绿野自助户外活动网站

郭宇宽:经济调控的王朔寓言(zz)

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主

两年前我就想去养猪了!

主题 我想去养猪!   
  作者 荒谷   
  IP地址 *.31.186.20   
  时间 09-05-03 23:42:45  

我想去养猪,真的想去,因为现在国家也支持,听说养猪国家还给补贴,保护收购价格,哪怕是闹猪流感我也不怕,到时候国家肯定会按市场价收我的猪,再说要是赶上猪肉涨价,没准我还能小赚一笔!我已经研究过了,按照正常情况一头猪大概4个月能长成出栏,一年12个月可以出3栏猪,每头猪大概能挣200元,3栏就是600元,要是我养20头一年我就成了万元户了,我要是万元户就可以在荒谷里盖几间房子,有了房就可以娶媳妇了,有了媳妇就可以生娃,有了娃就又可以养猪了!听说玩资本玩金融高盛公司,近期斥资2亿至3亿美元投资中国的生猪养殖,还有一个玩IT的叫丁磊近期也投资养猪了,所以我去养猪肯定没错,其实我养猪还有一个目的,就是假如有一天我有了心爱的女人,我就可以天天给她炖猪手吃了!

来自旧版论坛的签名我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

这个帖子是我两年前写的,

猪肉价格虽然控制了,可是CPI并不包括所以的商品,最后的结果就是CPI控制住了,可是工资的实际购买力却下降了。
来自旧版论坛的签名我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)
郭宇宽:经济调控的王朔寓言(zz) 老和山客 2011-08-02
两年前我就想去养猪了! 荒谷 2011-08-02
这个帖子是我两年前写的, 荒谷 2011-08-02
实践是最重要的 品乐 2011-08-03
要养活极其庞大的吏群,就只好不停的给其找活干。用进废退,“法治”体系越来越薄弱也就只好继续加强“人治”体系 砾岩 2011-08-07