绿野自助户外活动网站

楼主: 英雄

晃点投诉名单。

绿野高级黑

晃点投诉ID:阳光青虫,小灵通:87477939。

本周丰宁坝上2日活动,队员ID:阳光青虫,在确认后,于周五晚上23:52分发短信称有事不来了,并拒不同意A车费,失信失德,提请加入黑名单,并请大家注意这种人。

ID:阳光青虫

小灵通:87477939

QQ:6602711  阳光倾城

绿野新人,渴望上路。

维扬城外不实之说!!~~

我希望有人可以把手放在良心上说话!

大家可以看当时的贴子,我当时是占坑.
一直不确认的原因是当时活动发起人也有我,我和这个维扬城外说,他们要是去坝上的话,我可以帮他们联系当地老乡,可以便宜一些.但是在群里商量这件事情的时候,此人和标标急了,讨论不成,退群了,我知道消息后,马上对她进行安慰,因为我让标标把她放在群里的,对于我拉来的朋友,希望大家依然可以心平气和的在一起玩.不要出现什么问题.而我在群里说,家里有小车不太愿意A租车的费用,也让鸽子很生气!因而退群,后来在我的安慰劝说下关系才好一些.
但是从此开始麻烦就出现了,标标与鸽子双方我都说着好话,并等他们的确认消息.两方的建议并不是很统一.

周五中午时分,这个领队还给我打电话确认是否联系好当地老乡,我和她说明没有问题,菜已经买好,下午就接到标标的电话说,已经和鸽子说好,我们有一个网友在西边儿,所以会接上我和另外一个网友,我们就都坐小车.然后下午4点30左右又接到标标的电话说,鸽子已经另外找到地方住了.问我如何?我当时真不知道说什么.

我本人一直到晚上都在等鸽子的确认到底去不去我联系好的地方住的消息,因为我已经和老乡说好他们早上会到坝口接我们,并且已经买好菜,及安排好住的地方.晚上也没有收到相关的消息,(我每年都要去坝上3-4次,和当地人保持着比较好的联系,他们只去一次无所谓,我还要长期去当地玩.)我当时特别生气!我试着问着发了一条消息说我不去了,这个维扬城外只告诉我一句话,那我要不去就要A车费.
试想如果去了没有地方住的话,怎么可能不着急呢?而是急着要车费?
我说,标标已经通知我,坐小车了,她回消息说,那我不管,他的话,我就不信,我只和你约的.我说那你换地方住为什么不及时通知我.我也好通知人家啊!后来她称,她是领队然后如果不去的话再不主动A车费后果是什么想信我知道.今天早上又接到她打来的电话气急败坏的和我吵起来,根本不听任何解释,最后和我大声喊到你以后休想在绿野里混了!!!我气得手直抖.

我现在才认识到什么叫好心没好报!~~,什么叫领队的素质!~~
如果一个出去玩也要这么累的话,有孛绿野的初衷吧!~~~

也许我认识的人没有你多,我交的朋友没有你广,也许会有很多人站出来跟着骂我!!!我只是一个想在周末放松的人,我一直真诚的对待我的朋友们~~,我只是解释清楚,至于能不能在绿野里面继续混,我无所谓.人生的目的约不仅仅是为了混~~!!

对于她把我的联系方式都公布出来的做法,我觉得也比较气愤!
因此照抄一下!也让你感受一下

ID:维扬城外
QQ:6441440鸽子

手机:13811453962

绿野高级黑

对于阳光青虫的投诉,事实真相是:

你是希望自己把手放良心上说话,标标和我本就是本着良心说话。

当初你主动找到我,要求一块去坝上,并说还有一些朋友要去,于是加入了标标的群讨论,但后来至于为何退群,你当时并不在群里,关于这点,我这儿有和标标他们的聊天记录,或者你想让我帖出来给大家看看?你要想睁眼说瞎话,不怕丢人,不要说你无所谓,偶更无所谓。至于你说的安慰,不知道是否就是两边说假话。和我说要坐我的车去,且不让我告诉同样要去坝上的伊伊及标标他们。开始不知道这有何要保密的,直到和标标联系上才明白,原来你又和标标说要坐他的车去。如果这就是你说的好话,那你牺牲的未免大了点,用上了自己的信誉。

确实,周五中午左右,与阳光青虫再次联系吃住问题。其只是说安排好了,问她是哪个农家,有没有电话,或者联系人什么的,其吱吱唔唔,就是不说清楚。当时她和我说好的价钱是吃住一天80元/人。这个价格,去过坝上的人应该都知道绝对不低。因为其的说话不肯定,以及为了对其他队员的负责,偶和jerry了解了一下坝上吃住的情况,40元/人左右。 而最终确认吃住是在和标标通话以后。标标再次告诉我,你是要坐他的车,偶就郁闷了,咋半个小时前的电话里,你和偶说的是坐我的车呢?问及标标吃住问题,标标说也不清楚你怎么安排的。再次和jerry确认,如果我们这边阳光青虫的联系吃住出现问题,就会与他提供的老乡联系。

偶还真不知道你要等我确认什么吃住,你不能否认,偶多次对你说,坝上的事麻烦你操心了,还要请你当我们的CFO呢,啥时你说你要等我确认了?你试着发信息给我说你不去了?心眼可还真不少呀。你不是总提到和标标说什么吗?怎么现在不说你在什么时候和标标说你不去的?那时,你有和我说过吗?你又是什么时候给我发短信说不去的呢?周五晚上23:52分我收到你的短信!!!!出于对你的信任,当别人告诉我你不去的时候,我对别人说的是,不可能吧,阳光说好了去的呀,还帮我安排吃住了,她本人没和我说要退出呀,不是她本来告诉我,我是不会相信的,我相信她会和我们一块去的。但是在收到你的短信后,我失望了。真没有想到,绿野上竟然还有你这样的无信用的人。还竟然就让我碰到了。行,我尊重你,你说不去就不去吧,但是得A车费吧,必竟确认名单里有你,你也说了,你是活动发起人之一,必竟那时已经周五晚上23:52分。

和绿野的朋友说起此人此事,建议我再次与她联系,请她A车费。阳光青虫无故拒绝,偶言明不A的后果并表示了对她个人行为的不耻。

建议你可以不用和绿野出来玩了~请同情同情领队吧,别让所有的领队最后都8得8投诉你~

绿野的革命者,中间的地带。

近水楼台GG,记不得MM,我已声明人在出差,大五台报名跟帖,结果短信报名,态度诚恳,接收后又不去,并不提前声明退出!

最过分的是,倦鸟找到他俩电话发短信过去,他们竟然说从未报过!我手机上的短信是鬼发给我的啊!
还多亏倦鸟有经验,包车的时候就没按车价算,是按人数跟对方司机谈的,并说好上几个人给几份钱,要不队里的人不要白白多摊两份进去了么!

绿野新人,渴望上路。

为什么领队不在确认名单前先交费不就不会有这种情况了?

这黑名单能有多大作用,换个ID不就完了,钱先收到手管他去不去,学学三夫嘛

……………

无言
绿野和三夫是有区别的
而且并不是所有的活动都是分摊费用的,比如九龙一日,香八拉一日,这样的活动根本就不需要收取费用,自己管车费就可以!
预先收取费用也有,不过用的比较少,大部分还是建立在自觉的基础上,毕竟这样报名却无缘无故不参加的人比较少!
换ID再换手机号,一个号码也不少钱呢,估计也不是人人愿意! [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

注册绿野,不忘初心。

就这样,我被“大侠”“领队”给涮了

不知道是江湖变了,还是我老了,居然这种人都跑出来混了,真郁闷。只想投诉投诉,这种没有诚信、互助精神的人真是很……

事情经过:
十一水木想去甘南,我是哪都无所谓,玩的地方多了也就有点皮了。考虑到交通问题,我们想能跟个队伍最好,不行我们俩自己走也不是问题,毕竟我们俩也算是啥世面都见过了的。没想到临到29号了,队伍由于没买到票给取消了,本想:得,就自己扯个队伍或者自己走把,正好看见“大侠”队伍发贴要招四个人,不过往返票要自己解决。马上MSN联系上了,“大侠”说只有一个人的位置了,不过可能要换大车,如果换成了,就可以跟他的队伍了。由于情况不确定,我们就开始准备自己走了,我们的票是30号下午出发,1号中午11点到兰州,正好2点多有从兰州去夏河的公交车,如果坐这趟车的话我们可以早点到夏河,多一些看拉卜楞寺的时间。

29号下午“大侠”说车已经换好了,可以加我们没问题,让我们先到兰州等他们(他们是1号下午3点左右到兰州)。30号上午,我再次和“大侠”联系,问他有没有问题,他说99%没问题。为了保险起见,最后我还是跟他说,如果情况有变化请在1号中午11点前通知我们,以便我们自己坐公交车去夏河。还有最后实在不行的话,就挤一挤搭一段路到夏河后我们再自己走,他也没有异议。同时他也和我确认了行程,我表示没有异议。

1号中午我们到了兰州,为了方便和大部队的行程一致,我们也住进了大部队所住的中行招待所。因为30号已经和“大侠”说定了跟他的队伍走,所以我们就没有买去夏河的车票。逛了逛兰州城,同时收拾了行装,准备下午“大侠”他们到的时候和他们会合。谁知到了下午三点多,“大侠”发条短信给我,说把我们介绍给其他队伍了,说他包的车有点挤。(据我们和“大侠”队伍中的其他人了解,他们包的宇通大车已落实。当时的感觉就是我们跟了个旅行团,然后被人倒买给其他旅行团了)。

这时,我们想就自己走得了,但由于已经是下午3点多了,我们根本无法赶上2点多去夏河的车了,明天早班的票肯定也没了,只能坐后天的车了。如果这样,那我们就在兰州耽误了两天!于是,只好和“大侠”所说的其他队伍的人联系,这样我们就跟上了其他队伍。晚上9点,跟该队伍的人确认明天几点出发的时候,却得到答复是车没包上,让我们准备自己走。于是我又赶紧跟“大侠”联系,他表示这样的话可以跟着他们走,把我们带到夏河。晚上11点多把,又收到“大侠”的短信说那个队伍的车已经解决,让我们还是跟他们去。到这时,我们感觉到,由于这件事情波折太多,变化来变化去,风险太大,我们的时间耽误不起,所以我们俩决定不跟他们走,自己走了----谁知道明天又会出什么岔子。

然后我打电话给“大侠”,说我们不跟其他队伍走了,只想搭他们队伍的车到夏河后,自己再走,搭车的费用我们交。这时他说不行,说要保证他们队员的位置,不能带我们,同时说,他“要求”(头一会遇见如此要求的事情)我们跟那个队伍走。当时我就强调我们不跟另一支队伍走了,就想确认“大侠”队伍是否可以带我们一段路到夏河,该出的费用我们出,如果不行,那我们就自己走了。他说他已经不打算带我们了。电话就这样不欢而散。

2号凌晨零点38分,“大侠”给我和另一队的联系人发了条短信,说让联系人找我沟通,同时再次表示他们已经不再搭载我们。大概1点多把,联系人给我打电话了,说车已经定好了,是13坐的,他们现在6个人。由于先前“曾经”和他们说好过,考虑如果我们撤出会大大增加队伍其他人费用,而且我们自己走行程上的不便,最后我们还是同意跟他们走了。还好这一路玩得不错,要不这个十一过得真恶心。

十号上班后,在MSN上和“大侠”遇上了,我对他的行为、对他对户外精神的遗忘表示不满,谁知道这位“大侠”倒好,说他是“可怜”我们,而且他没收我们的钱,说都是自助旅游,没有义务来帮助我,说让我以后跟旅行团去。晕啊,我出来玩的时候估计他还在跟旅行团呢!

并不是说出来玩多久就怎么样,只是他居然如此定义自助行为,我感到很不解。9月30日跟他确认后,我想大家应该都明白这代表我们算做他们队伍中的一员了,现在居然冒出这种话来!如果户外活动都这么搞,以后谁敢跟队伍出去啊!如此没有诚信和互助的人还好意思自称“大侠”。

不要说自助旅游、户外活动了,就是平时生活中,或者普通的外出游玩、办事,遇上有困难的,能帮的都会帮一把。何况这次我们是因为“大侠”的不讲信用,导致我们不能赶上去夏河的车,因此将会耽误我们整个的行程。在这种情况下,他居然做出这种行为,实在是令人气愤。

从来没把自己归为君子一类,但也对诸多事情抱宽容态度。不过这次被这位“江湖”上的“大侠”给气的,不得不把N年没用的帐号翻出来写写。

从始至终,都没和“大侠”对上面,也不知道他是否对我们小俩口有什么意见,以致于如此对待。也许人家真的是很挑,刚组队的时候就通过MSN审批了很多人,最后不得已了要拉四个人,“审批”就快了点。想想我们也没有什么恶名在外啊,想想我们对户外的理解还是很透彻的啊!不懂不懂,这个“大侠”太深奥了,这个“江湖”太混沌了。

最后附上一些其他的话:后来我们跟着的队伍里面也有几个说经常出来玩的,但居然还随手扔垃圾,说了几次还是不记着。FT,难道现在真是世风日下了?

下面的是当时“大侠”招人的帖子: http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1294260&id=longterm_freetime&view=1

绿野的革命者,中间的地带。

扎西,自己过来看

扎西,不想变成无聊的吵架贴,自己过来看
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1309520
来自旧版论坛的签名子非鱼焉知鱼之乐
子非我安知我不知鱼之乐

绿野新人,渴望上路。

有这么麻烦么

啊,都写了这么多.
事情可能不那么复杂.只是相互间不那么太宽容,都很有脾气.小摩擦
就变大了.
路走多了,要学会相互体谅.

我信奉的原则,一切听领队的.(我也跟过队,我也领过队).

看了贴,我也建议大侠再练练忍功,更和气一些.至少不要吵起来.
晃点投诉名单。 英雄 2004-06-02
谢谢!!上次去二峪,也有一人(暂不报他名字),集合时给他打电话,竟然很恶劣的听到是我催他起床,就挂机了。 清晨烂泥 2004-06-02
那就把它进你的黑名单把,这样很好,学习兄弟连的做法,不给网站找麻烦 摩西 2004-06-02
嘿嘿,支持。 毒虫 2004-06-02
好!向兄弟连学习,公布黑名单 清晨烂泥 2004-06-02
把它列进你自己的名单册里面,这样领队可以每月定购一份:) 摩西 2004-06-02
没想到啊,方先生能这样?! 金六福 2004-06-05
呵呵,我这里已经有好几个人被列入黑名单了,不过暂时不想公布出来,反正自己是不会带他们玩了 小小小蓉儿 2004-06-03
偶也碰到过好几个,我会私下告诉其他我认识的领队,让他们引起注意。 孙行者 2004-06-06
原来参加活动迟到或晃点领队还要拉出来游街啊?太狠了吧! 土鳖 2004-06-03
迟到。不来要说明,本不难做到的,要是连说明都没有那就是态度问题了 摩西 2004-06-03
人要言而有信阿,有事退出至少应该电话领队吧 柔软的核桃仁 2004-06-03
支持!互通消息,呵呵。 viva2000 2004-06-03
高兴,斑竹第一次给兄弟连的帖子打"勾勾" 打黑枪的 2004-06-03
想不到第一次是关于黑名单的事情 摩西 2004-06-03
不会吧,兄弟连的照片还上过小黑板呢。 柔软的核桃仁 2004-06-03
顶一下!! 暮成雪 2004-06-03
可否在风版置顶一份黑名单,由版主维护。每次活动后由领队私信版主活动黑名单人员,并说明理由,由版主来记录。 明月西风 2004-06-03
那斑竹挨骂怎么办? 摩西 2004-06-03
那怕什么?大多数人会出来支持斑竹的,不会连这点压力都承受不住吧! 英雄 2004-06-03
已注册? 不动明王 2004-06-03
我是已注册 已注册 2004-06-04
好同志!欢迎下次参加活动! 英雄 2004-06-05
支持兄弟连。支持版主。好做法。 sabrinasun 2004-06-05
宽容一些吧 飞熊 2004-06-16
同意楼上的意见,支持把"晃点"的行为给我们的活动造成的影响提出来,促进绿野发展. wangwang 2004-06-18
中国可能是人情味太浓了吧 lanlan1608 2004-06-18
报名后也不注意看确认名单,周五晚上领队发短信确认的时候,才告知退出 川儿 2004-06-29
wang_jojo及其家属,失信失德,无故不到,拒不A车钱。 仙风道骨 2004-06-29
希望建立固定黑名单版,方便各位领队! 萨博 2004-06-29
同意 风缘 2005-08-03
请核实后再发帖! wang_jojo 2004-07-03
事情经过: 仙风道骨 2004-07-03
我7月3-4到兴城一游,导游告诉我,上周还不能游泳,因为连续下雨,符合天气预报;不知您的天气适宜,非常适合游泳,是否属实 wang_jojo 2004-07-06
建议去寻找仙风队的队员游记和照片取证。 柔软的核桃仁 2004-07-09
换一句话讲,如果那天兴城下了阵雨,没办法游泳,那么他同样要A钱。 仙风道骨 2004-07-09
我这人性子急,说话难听,我觉得,wang_jojo这种人,只能当他是一碗猪下水。。。当然,就算这么说,我还觉得侮辱了猪。 青莲 2004-07-09
支持你的观点 新年快乐 2004-11-16
导游是为了减少麻烦才这么说的,如果你不信可以询问其他人员 坏蛋 2005-06-09
题外话:新驴对绿野不了解,估计又被当作旅行社了。以后这种远程出游建议别带新人了吧。在北京周边把绿野转悠明白了再收编。嘿嘿 sabrinasun 2004-07-09
说得很有道理。有些人是不了解活动公约,而有些人的确是人品问题。 变色龙 2004-07-09
不错,有些人确实是人品问题,有些人确实不了解! 不动明王 2004-07-09
我不认为只有新人会这样 坏蛋 2005-06-09
绿野不是旅行社,领队不是保姆。 豌豆公主 2004-11-17
对仙风道骨的陈诉请各位领队细查原因,给点人性化的裁断,谢谢,呵呵 wang_jojo 2004-07-03
我的观点 青莲 2004-07-09
你这是在强词夺理 阿正 2004-07-09
如果你是在活动帖中规定的最终确认时间以后才提出退出并没有找到替补人员,应该A费用。 钢片 2004-07-09
你是在强词夺理~~~ 地球人都这样,真的~~ 大~~白熊 2004-07-13
你的"人性化"?其他队员也需要人性化!你的做法确有不妥~~~~ 花朵 2004-07-13
人性化的意见是提给有信誉的人的。象你这种不守信用的人就应该封了ID,踢出绿野。 蓝笛 2004-07-16
大家看看这样的人是不是该进黑名单 飞旋 2004-07-17
跟你没什么好解释的,那跟大家也就没什么好解释的了吧?省事得很,连架都不用打,直接公布ID,直接出局。 sabrinasun 2004-07-18
我原来没有想公开她的名字,但是我觉得现在有必要了 飞旋 2004-09-02
支持楼主。有个性。这就是冤屈了,努力了但没人理解,痛苦失望,很多人有过的经历,彼此后退一步,生活才有和谐 牛角尖 2004-09-22
看看这个,不知道是不是一码事.... 白猫 2004-07-20
没有必要! terminator 2004-08-28
同意!俺组织的几次活动,也有过类似情况,但都在退出后及时a了车费。 leon 2004-10-24
最新的晃点领队名单 wolfhaha 2004-11-07
真够热闹的,错了就认个错。不就是点钱的事么(又不多),别总说争口气类似的气话,玩是为了高兴,没必要小题大做。 天海一色 2004-11-13
这不是小题大做,你可以设身处地的想一想 坏蛋 2005-06-09
理解 小房子 2004-11-16
一言九鼎,一诺千斤,给绿野领队的一点建议。 车行INFO 2005-03-14
########兄弟连最新黑名单通告######## ^八爷^ 2005-05-20
如果需要可以提供技术支持,找出IP、用户原名字、用户电话 特约评论员 2005-05-24
建议建立信用制度,对没有信用的人一定要开除。净化空气。 特约评论员 2005-06-03
请留点情 千帆 2005-07-04
ID为“背包绳”报名兄弟连8月13日大香八拉活动无故未到,并没有给领队任何解释,进入兄弟连黑名单,并提请各位领队注意 不动明王 2005-08-15
olivercui;天鹿;janca;玛雅人;以上四ID蓝城木鱼队坝上包车游失信,进入黑名单! 蓝城木鱼 2005-08-17
咳!~真是不应该~ 沸腾~飞象 2005-08-23
晃点投诉ID:阳光青虫,小灵通:87477939。 维扬城外 2005-09-05
维扬城外不实之说!!~~ 阳光青虫 2005-09-05
对于阳光青虫的投诉,事实真相是: 维扬城外 2005-09-06
近水楼台GG,记不得MM,我已声明人在出差,大五台报名跟帖,结果短信报名,态度诚恳,接收后又不去,并不提前声明退出! 荤兔子 2005-09-12
为什么领队不在确认名单前先交费不就不会有这种情况了? 人皮豆 2005-10-10
…………… 不动明王 2005-10-12
就这样,我被“大侠”“领队”给涮了 扎西得勒 2005-10-13
扎西,自己过来看 大侠 2005-10-16
有这么麻烦么 himself 2005-12-25