绿野自助户外活动网站

怀念绿野

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
    已经有两年没有参加绿野的活动了,每每看到网站上的周末活动,不免有些心动,只是因为要照顾孩子不能参加。真的很遗憾!偶尔想想绿野,想想绿野的人,想想绿野的事,想想山上的一草一木,想想驴友们的一颦一笑……好象除了感慨真的不知道用什么词来形容这一切了。
    时间过的太快了!真的,特别的快!好象昨天还和老默一起组队捡垃圾卖瓶子,今天却要牵着儿子的手逛公园;好象昨天还跟着羡慕的音响非常有节奏的登高,今天却只能在家里陪儿子听儿歌;好象昨天还和驴友们互换圣诞礼物,互道新年快乐,今天却在家里准备新年的饭菜,准备儿子的新年礼物;好象昨天才在电脑前书写游记,今天却只能在网上寻找曾经的回忆……

绿野,因为有了你,我的生活才更精彩;因为有了你,我知道什么是爱,什么是情。

绿野,你给了我太多回忆;给了我追寻梦想的勇气。

绿野,我永远不会忘记的名字;

绿野,我一定会回来的。
来自旧版论坛的签名%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

沙发

:) 赶紧的!

来自旧版论坛的签名在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音
板凳

老驴啊

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

1万

绿野元老,传、帮、带。

地板

“绿野,我一定会回来的”―― 灰太狼版~

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

回答正确.哈哈!

来自旧版论坛的签名%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

想通了,你这张PP挺酷的吗!

怀念绿野 紫色贝壳 2009-10-12
:) 赶紧的! *蓝鸟* 2009-10-12
老驴啊 忽然想通了 2009-10-12
想通了,你这张PP挺酷的吗! 紫色贝壳 2009-10-12
“绿野,我一定会回来的”―― 灰太狼版~ 花鼎 2009-10-12
回答正确.哈哈! 紫色贝壳 2009-10-12