感情色彩最为丰富的一个季节,它既没有春天的狂风肆虐,也没有夏日的酷暑骄阳,更没有冬季的寒冷刺骨,有的只是温暖的阳光、磊磊的硕果和那惊艳 的红叶。万物皆在春季孕育、在夏季成长,为的就是等到秋天成熟的那一刻去炫耀生命的美丽。随着漫天的落叶,不久冬天会把这一切吞食,也正因此秋天才显得那 么的绚丽凄美……

置身林间放眼望去,层林尽染,五彩斑斓……那油油的绿,浅浅的青,淡淡的黄,柔柔的杏红,深深的绛紫,浓浓的藏棕,如一曲颂歌,轻盈漫妙,将秋天的美娓娓道来……

感 谢蜗牛般的小面给了我这么多时间,把这第一眼的秋看个够。不多时,车已停在温大爷家的门前。只一眼就爱上了这个充满乡土气息的小院,温大爷已经准备好了 枣、梨、栗子好多的美食迎接我们。这是一位年近七旬的老人,花白的头发,布满皱纹的脸庞,朴素的衣着还有那和蔼的笑容,显得那么的亲切和真挚,仿佛迎接的 是远方久未归来的亲人,眼前的这一切真的让我为之动容。当这种笑容在城市快要灭绝的时候,在这里却显得那么的平凡,让我无语。

(未完待续2)
寒暄几句,大家开始一边瓜分着盘子里的水果一边介绍着自己。小老四、神话、阿木、野鱼、神雕、nemo、aka、多美多、李薇、vividvivi、小白、baty、玛尼、mela 、寒星,还有我……呵呵,要不是怕记不住挨罚早忘了:)简单FB之后,大部队开拔,由温大爷领着我们奔赴莲花山。

天气那是相当的好,万里无云的呀!阳光那是相当的灿烂,一片金黄的呀!爬山那是相当的累,一身大汗的呀!呵呵……

我们秉承着绿野一贯的互助精神向上攀爬,当然此时的互助更多的是GG给MM背包,看下神雕同学吧,他一会背个小花包包,一会背个小红包包,在他那魁梧的肩上显得那么的不协调,真是个帮助MM的好同学。

莲花山可是个好地方,景色不错,路也不难走。这次队中有好几个MM是第一次跟绿野出行.爬山时不知谁说:"我们这里好多MM是第一次呀"。后又不知谁接着说到:"aka好多MM把第一次都你了,你要负责呀"。哈哈,这是我记得的头一个段子,太乐了。

正午的阳光直直的射在白桦林中,微风吹过,叶子泛着银光,如同镁光灯般耀眼,可能它们在举办自己的奥斯卡吧,毕竟这是炫耀成熟的季节。

用了不太长的时间大家就登顶了,海拔1080米。一览众山小的时候,我们依然没忘了吃,FB队嘛,团队精神不能丢。柚子、苹果、桔子、枣、巧克力、话梅,要什么有什么,重要的是分享,吃在嘴里一直甜到心!一个柚子16个人分,每人也就一小点儿;桔子也就一小瓣;苹果嘛,想多吃就啃核儿吧。看看照片中山顶上我们那灿烂的笑容,你就知道当时有多甜了。

小憩之后,另辟新路下山,有温大爷带着,我们什么也不怕,一个七旬的老人比我们走的还快,有这么好的身体,真让人羡慕,心里暗想我老了要是也能这样多好呀:)。

一路上我们讲着笑话下山,aka的 太恶心了,实在是不能说。神话同学的还凑合。说:小明和小刚都是幼儿园的小朋友,一次他们从厕所出来,小明洗手了,小刚没洗,老师当着所有小朋友的面表扬 了小明。第二天,他们又上厕所,小明和小刚都没洗手,老师就问小明:“你今天怎么不洗手了?”小明说:“我今天带卫生纸了” ……俺也讲了一个,说:“老师让用ABCDEFJ造句,有个小朋友是这样写的:A呀!这B孩子,C家的,光着脚站在D上,也不穿EF,还露着JJ” ……

下山的路比上山的路更好玩,需要爬梯钻洞,好在我们中间没有胖子,要不卡在洞里还真成问题了。途中的一大发现就是莲花山上的――八仙庙。不大的一个小庙,因为突然来了我们这十六仙,显得狭小而热闹。庙虽不大,佛却不少,对此俺不精通,不作评价了。

时 间已近黄昏,走在铺满落叶的小路上,脚下沙沙的,阳光透过密林柔柔的泻在我们身上,金灿灿的,被照得半透明的叶子在风中轻轻的摇曳着……一种祥和、恬淡的 感觉涌上心头。无论你昨天是千般伤感还是万般难过,都会被这山野万物瓦解。你会发现自己已融入自然中,人本性中的那中纯真在慢慢的回归着,不自觉的卸下了 在城市中赖以生存的盔甲和面具。此时更为真切的体会到悠悠见南山的那种意境。改一个广告:天地有大美,尽在这秋色中……
(未完待续3)
有幸我们在山上看到了日落:)太阳无限留恋的把山川、大地、树林、飞鸟都镀成了金色。颇有一番萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳的景致。片刻之后,只留下天边那一抹晚霞让我们慢慢回味。终于明白画为什么都那么美了,不是画家画的好,是大自然太神奇了……

走 到山下,天色已晚,第一次注意到村子的灯是太阳能的,好新鲜:)不经意间,一缕饭香飘来,馋的我们口水直流,真饿呀,当时脑子里只有一个念头――回家吃 饭!写了这么多,终于到了此行的第一个高潮部分了,请听我慢慢道来。各位看官请先活动一下脸部肌肉,小心一会儿笑抽了:)

当温大爷为我们端上那飘香的农家饭时,我们全变成饥肠辘辘的饿狼了。柴鸡蘑菇、熬鱼、栗子炖排骨、蒸南瓜、凉拌木耳、凉拌莜面、蜜汁桃仁、炒柴鸡蛋、豆角炒肉丝、青椒炒肉片、粉丝白菜……而且这些菜都是大盘的(等会我先去擦擦口水,不行了),有幸我坐在nemo的不远处,收获了好多小品和段子……

上菜篇:我们坐在门口,每当有肉端上来的时候nemo总是特别积极的布置着眼前的碟子,嘴里忙不叠的说:“放这,放这”。每当有菜端上来的时候就大方的说:“给他们,给他们吧”。后来mela同学无比哀怨的看着nemo眼前的盘子可怜巴巴的说:“我~想~吃~肉……”

狗狗篇:温大爷家有只可爱的小狗狗,看到我们来它以为今晚又能饕餮一顿了。谁知它的美梦被nemo无情的葬送了。看着nemo在那大快朵颐,狗狗急的不行,一个劲的跳。Nemo特舍不得的扔了块骨头给它,狗狗先是欣喜,后是沮丧。小老四说:“nemo你啃过的骨头,狗都哭了……”

Nemo PK狗狗――没有最馋,只有更馋!

饼子篇:大家都喜欢吃贴饼子,nemo也不例外,一个尽的要吃,小老四说:“你碗里东西还没吃完,吃着碗里的看着锅里的”,话音未落,nemo以迅雷不及掩耳道铃的速度将碗里的扔嘴里全吃了!然后他还说人家多美多同学……开始还说让我少给她分点,最后一人吃了一整个……

……

祝酒篇:酒依然是晚餐的主题,特别表扬的是所有的MM无一例外的上啤酒。Nemo虽无酒量,但废话可不少,自然成为全体的攻击目标,此处要特意感谢小老四和多美多这两位JJ对nemo的教导。

……JJ们:“nemo你不该敬领队一个吗?”……

……nemo:“好,你干了,我随意”……

……大家:“是男人吗?是就干了!”……

……nemo:“我就不是了,我就跟它一样了!”nemo指着地上的狗狗颇为认真的说……

Nemo的名言:“等会,有点乱!” ……

罚酒篇:我们玩的是“一只蛤蟆跳下水,呱!”的游戏(一只蛤蟆跳下水,呱!两只蛤蟆跳下水,呱,呱!三只蛤蟆跳下水,呱,呱,呱!……),每个人只说一个字,不能错,不能有停顿。到wild fish同学时,他饱含深情,无比真挚还带着一脸的坏笑对旁边的女生说了一声:“蟆(妈)”。我当时就剩下猫腰笑了,最后笑的我直倒气,要不是扶着aka同学我就坐地上了。这GG不知是好久没回家想妈了,还是一直就有恋母情结,太乐了。

虽然以前我喜欢标榜自己是淑女(即便不是也要装一装嘛),但此时我宁可当一个笑的东倒西歪的疯丫!这一晚上我就剩拾乐了,比中彩票还美呢。还是wild fish同学说的好:年轻的朋友在一起比什么都快乐,感谢nemo让大家一下子年轻了50岁,哈哈!

(晚宴谢幕 下一篇夜杀行动 未完待续4)
晚餐过后,迅速进入“夜杀”环节。刚才还是欢呼雀跃,笑成一片,顿时被肃穆阴森的杀人现场所代替。多美多、aka、mela、nemo、wild ifsh、神雕、小老四、神话、阿木、寒星、玛尼还有我,各路杀手身怀绝技,深藏不露。热场之后,英雄们纷纷进入角色,看似平静围坐在一起的几个人,不需几分钟就会有人变成尸体。动动嘴就能杀死人,此乃杀人的最高境界了,让人禁不住感叹生命的可贵呀,呵呵。游戏输的一方是要罚酒的。就阿木同学最自觉,他的目光总是飘飘忽忽的,最后定格在酒瓶上,后来实在忍不住了说:“要不我先自罚一杯吧”。呵呵,nemo馋肉,这GG谗酒。

高手过招,真亦假时假亦真,其中多美多和aka更是技高一筹。后来aka还自己报料说:我当杀手时有点抖。然后转头问坐在旁边的寒星:“ 我坐你边儿上,我抖的时候,你没发现么?”寒星答曰:“我?当时跟你一起抖呢。”还是寒星说的好:“莲花山脚下那个村子治安基本靠狗;交通基本靠走;通讯基本靠吼;取暖基本靠抖。所以说,那天晚上杀人我和AKA正好坐在离门最近的位置,当然要“抖”了。俺们这两个杀手有点冷啊!”哈哈

整个晚上,尸横遍野,险象环生。游戏一直进行到第二天的凌晨三点!原来圆眼睛的现在都成半弯月了,原来小眼睛的基本上就看不到了。最让人佩服的就是aka,人家线眼如媚,睁着跟闭着没什么区别。:P

一夜无梦,起床时痛苦万分。我老人家两天才睡了不到八小时,一个字:真困;二个字:困极了!三个字:实在是困!想想中午要吃豆腐宴才勉强打起精神爬起来。简单休整,收拾行装,临走aka还拐了老乡家两个大南瓜,而且还是特意上房够的,比Japanese还Japanese。告别温大爷,踏上憧憬已久的豆腐宴之路……

柳沟,热闹的柳沟。一排排的车,都是特意吃饭来的。豆腐竟然能做成宴?再次向世人证明中国食文化的博大精深,内心无比激动,我已沉醉于物我两忘的境界中,只剩口水花花的……

分宾主落座,美食闪亮登场。美食究竟有多美?照片为证,不多说了,再说口水就该淹了北京城了。也许是因为昨天没吃到肉肉吧,今天mela同学特意坐到了门口上菜处,呵呵,心思缜密呀(玩笑,玩笑)。后来守着门口的mela同学充当了服务员的角色,尽职尽责的为我们服务。这孩子不愧是人大毕业的才女,干什么像什么,服务绝对是五星级的。

美食登场,美酒相伴,举杯共饮之际,大家自然忘不了逗nemo。不经世事的nemo可能是此行最小的同学了,举手投足间尽显男“儿”本色。几杯酒过后nemo同学有些矫情,小老四JJ假装生气了,连珠炮似的说了nemo几句,实其这些话情真意切,都是为nemo好。Nemo不 胜酒力,已经歪歪的斜在椅子上了,他可能当真了,实实着着的噎了小老四几句。顿时气氛显的有些紧张,大家赶忙打圆场,你一句,我一句的扯闲话。就在此时, 小老四做了件让我吃惊的事情,心里开始由衷的欣赏这个豪爽的东北女孩儿,她为自己赢得了一道光环,在她的头上熠熠生辉。也打开了所有人心中的感动之门……

(未完待续5)
此宴我们尽欢而散,3点钟的时候踏上回延庆的路。本来计划这段路是包车的,但大家都觉得今天的强度不大,问过当地老乡,说我们大概要走约两个小时,大家都觉得能接受,OK,徒步延庆去坐919!

衰哥们腆着大肚子慢慢醒着刚才的酒劲,FB队 嘛,饭要吃饱,酒要喝好,肚子大些能奈我何?一路溜达着,调侃着,嘻闹着,耳畔不时传来一阵朗朗的笑声。走在宽阔的乡村公路上,两旁是笔直的白杨,风里带 着淡淡的泥土的芬芳。慢慢的走着,忘却了往日的纷扰,忘却了曾经的烦恼,你会发现有种感觉一直在回归,眼前的一切是那么的宁静平和。大自然的美不仅仅是因 为它的鬼斧神弓,更因为它能让冰冷的心变的温暖,让坚硬的心变的柔软,让麻木的心释放出柔情……

走了约一个小时,aka挟持了一个美女――问路!得知时间过半我们的任务还没过半。联系前队神雕,加快速度。再走,再问,再走,再问。天渐渐暗下来了,真的怕赶不上最后一班919。再次联系神雕,快马加鞭。一会的功夫aka挟持了好几位老乡,他们都热情的为我们指路,只是说不清楚大概要用多久能走到车站。有说20分钟的,有说1个多小时的。我们的心情就这样一会儿up一会儿down,好在血压一直没什么问题。走到路灯亮起,好多MM已经快不行了,这时我才忽然想起aka还背着两个大南瓜呢,呵呵!这GG真是个strong donkey。眼看着快赶不上919了,一边想着其它的对策,一边盼着奇迹出现。因为路上没有出租,我们不抱什么希望的拦了一辆依维可,这是一辆工程车,人家和我们不去一个地方,没办法走吧。路漫漫其修远,边走边求索呗。

大家满身疲惫的走着,忽然有辆车停在我跟aka身 边,原来是刚才的依维可,人家是特意过来送我们的!!!难道是我们感动了上天???不知道,先上车在说。筋疲力尽疑无路,柳暗花明又一车。当时的心情就像 是溺水的人发现了一根稻草,看见希望了,乐呀:)延庆人民都是活雷峰!太让人感动了,怎么谢人家呢?我的第一反映就是让nemo 跟人家干一个!呵呵,都条件反射了。延庆大哥把我们一直送到919车站,谢过之后,默默的祝好人一生平安!

坐在车上,真舍不得离开这座小镇,这座充满感动的小镇。幽静的莲花山比那抬头后脑勺,低头旅游鞋的成熟景区强多了;美味的豆腐宴,至今还让人垂涎,难忘呀……直得一提的是,这次活动是aka领队的处女作,心思缜密,考虑周到。MM们呀,虽然你们把自己的第一次(绿野行)给了领队,人家领队也把第一次给了你们呀,哈哈!当了快3年的副领队,今日得以扶正,恭喜,恭喜。

在绿野走过大概有10次了,跟apple tree去黄花城,让我找回了大学时的快乐;跟有劲去金山寺,让我学会自觉的捡起身边的垃圾;跟aka来莲花山嘛,沉醉在那第一眼秋色;忘情于那夕阳的余晖;感动自大家的泪光。人生在世,似苍海一粟。包容与忍让,帮助与谅解才是人生的真谛。当我们暮年,依稀回忆起这段日子,还会被今天这真挚的爱、浓浓的情所感动。伟大的思想家罗曼•罗兰说过:世界上不缺少感动,而是缺少发现。(篡改一下 )

(全文完)

疾行如风,不动如山。

地板

****报名说明,请报名之前先认真看一下*****

户外活动有风险,报名请慎重!!!
--本活动只招收近半年参加绿野活动3次以上的同学;优先欢迎熟人。
--活动行程可能随时根据需要进行调整,请仔细考虑后再报名
--不接受代报名(除非对报名者和代报名者领队都非常熟悉),不接受一个ID同时报两位甚至多人者;领队有权选择报名者入队,且无解释必要;热烈欢迎性格开朗、热情助人的朋友;优先欢迎有手台的同学
--休闲性质活动,会尽量把活动安排的轻松些,宁可少去些地方

【报名说明】
  标准格式:“Apple,1GG,l39O l33 5OO4,有手台/有年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。”
****最迟请于5月26日(周二)18:00之前确认,以便定人员,确认后退出的需A车费。
****活动当天因迟到而未能成行的,也需要A车费
  ****注意:请严格按此格式报名,特别是必须声明“对自己负责且已阅并接受所有条款”。每个ID限报1人,不接受任何形式的代报名。不接受任何的组合报名,譬如2GG,2MM,1GG+1MM。领队有权挑选队员,并不作说明。****

疾行如风,不动如山。

龙泉峪•水泉沟【地图】

疾行如风,不动如山。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

沙发,可下坐了一次沙发了

绿野新人,渴望上路。

好棒的活动

好棒的活动啊, 一定很好玩, 大家要玩的开心呦!

绿野新人,渴望上路。

绝对的新驴

早就注册绿野了,但是一直以没时间、骨折为理由没参加绿野的活动。现在还不算是头驴呵呵,等我确定28,29号肯定有时间就报名了~~~~~感谢Appletree提供的这么好的活动~~~~
来自旧版论坛的签名只爱阳光

注册绿野,不忘初心。

QQ

玛尼古书,1MM,l3910406143,马甸上车,周二确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。”

来自旧版论坛的签名梦想是神奇的营养,催促我成长......

QQ

神支一下!

来自旧版论坛的签名我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)
2009年5月28-29日【额的端午额的节 . 两日休闲】莲花山-龙泉峪(水泉沟→旺泉峪→黑龙潭)-慕田峪虹鳟鱼 AppleTree 2009-05-23
****景区介绍【图】**** AppleTree 2009-05-23
***树树皆秋色,山山唯落晖――之前才女不死鸟同学的莲花山游记*** AppleTree 2009-05-23
龙泉峪•水泉沟【地图】 AppleTree 2009-05-23
每次的地图都这么详细 不会是自己做的吧 哈哈 中山狼 2009-05-23
嗯,少数,多半是站在巨人的肩膀上,呵呵 AppleTree 2009-05-24
****补一下景区的【图】--莲花山森林公园*** AppleTree 2009-05-24
莲花山森林公园 -2 AppleTree 2009-05-24
莲花山森林公园-3 AppleTree 2009-05-24
龙泉峪•水泉沟→旺泉峪→黑龙潭• 【图】 AppleTree 2009-05-24
****报名说明,请报名之前先认真看一下***** AppleTree 2009-05-23
***优先欢迎履历完整的同学*** AppleTree 2009-05-25
哪位有好的音乐或歌曲欢迎带上,俺提供音箱。 八风不动 2009-05-25
沙发,可下坐了一次沙发了 梅子雪 2009-05-23
好棒的活动 霹雳萌萌 2009-05-23
绝对的新驴 wombu 2009-05-23
玛尼古书,1MM,l3910406143,马甸上车,周二确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。” 玛尼古书 2009-05-23
确认 玛尼古书 2009-05-26
神支一下! 荒谷 2009-05-23
狼支!~ 雪狼来了 2009-05-23
呵呵,精神支持A队;) 冰岛鱼 2009-05-23
你看你现在都成了专家了 忽然想通了 2009-05-23
黑黑,三峪的线路真是不错的,当年还有个公交车到蟹字石呢。 【凌】灵零陵 2009-05-24
嗯,谢谢鱼同学,确实是专家:) AppleTree 2009-05-24
高人啊,仰望一下。 八风不动 2009-05-24
看不懂,再重写一份吧,坏笑~~~ 阿滋猫 2009-05-24
先占个大坑,周二确认 踏雪寻熊 2009-05-23
踏雪寻熊/1GG/l39!!7!64!9,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 踏雪寻熊 2009-05-25
神支,为啥总在遗憾中 太极fisher 2009-05-23
风鸟,1MM,l39lll8OO79,有手台/无年票/双秀公园,周二确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 风鸟wj 2009-05-23
苏菲,1MM, 13810160219,先报个名,周二前会确认是否参加。 sophienk 2009-05-24
确定参加,苏菲,1MM, 13810160219,无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 sophienk 2009-05-25
风中的狼,1GG,13146269993,马甸上车,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 zjjs1000 2009-05-24
******活动中将可能有如下场景出现,所以过于腼腆的同学最好不要报名哟****** AppleTree 2009-05-24
参与的同学还有可能要面临这样的考验哟 AppleTree 2009-05-24
之前活动的集体游戏项目 AppleTree 2009-05-24
支持八风新领队首次出山,顶! szy老布什 2009-05-25
感谢支持! 八风不动 2009-05-25
提醒:一定要让领队留下如此各样的倩影留念,发扬其娱乐服务大众的大无畏精神! CCwhy 2009-05-26
俊彤,1MM,l3683314111,无手台/有年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 俊彤 2009-05-25
Mela,1MM,l3611252590,无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 Mela 2009-05-24
又给果树买了:) 遨游 2009-05-24
小白TWO/1GG/1381O192385/无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。” vince_shao 2009-05-24
tina,1MM,l3911020922,无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。” tinabb 2009-05-24
看了appletree组织的活动照片,心向往之,请多给新人机会呀!严重想参加,呵呵... tinabb 2009-05-25
西西1,1MM,1381零零518三四,无手台/有年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 西西1 2009-05-24
丛林虫虫,1GG,l348 871 O658,无手台/有年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 丛林虫虫 2009-05-24
支持果树! 遨游 2009-05-24
小老四儿,1MM,13601231359,无手台/无年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。” 小老四儿 2009-05-24
四,没给我弄一个大坑呀!打打 ⑥?洱洞 2009-05-25
我亲自给阿卡发了信息了呀,阿卡说他不来了,要直接找大苹果呢,呵呵 小老四儿 2009-05-25
呵呵,apple人气真旺呀 不死鸟ourfly 2009-05-25
果树不愧是人气之王啊,哈哈。 高级索尔 2009-05-24
“洱洞,1jj,无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。” ⑥?洱洞 2009-05-25
Daisy0330,1MM,1352 087 1560,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 Daisy0330 2009-05-25
俺可以带4桶扑克,嘿嘿 Daisy0330 2009-05-25
律师(lawyer),1GG,l391 l75 9508,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 lawyer 2009-05-25
summerland,1GG,l34 8882 4696,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 summerland 2009-05-25
Wendy,1mm,l3661224657,有手机/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 fatalzheng 2009-05-25
支持! 燕子飞呀 2009-05-25
死磕,1gg,I39IO555991,有手机/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款。 skull 2009-05-25
***感谢大伙支持,现起优先欢迎GG*** AppleTree 2009-05-25
happyjing231,1JJ,1GG,I38 IO93 54I 7,无手台/无年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接 happyjing231 2009-05-25
伊卡璐,1MM,13911256182,无手台/无年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 伊卡璐 2009-05-25
休闲腐败的好地方,可惜我要在家陪家里人了,一路平安 天雨2号 2009-05-25
讨厌,1MM,l5810170765,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 taoyan 2009-05-25
大松,1GG,l3910272061,无手台/有年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 大松 2009-05-25
星星点灯 ,1GG,l37o1124!83,无手台/无年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 星星点灯 2009-05-25
****报名基本结束,名单尽快出**** AppleTree 2009-05-25
替补:狗子 ,1MM,l3693538870,无手台/无年票/马甸,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 eeeqjxtg 2009-05-26
再努力试一下,恳切希望领队收留狗子我哈 eeeqjxtg 2009-05-26
实在不行,您就当我是个GG用,背包抗水钻桌子扮死尸,我狗子样样行。 eeeqjxtg 2009-05-26
狗子,又见到你拉,嘿嘿,我们又能见了哦~嘿嘿,领队,我两都加上吧,嘿嘿 fatalzheng 2009-05-26
小WENDY,看来我没报上名,遗憾啊,去走小狗之家了,有机会咱们再一起走哈 eeeqjxtg 2009-05-27
cloudy79,1MM,l3521267920,无手台/无年票/公主坟,确认,对自己负责且已阅并接受所有条款 cloudy79 2009-05-26
不好意思,急事退出,抱谦 zjjs1000 2009-05-26
z支持啊,我实在去不了啊,精神与你们同在啊! aka8000 2009-05-26
可怜的孩子,大家会想你的。哈哈哈!!! 踏雪寻熊 2009-05-26
ccwhy来强烈谴责Apple同志一下…… CCwhy 2009-05-26
有同志以为我是真来"谴责"de ,我拜托啊拜托啊拜托,同志们都多点幽默的泡泡! CCwhy 2009-05-26
小样儿,代表同学们BS一下CCY,同时也代表某些同学希望该同学改变行程,哈哈 AppleTree 2009-05-26
我呸 我呸 我呸呸呸 CCwhy 2009-05-26
怎么报名呢(没见报名系统)?跟INFO不一样吗? mmmllli 2009-05-26
〓〓〓 活动名单 〓〓〓 AppleTree 2009-05-26
〓〓〓 第一集合地点,公主坟东北角,地铁B出口。698路 公主坟北车站(正对面是新兴宾馆)至小区出口之间(图)〓〓〓 AppleTree 2009-05-26
*****第二集合地点,马甸双秀公园(附图)****** AppleTree 2009-05-26
〓〓〓端午28日(周四)早8:00公主坟/8:10马甸西双秀准时发车不等人。因迟到未能成行,也都需A车费〓〓〓 AppleTree 2009-05-26
平时不怎么认路的同学请务必提前了解上车地点怎么走,立交桥下转一圈至少要10分钟。 AppleTree 2009-05-26
感谢大伙的支持,因人员有限,也对不在名单中的同学表示一下歉意。 AppleTree 2009-05-26
****现在起,只招收GG作为替补。 MM多,呵呵**** AppleTree 2009-05-26
这年头GG是稀缺资源 AppleTree 2009-05-26
郊游又不是乡亲会,带群MM出游是你的福份,让别人羡慕去吧 CCwhy 2009-05-26
欢迎大伙携带各种娱乐、FB物资。 AppleTree 2009-05-26
我可以提供一瓶红酒及音箱。 踏雪寻熊 2009-05-26
熊是好同学呐!! AppleTree 2009-05-27
收到,希望有好天气,大家能玩的开心。我离双秀公园教近,我会提前到的。到了可以和我联系:13488824696 summerland 2009-05-26
八风不动是一定要支持的 孩子他爹 2009-05-26
我发现除了领队大家都没带手台,我去搞一个手台来,方便联系,hoho 西西1 2009-05-26
好同学啊,呵呵 AppleTree 2009-05-26
我的朋友答应今天给我带来,结果她忘了,55 西西1 2009-05-27
嗯,不影响西西作为一个好同学,哈哈 AppleTree 2009-05-27
******** 刚有GG临时因加班退出,欢迎GG替补报名! ******** AppleTree 2009-05-26
顶顶更健康~~~绿野俺的兄弟们,俺回来了! CrazyBlue 2009-05-26
树队的帖子真火啊…… 好久不见,也想凑热闹,还来晚了,呵呵 斑斓草 2009-05-26
真惨,名单已经出了,刚刚才确定不用加班,早知道我就先确认了,难得报上一次名啊,哭~~ 风鸟wj 2009-05-26
报名替补 luckbabe 2009-05-27
替补报名:天山雪莲/1GG/13601189561/有年票/公主坟 天山雪莲 2009-05-27
Jennifer 1MM 报名参加 13488708917 jenniferman 2009-05-27
〓〓感谢大伙的支持,因是包车活动,目前已没有名额。〓〓 AppleTree 2009-05-27
****不再接受“电话”报名和咨询,请还想“电话”咨询的同学见谅!**** AppleTree 2009-05-27
明天请注意带雨具。 AppleTree 2009-05-27
***明天的活动照常,不受天气影响***请大家注意携带雨具 AppleTree 2010-06-13