绿野自助户外活动网站

清洁香山,你能做什么(部分转载自绿野)

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主

周前走山,又是满目LESE满眼的PP纸佩服于中国人强大的制造力和
质素低下

先表说对于这个满目疮痍的国家能再多做些什么,驴子们
每一位,就先从随手带下山自己产生的垃圾做起吧。

估计跟某一次T教的帖子一样,只能沉下去和不会有什么后续的跟进与结果。(这一次只是作为一个提醒吧)

产生此想法的原因全部来自一个-风版INFO驴子的帖子
不妨转载如下:
标题《小五台的今天就是茶山的明天》
2012年7月7日随队去登了茶山。一切尚属原生未开发状态。山下村子里是石子土路,村民在勤恳劳作,与我们朴实地问候、交谈。山上有高山草甸金莲花、原始次生松林、基本没有登山者扔下的垃圾。是徒步登山者的天堂。天气好时在顶峰能遥望到登一次200元的小五台。
下山时我一路思考,我个人推测:由于小五台收费,从这个夏天起茶山会很热门。以绿野为首的大批户外队伍杀到,山上逐渐垃圾成堆;看到如此多的城里人到来,村民逐渐醒悟 原来身后的这座山是祖上留下的一台印钞机啊。于是设卡收费一次若干元。以上设想最迟将在1年之后2013年夏天变成现实的(以上预测为本人臆测 如有雷同纯属必然)
来自旧版论坛的签名"Give me your tired, your poor, Your huddled masses yearning to breathe free, The wretched refuse of your teeming shore. Send these, the homeless, tempest-tossed to me, I lift my lamp beside the golden door!"

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

看来小五台200元就能遏制住驴子们的

糟蹋和破坏,何尝不是小五的幸事。。。。。。
来自旧版论坛的签名"Give me your tired, your poor, Your huddled masses yearning to breathe free, The wretched refuse of your teeming shore. Send these, the homeless, tempest-tossed to me, I lift my lamp beside the golden door!"

注册绿野,不忘初心。

板凳

绿野新人,渴望上路。

地板

每个人都一点一点努力吧

注册绿野,不忘初心。

自打提高票价去的人还真少,经济收益与环境保护相结合才是硬道理,在环境不能得到合理保护时只能差少环境污染

来自旧版论坛的签名我步入丛林,登上高山,因为我希望生活的有意义,我希望活得深刻,汲取生命中所有的精华,把非生命的一切都击溃,以免让我在生命终结时发现自己从没有活过……
清洁香山,你能做什么(部分转载自绿野) judyss 2012-07-10
看来小五台200元就能遏制住驴子们的 judyss 2012-07-10
自打提高票价去的人还真少,经济收益与环境保护相结合才是硬道理,在环境不能得到合理保护时只能差少环境污染 破雨伞 2013-01-24
浅绿 2012-07-22
每个人都一点一点努力吧 青岚 2012-10-11