绿野自助户外活动网站

昨天我的同事在马尔代夫溺水了。。。。请大家注意出游安全!!!

绿野高级黑

楼主
难以接受,真的难以接受
一个从来不会生气,从来不会拒绝帮助同事的小伙子,在蜜月中走了!
现在只知道是被浪卷了进去,没能游出来。。。。。

再加上三个星期前,合作伙伴公司的一个小伙子,在忙完世博会去马尔代夫度假时候也是溺水身亡。。。。。

查了一下网上相关信息,外交部因为近几个月已经有多起中国人在马尔代夫溺水身亡的事情发生,已经发出了去马尔代夫旅游的警示!

希望绿野的朋友们相互转告,一定在外出时,特别是到海边时小心,再小心!

沉重,难以接受
沙发

唉, 想起了以前的老板啊, 也是溺水, 唉,

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/

1万

绿野元老,传、帮、带。

板凳

倒!我身边坐着的男生正要去马尔代夫度假,听说也要去潜水~

告诉还是不告诉他这个消息呢??? 他运气不会这么背吧,出行前跟人家说这个有点大煞风景吧。。。算了,不说,帮他多祈祷两下!~

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野元老,传、帮、带。

地板

那个溺水是潜水的么?

游泳也可能溺水啊。

潜水其实比游泳安全。
来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

1万

绿野元老,传、帮、带。

貌似潜水是马尔代夫游的特色项目,大家都在相互交流这个,我也自然联想到这上面了。溺水应该不仅指潜水。

各种溺法应该都有。
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野元老,传、帮、带。

哦,就求证一下。

其实潜水还是很好玩的,俺有OW证,但没潜伴
来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

替人家担心了么?  嘿嘿...

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

是的,我不会游泳,但也玩潜水,真的简直是太神奇太好玩了,几年前去泰国PP岛,几乎天天泡在海里天天潜,玩不够呢!

不过,还是小心的比较好,希望贪玩的大家们都能平安
来自旧版论坛的签名------------------------------------------------------
40、2010-4月2-6日 山西碛口、老牛湾,感受黄土高原.......《 土味十足 》...:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43841292&mode=1 ★★★

谢谢友情提示,下个月去巴厘岛看来得 小心着点玩了.......

来自旧版论坛的签名------------------------------------------------------
40、2010-4月2-6日 山西碛口、老牛湾,感受黄土高原.......《 土味十足 》...:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43841292&mode=1 ★★★

注册绿野,不忘初心。

啊,不会游泳,也敢玩潜水,真是胆大,买保险没?

来自旧版论坛的签名消灭法西斯,自由属于人民!
昨天我的同事在马尔代夫溺水了。。。。请大家注意出游安全!!! 阳光海滩 2010-06-22
唉, 想起了以前的老板啊, 也是溺水, 唉, 川藏北线 2010-06-23
倒!我身边坐着的男生正要去马尔代夫度假,听说也要去潜水~ 花鼎 2010-06-23
那个溺水是潜水的么? 白猫 2010-06-23
貌似潜水是马尔代夫游的特色项目,大家都在相互交流这个,我也自然联想到这上面了。溺水应该不仅指潜水。 花鼎 2010-06-23
哦,就求证一下。 白猫 2010-06-23
是的,我不会游泳,但也玩潜水,真的简直是太神奇太好玩了,几年前去泰国PP岛,几乎天天泡在海里天天潜,玩不够呢! 卡门的爱 2010-06-24
啊,不会游泳,也敢玩潜水,真是胆大,买保险没? 六寺僧驴 2010-06-25
替人家担心了么?  嘿嘿... 宽天云 2010-06-23
谢谢友情提示,下个月去巴厘岛看来得 小心着点玩了....... 卡门的爱 2010-06-24