绿野自助户外活动网站

梦萦小五台

绿野高级黑

楼主
近日清闲,翻看以前的照片,看到小五台,忽然很欣喜。

两年没爬过山了。
去年这个时候,有朋友叫我去小五台,回答:“我所有对山的激情和梦想,都S在了连穿小五台的山路上。”
对方笑笑,相信人家看得出,我是真的“在年轻的尾巴尖上狂努了一把力,终于做了件挑战到自己的极限的事儿,于是放下了一颗心,就此呆坐在这里,看云淡风轻……”

看了这些照片,终于明白我为什么对“景区山”提不起兴趣了:
白云蓝天下,庞大蜿蜒的山坡上,星星点点的人,点缀在其中,一直向前……

就好像那年爬到坡顶后,累极了的我瘫坐在雪宝海边,偶遇的airfox悠悠地看着远山和云,怔怔地说:“多美啊……你们女孩是不是觉得这很乏味苍凉?”
我笑了笑。一般如果感触良多,我一时又找不到合适的词句,就只会“笑了笑”。
很久很久以后,才想明白,当时最想说的是:
“这种美简单,但是多震撼!”

许久未见的朋友们再聚,闲谈中感慨:“回头想想,过得最有意思的,还是02年,每周打打排球,一个月爬一次山……随便一吃饭,都是十几号人……”

那些照片上,我看到我们的激情,和肆意挥洒的青春。
而如今,再别想,再别想……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

沙发

我也准备找个机会努一把,只是每次心里都打鼓,呵呵~

就算走过万水千山,积攒了数倍体力
小五台在我心里也需要全情全力的努!
来自旧版论坛的签名我有一粒小珍珠

绿野高级黑

板凳

三台也十分够呛了,什么南中西、西中东的听着就晕,我们商量好了

等恢复恢复,摩拳擦掌地弄它个――东东!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

:)

似乎有张是俺队拍的? [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

:)

也看到我们04年在中台的照片了,看得出来的是乱码,沙拉拉,玄鸟。

你的尾巴正好接上了我们的头…… [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

一起吧:)

我还有些想去的念头,恢复一下,

下周海陀一下,中旬一起小五?

我第一次见你是在小赵家院子里,03年?

然后偶然偶然的见见

呵呵~~~
来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待
:pint:
http://spaces.msn.com/members/lvyeage
梦萦小五台 偶见 2006-06-25
我也准备找个机会努一把,只是每次心里都打鼓,呵呵~ 桔色小猪 2006-06-25
三台也十分够呛了,什么南中西、西中东的听着就晕,我们商量好了 偶见 2006-06-25
:) 北黑 2006-06-25
:) 狗狗! 2006-06-26
一起吧:) 阿葛 2006-06-26