绿野自助户外活动网站

有一个不负责任、精神残疾的领队叫“千山下”

绿野高级黑

QQ
楼主
7249伞兵和小熊比尔于2014年7月17日跟贴报名参加由“千山下”发起的2014年8月9-10日黄岗梁—贡格尔草原户外活动,于是一段离奇的故事就此展开了。
根据要求,自己先要在网上抢票,伞兵和比尔都买到票之后,在贴子里说明自己都买上了车票,但很快接到短信,我们不能参加这个活动。原因是伞兵和比尔是父子,父子怎么就不能参加绿野的户外活动呢?
伞兵很早就参加绿野ORG的活动,没有任何不良的记录,比尔也从2013年在ORG注册并几次参加活动,我感到奇怪:父子怎么就不能参加这个活动。户外活动的精神是什么,绿野ORG在建设版经常讨论这个话题,我个人觉得那么多的人,他们来自天南海北,以ID聚集在绿野ORG旗下参加户外活动,说明ORG的包容、宽容、积极向上和有责任感。没有哪个绿野人给活动插上有色的标签,莫非“千山下”领队组织的这个活动有其他的什么目的。
我再三请求“千山下”领队允许我们参加活动也没有得到同意,千山下要求我们退票。我因为在外地没能及时退票。过了几天之后,他又来电短信通知我参加活动,我更是觉得奇怪,细想想可能是有人放了他的鸽子,需要补上这个空儿。我很感激地应他的要求购买了返程的车票。
更让人想不到的事情就在8月2日这天发生了,我正在野外扎营,还好当地有信号,我又收到他的短信说是租车出了问题,包可能放不下,如果租一个更大的车,车费要高出两倍,他转弯抹角说和我商量,我终于明白是要我们退出活动。既然这样,即使去了还有什么意思呢,我说我们退出。但是,我觉得发生在我身上的这件事虽小但问题很严重。
一来,一个领队组织大家活动,就对参加活动的人负有责任,领队有权利选择队员,这一点是所有人都知晓的。如果你觉得我不适合参加活动,我在跟贴之后就可以告之我,你不能参加“我”的活动,我也就不会去花时间和精力去在网上抢票了,这一点很容易被理解。但是买到了票被通知不能参加活动,这是不是耍着人玩,从另一个角度也体现出他“千山下”的不负责任。
更可气的是,当他接收了你参加活动,你也买了返程票后,他又通知你不能参加活动。这就不是可气,乃是可恶之极!
作为户外活动,都有一定的危险性,参加活动的人都是把身家性命托付给领队,自然这里有对你的信任和支持。自参加绿野的活动以来,我遇到过很多的好领队,在整个活动全程,不离不弃,自始至终,对自己的队友无微不至的关心,我发自内心地说有这样的领队带着大家活动,幸福!安全!放心!
但是今天我所遇到的这个领队丝毫谈不上责任,我甚至觉得他的精神世界出了问题,以我多年从事心理分析判断,他可能除了不喜欢孩子,亦或者他本人在某个成长阶段受过什么伤害,比如父母离异、单亲家庭成长等等,总之心理极不健康。
更有甚者,我怀疑他组织这个活动的目的是否纯洁,我能妨碍他干什么呢,又不认识,第一次参加他的活动。但我要提醒参加活动人要小心,危险!

绿野高级黑

沙发

发一下计划贴的链接吧,这样大家比较容易弄明白一点。

绿野高级黑

QQ
板凳

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post

绿野元老,传、帮、带。

地板

哈哈!蛇精病人好多啊!还搞心理分析呢,又有热闹看了?

[sign]―――――――――
爱上三八线
心路无尘[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

说几句,大家还是要互相理解,多沟通。

跟过千山下领队几次,他的风格是小队伍出行,带队比较严谨,严格按帖子中的要求执行,是很靠谱的领队。
看了计划贴,报名须知第7条写的很明白。7、约伴人数较少,不接受二人以上集体报名。所以不接受组合报名有有言在先的。后来的接受与再次商量车费,领队可能为整体的费用考虑,领队有自己的难处。可能没能照顾到你已经买往返票的事实。我觉得双方有互相理解,不要吵架。各有各的想法与难处。
依据你的发言,这件事可能你受委屈了,但也请体谅下领队的难处,组织一次活动不容易,很难顾全所有人。良好沟通,互相体谅。
来自旧版论坛的签名:-D  :-D 相聚于山野,相忘于江湖。 :pint:

绿野投名状,终生免死牌。

既然领队如此“不堪”,那么您被及时劝退,您该开心才是。。。。

不该在此怨妇般的吧的吧的吧。。。
倒数第三行开始。。您发在建设版不合适了吧。。貌似不是建设。。是诽谤了吧。。该好好分析一下是何心理。。

1万

绿野元老,传、帮、带。

+1

领队很好,但貌似这次楼主受委屈了,相互体谅下。
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

注册绿野,不忘初心。

说事情就行了,没必要搞人身攻击,让人反感。现在人的压力太大,楼主应该找个专科医院看看,以免影响下一代。

绿野高级黑

QQ

伞兵你也玩几年户外的人了,就事论事,没必要诋毁领队,你气急败坏了,当爹的人了,不应该!!

来自旧版论坛的签名爱山的男人都靠谱 :-)

绿野高级黑

QQ

我的一点看法:

伞兵,听说你还给人家千山发了过激言论的短信?这么做不太应该。你该道歉,至于,千山怎么婉拒,我想他也是出于自我保护吧,之前有个帖子,有个带孩子户外的,孩子意外死了,领队和全队都被判负有责任,还赔钱了。孩子不像成年人,可以对自己的行为负责,你的孩子没被其他领队拒绝,不代表所有领队都不会拒绝,这点你能认可吧!关于千山出尔反尔,是为了省钱攒车费的一种妥协,跟什么家庭啊,背景啊 没啥关系,你要是也带队玩,你多半也会理解。
还是劝你尽快把帖子删了,这样不是解决问题的方法,对你也一点好处都没有。
来自旧版论坛的签名爱山的男人都靠谱 :-)
有一个不负责任、精神残疾的领队叫“千山下” 7249伞兵 2014-08-04
发一下计划贴的链接吧,这样大家比较容易弄明白一点。 陶陶 2014-08-04
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post 7249伞兵 2014-08-04
哈哈!蛇精病人好多啊!还搞心理分析呢,又有热闹看了? 流云 2014-08-04
说几句,大家还是要互相理解,多沟通。 中山狼 2014-08-05
+1 花鼎 2014-08-05
+1 休闲泡沫 2014-08-12
+1 迷失的荆棘鸟 2014-08-20
既然领队如此“不堪”,那么您被及时劝退,您该开心才是。。。。 财运 2014-08-05
说事情就行了,没必要搞人身攻击,让人反感。现在人的压力太大,楼主应该找个专科医院看看,以免影响下一代。 蜡笔_小新 2014-08-05
伞兵你也玩几年户外的人了,就事论事,没必要诋毁领队,你气急败坏了,当爹的人了,不应该!! nanmu1983 2014-08-05
我的一点看法: nanmu1983 2014-08-05
. 脚步 2014-08-06
就事论事。言语攻击往往伤到的是自己。 绘尘珏氘 2014-08-06
确实很窝火,估计是领队跟你不熟,活动的目的还是纯洁的,要不你改个名潜伏进去参加以后的活动,进一步了解 大楚 2014-08-07
最后的几句话 7249伞兵 2014-08-07
有时候心中纵然有委屈,也要体谅一下别人。只要大家出发点是好的,最后还是以和为贵比较好! yyquick 2014-08-08
这几句写得很好,很多事过去之后再想想,其实也没什么。 taotao 2014-08-08
还以为出大事了呢,这事怎么和责任挂钩了? “小隐” 2014-08-10
有人可能是单纯的不喜欢小孩 sutrip 2014-10-10