绿野自助户外活动网站

***代友征去新疆的游伴!!*** (由于朋友未在绿野注册,故帮她发帖,请版主手下留情!)

注册绿野,不忘初心。

楼主
[目 的 地]:南疆(也许还有北疆)  
[出发日期]:2007-8-25  
[出发城市]  北京  
[集合地点]:北京/乌鲁木齐  
[费用预算]:6000元左右  
[活动天数]:15 天
[限制人数]:4人  
[联系方式]:醉雪 chxmxm@hotmail.com  

[活动说明]:这是一个远期的出行计划.一直向往新疆,打算8月底到9月初用2个星期左右的时间去游南疆(据去过的朋友说那是新疆最美的季节),具体出发时间可以再商量。网上做了做功课,发现北疆也有特色,就想北疆也去(有点贪心嘿嘿)。不过现在还在寻伴阶段,具体情况待基本成型后再商量。目前初步有我和另一女生,她因为假期的原因可能只能同行1周,希望最好是4个同学左右,男女比例合适。费用还没预算,看大家的出行方式了,粗略估计应该在6000元左右吧。喜欢游走塞外恣意人生的你,一起来吧!MSN:chxmxm@hotmail.com  醉雪
来自旧版论坛的签名人的生命,似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花~~

绿野高级黑

沙发

我的情况

计划9月中下旬-10月初
去新疆走天山的1-2条 有难度路线

如果不能成行
考虑走腐败路线
来自旧版论坛的签名游走在山水之间,忘情于绝顶之上。

注册绿野,不忘初心。

板凳

高度关注

一直在计划新疆之行。我的时间没有限制,反而希望能长一点,希望能把喀纳斯湖和天池都转一次。加了你的MSN,网上联系。
1人/GG/leren88@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

地板

关注,也在计划中,看下具体点的安排吧。

绿野新人,渴望上路。

关注

我们这有几人准备九月十号去,有推迟的话可以联系,时间我们是17天MSNdaxia-009@hotmail.com
***代友征去新疆的游伴!!*** (由于朋友未在绿野注册,故帮她发帖,请版主手下留情!) 猫爪子 2007-05-23
我的情况 大雄猫 2007-05-23
高度关注 遨游太空 2007-05-27
关注,也在计划中,看下具体点的安排吧。 风在梢 2007-05-27
关注 swacyb 2007-05-30