绿野自助户外活动网站

楼主: haozi1983

20110915-20110918 蓝妹妹队 圆满负重武功山

注册绿野,不忘初心。

QQ

赞一个!!!

耗子还记住那三天的那么多细节! 三天行程,笑料真还挺多的~~~!哈哈,一群赶 高铁 的“傻瓜”。 还有就是去株洲火车站路上,在车上啃那干干的面包,呵呵.....坐我后面那四位,吃枣子跟苹果,还要石头剪刀布。赢了才可以吃, 粮食是多么的珍贵啊~~~!
来自旧版论坛的签名即使风雨扑得汹涌~  尽管天意任意作弄~~~ 一生只管追踪... 心内有梦  ~~!

绿野高级黑

耗子的大作,终于以排山倒HIGHT之势出土咯

补充下;发运界,宽敞的营地,我,卫卫,绿,坐姿休闲的瞎聊,突然,到来了一拨自称“我们是强驴!”半成品驴群,这帮人勇气啊,让我是懵懵了很久,来不及怎么回答他们的公鸡般的高扬那骄傲的头颅,其中,穿冲锋那看起来还算状男的‘驴’,很自信的冲着我:我们是强驴!我搭不上话,就说;我是新驴啊,那公鸡又扬起头跟我说;我们今晚要冲金顶,,我说,现在已经天快黑了哦,到不了金顶啊,还比较远,下雨啊,走夜路有好几悬崖的地方,又滑,好危险啊,那强驴答,我们有向导啊,不怕,而且,我们有头灯的,26个人不怕!

这个时候,那向导走过来,他问我;你是你们队伍的向导吧,我答;是啊,大叔,我惨啦,我们这个队伍本来可以给我70块钱一天的,但是,现在只给我50块一天啊,我比你的钱少得多了,可我一说要加钱,我的队伍不干,他可怜的望着我,欲言又止~~~~~~~····~~~~~~

之后,他们决定马上出发奔金鼎,然后,’强驴‘很神奇的对那向导大叔说:你帮我背我的包,到金鼎,我给你150块,不可以背别人的啊,就只可以背我一个人的包。大叔说;我多挑几个包吧,我也可以帮别人背啊,,强驴答:不可以,你只可以帮我背,要不,什么叫背而不是挑。

我在旁边,巨无语。
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

不错,不错,感受很深刻!---什么时候回帖要验证码了?

终于憋出来了
来自旧版论坛的签名有一天徒步去西藏

绿野的革命者,中间的地带。

独孤:问苍茫大地,属谁最酷?独孤第二无第一。 这高帽太过了

都是交作业的好同学,鼓励鼓掌!高素质!
来自旧版论坛的签名为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿
20110915-20110918 蓝妹妹队 圆满负重武功山 haozi1983 2011-09-26
忍不住再回一个 diudiuS 2011-09-26
沙发 diudiuS 2011-09-26
好像远距离偶遇了 FB小小驴 2011-09-30
才女 五羊 2011-09-28
好能写呀! 快乐牛牛 2011-09-27
皓子的作业写得真有才,佩服佩服,我们队伍好多才女啊 lwqhust 2011-09-27
女孩子写东西就是细腻,赞一个,14K啊 Wood 2011-09-26
木版主好淫威! 独孤兄 2011-09-27
赞一个!!! 苦恼 2011-09-26
耗子的大作,终于以排山倒HIGHT之势出土咯 sherry蓝妹妹 2011-09-26
不错,不错,感受很深刻!---什么时候回帖要验证码了? 北方的狼 2011-09-26
独孤:问苍茫大地,属谁最酷?独孤第二无第一。 这高帽太过了 独孤兄 2011-09-26