绿野自助户外活动网站

自由结伴,两日扎营,小五连穿。我不是领队,欢迎领队来领队....

注册绿野,不忘初心。

楼主
发起人
neogreat 联系方式
msn: jiiii.com@hotmail.com 139II789574

活动时间
2009年06月19日 至 2009年06月21日

活动地点
河北蔚县小五台

集合时间
中午12:30

集合地点
北京六里桥长途汽车站

人数限制
4人

活动强度 绿野2.5级

报名截止时间 2009年06月19日 09:50:00
---------------------------------------------

【行程安排】
D1:2009.6.19日下午13:00由北京六里桥长途汽车站坐由北京开往河北省蔚县的长途大巴,大概在当日下午16:00左右到达小五台所在的赤崖堡村的桃花镇。这是一个专门的大巴站,距离赤崖堡村的老(小)赵家大概的直线距离在3-5公里左右。站边有不少的拉活的小车(多为夏利等国产车),到时可以包小车到老(小)赵家,费用在20-25左右,当然也可以步行过去,看个人意愿。我是建议包小车过去。
到老(小)家后,安排好住宿,放下背包等物品,聊聊天,准备吃晚饭,吃过晚饭后,再聊聊天,准备休息。迎接明天的登山活动。

D2:早上4:00起来,吃过热乎的早饭后,准备开始向北台出发。如果4:30起来亦可,但出发时间最好不要超过早上5点。白天走完北,东两台。

晚上计划在东台下的2200米处扎营。

D3: 早上4:30起来,简单洗漱,吃早点,争取最晚在5:30出发,这一天将走完中,西,南台。计划最后在西台下山。

下山后回北京的计划:

1.如果在D2天中午预估在7点左右下山,那么可以提前给司机打电话下山后包小面去下花园或沙城,沙城半夜12点还有火车到北京的(我2008年做过),其实一夜都有火车回北京。包小面的费用大概在350-400左右。

2.如果下山很早,例如3点左右就下山了,那么可以提前告诉小面司机来接,包小面到来时的大巴车站处,做大巴回北京。

3.如果下山很晚,又不想包小面去下花园或沙城,那么就找个小面再回老(小)家或在西台下的村子找个住宿的地方,再住一夜,22号(周一)坐大巴回北京。(我是可以周一回北京的)

【费用预算】
各自花各自所需要的费用,我在这里先把您可能产生的费用初步的列下来,下面所列的费用可能是您必须要支出的也既是您如果不出这部分费用,你可能将无法正常的参与完成此次自由结伴的活动。

1.北京到小五台的往返车费(大巴车从北京到蔚县桃花那个站,我记得是69元人民币,2008年11月我坐过一次)

从赤崖堡村包小面到下花园是260元人民币(2008年我一个人包过一次),到沙城是350元人民币(2008年我一个人包过一次)

2.您自由结伴参加此次活动的时间里您所需要吃喝的费用,这部分费用因人而异,我不知道您要吃些什么,所以我也无法给您预估或给出详细的明细。

3.或许还会有一些不可预知的费用,既然是不可预知的,我也不可能知道,总之带上500-600元钱吧。只是建议,您当然可以按照您自己的预算来带,只要能良好的完成此次自由结伴活动即可。

【装备要求】
以下装备要求完全是我个人的建议,您有权不接受我的建议,当然同时我也有权不对您因装备而产生的任何后果负责,也既是说您必须为您因您的装备而产生的任何后果负完全的责任。

1.背包,结实耐用,55-90L

2.登山鞋,结实耐用,专业的有保障的登山鞋,不要穿板鞋或旅游鞋,蓝,足,排,乒,台等球类运动鞋,田径运动鞋等非专业登山鞋。

3.头灯

4.速干衣,裤

5.登山杖

6.炉头,气罐(可选)

7.帐篷,防潮垫

8.睡袋

9.指北针

10.GPS(可选)

【报名须知】
您必须是年满18周岁,并且遵守一切国家的法律法规,遵守lvye.info的一切版规以及各种条条框框的规定。

出现任何意外以及意外所产生的任何后果均由您本人完全承担,这个意外不仅仅是不好的事情,或许是好的事情(例如,您在山里无意间挖到或发现到宝藏等)。

中途任何一个人都有选择离开或退出的权利,当然如果这个人愿意说服其他人或者其他人自动愿意与这个人保持一致也可。

【活动备注】
首先声明,我不是领队,我仅仅是这个活动的发起人,如果有相应的加入者,那么我们共同商议这个活动如何的良好的进行以及结束。当然加入者如果有让其他人觉得有做这次自由结伴活动的领队资格的话,经过其他人同意,那么这个人就是领队,如果没有这个人出现,那么参与者每个人都是自己的领队。任何事情一起共同商议,如果商议后仍然没有一致,那么持有不同观点和意见的人可以按照自己的意愿进行活动,其他人无权干涉。

希望参加本次自由结伴活动的每个人都能有互帮互助的精神,不为他人的意外风险承担责任并不代表当他人有困难时不去帮助他人,这是完全的两个概念,希望大家不要偷换这种概念。(这个很好理解吧,例如,你无须为哪一次的地震负任何责任,但这不影响你帮助地震中受难的人)

关于强度:这个因人而异,我觉得3级,你可能觉得2级,他可能觉得3.5级,总之客观的分析,个人觉得这个活动应该在2级以上。我不能代表你,所以请自行考虑

[size=medium]这不是比赛,也不是必须完成的一个任务,所以说这次自由结伴活动没有什么必须连穿完等标准性结果而结束或认为是活动成功。

我去在去年去过小五台,没有连穿过,一次是2008年7月,一次是2008年11月

关于我的资料可以看履历,认为资料不详细,那么可以联系我。

MSN: jiiii.com@hotmail.com
QQ:780886188

PS:欢迎大家给出意见,欢迎参与,无聊的谩骂,攻击,挑衅等您就省了吧,对于这样的人,我已经用有史以来最恶毒的语言骂过你,诅咒过你了,以视公平,你可以开骂了,呵呵。

因坚持,而灿烂;因挣扎,而强大

很多事情现在不做,也许这辈子都不会做了....

来自旧版论坛的签名再长的路也有尽头....

neogreat=muchwin

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

SF!

来自旧版论坛的签名松鹤

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

留名

绿野的革命者,中间的地带。

地板

XX前留个名...~\(ㄒ?ㄑ)/~啦啦啦

[sign]-------------------------------
静坐常思己过 闲谈莫论人非
-------------------------------[/sign]

neo,约伴是在风版,呵呵

QQ

尼高。你高。。。

注意安全。问几个赶兴趣的伙伴吧 [sign][img align=left]http://nxrhna.bay.livefilestore.com/y1pz8iUxWF64RgXjkGn431slUf4yqSRzNARnq415me9iDFcPbY_XpScVCoX-fM7GSgcJdLh8f6C_bJNrgKjyv_hu4x3QwWUZsiC/p%E6%9D%82%E4%BA%8B%E4%B8%BA%E6%81%B6.jpg[/img][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

作为版主,我只有一个疑问,请您回答

报名须知里面,您提到遵守某网站的一切规定,可这里是org,不知您是不是有意为之?

org禁止多网站发起活动,不知您是不是多网站的活动,保留到明天中午。
来自旧版论坛的签名思想有多高,你就能走多远!做我所想,不被本心。

注册绿野,不忘初心。

晕倒,这个贴先在info发的,想有更多的人响应下,就复制拷贝到这里了,至于这两个网站什么关系,我不了解,也不想了解。。。

我的目的很简单,就是约到一起玩的朋友,我不知道想让更多的人知道我要约伴一起玩的信息在互联网上除了花钱做广告外,不在各个相关论坛发布信息,还能有什么好办法,如果版主您有,可以告诉我,私信也可。

不知道我的回答您知否满意,满意与否我都不再做争论了,您可以自行处理,如果觉得有不妥的地方,可以立即删除,这是您的权利,并且我也会非常维护你的这种权利。

PS:搞网站不能太GFW...:-)

注册绿野,不忘初心。

感谢下这里,我在这里转贴后,有一个哥们通过搜索引擎搜索到了我的这个约伴的帖子。幸好我留了相关联系信息,否则他

否则他要注册几天后才能发言,就无法联系我了,不过还是很感谢这里,让更多的人看到了这个信息,特此向版主“骏然”汇报一下,我想这里的繁荣与您的努力与奉献是分不开的,太多华丽的语言我这个粗人也不会讲,在此再次以质朴的语言真心的向这里以及您表示感谢...

绿野元老,传、帮、带。

本活动在多网站发起,org不支持跨网站的活动,锁帖

来自旧版论坛的签名思想有多高,你就能走多远!做我所想,不被本心。
自由结伴,两日扎营,小五连穿。我不是领队,欢迎领队来领队.... neogreat 2009-06-17
SF! ehnus 2009-06-17
留名 二两酒 2009-06-17
XX前留个名...~\(ㄒ?ㄑ)/~啦啦啦 霞霞熊 2009-06-17
neo,约伴是在风版,呵呵 笑对人生_ 2009-06-17
尼高。你高。。。 21C2007 2009-06-17
作为版主,我只有一个疑问,请您回答 骏然 2009-06-17
晕倒,这个贴先在info发的,想有更多的人响应下,就复制拷贝到这里了,至于这两个网站什么关系,我不了解,也不想了解。。。 neogreat 2009-06-17
感谢下这里,我在这里转贴后,有一个哥们通过搜索引擎搜索到了我的这个约伴的帖子。幸好我留了相关联系信息,否则他 neogreat 2009-06-17
本活动在多网站发起,org不支持跨网站的活动,锁帖 骏然 2009-06-18