绿野自助户外活动网站

我刚刚参加了2008北京春季国际长走大会,16公里哦

绿野新人,渴望上路。

楼主
我刚刚参加了北京国际长走大会回来(为了迎接奥运会),在朝阳公园,整整16公里,也就是30多里路啊,艳阳高照,边走边抹眼泪。。。。
我是奥运会的城市志愿者,参加的人老老少少,年轻人居多,特别是各个大学的,当时广场上彩旗招展,奥运会的音乐震天,大家脸上帖着小国旗,穿着代表五环的五种颜色的衣服的人们组成一只只队伍,当时我特开心,觉得自己特年轻,关键是还有很多青春小帅哥,俺特意站在化工大学边上,看着yy。。。。。其实就是看着高兴罢了,喜欢和青春阳光的年轻人在一起,觉得自己也跟着年轻了,呵呵。

然后有北京电视台的春妮(长的像章子怡)来主持,当时就听我身后一个男孩说:“确实挺漂亮的,今儿就她了。。。。”然后我就按照姐姐的理论回头看了印证一下,果然是丑男,呵呵。
后来还来了北京市的副市长,结果冯巩一出来,大家也没人管市长了,都奔着冯巩拍照欢呼去了。
我们在朝阳公园里面走,路线绕来绕去的,每走完一个阶段就可以得到一个颜色的手环,一共五个,我去的时候压根没想到我能走下来,但是很轻易的就拿到第一个手环以后,就忍不住想拿第二个(手环很漂亮,半透明的果冻色),走第二个的时候累得不行,想拿到了我就撤,结果真的拿到的时候,高兴的很,也忘了累了,忍不住又想走第三个,走完三个的时候已经10公里了,但这个时候就想,干脆就攒齐了吧。然后居然就走下来了,沿途会不断的有个种表演,舞狮啊,扭秧歌的,还有中老年的印度舞表演,好热闹啊。还有好多赛会志愿者在路边跟你喊加油。
而且组织者会故意把发手环的地方弄到每天路线的最远端,那样你为了拿到手环就不能偷懒,然后我身边就有人说:“真是*商啊。。。”呵呵。
终于走完了以后,就会凭五个手环领一个证书,里面还写着:你在“2008春季北京国际长走大会”活动中,参与志愿服务,表现突出,特此证明。然后自己把名字填上。
拿到证书,我立刻找人帮我拍了照片,我觉得很有成就感,没想到自己能走这么远,这几天我都要戴着这些手环出门,因为这是我努力得来的,我在2008年自己三十岁的时候走了16公里得来的,虽然只是几个彩色小圈圈。。。。
不过我想如果能够在外面走,影响就更大一些,但是可能不好管理,或者又怕出事吧。
因此我(女)想在玉渊潭公园下班以后也开始走路啦,想找个伴一起减肥吧,要求75-80年间生人,本科以上学历,男身高175以上,女身高不限,呵呵,有想一块走的加我msn:shenao7805@hotmail.com

绿野元老,传、帮、带。

沙发

16公里? 俺身高学历都没有问题,就是在拉萨呆久了,黑点,我的 lapoush@hotmail.com.喜欢小动物,

不长的路啊, 其实可以倒着走的.另外可以背着个大包,带上全套装备  

来自旧版论坛的签名--我只愿沉睡梦中,不再醒来

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

约男人减个肥,还要求年龄,身高,学历,强!我的uniment@hotmail.com,体力好,背着你走都没问题,未婚!

[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

楼主上照片先

同意三楼

[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

哈哈。。。。。晕倒啊。。。。。。。。。。。。。

来自旧版论坛的签名从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...

虽然俺没满足条件,但俺很同意上楼的意见,请上照片先!走16KM的同伴,怎么得也要看看张啥样,哈哈

来自旧版论坛的签名心中那自由的世界,如此的清澈高远……

身高学历都没问题,长期生活在甘家口航天桥等泛玉渊潭地区,goldsun-2001@163.com,希望能PK掉以上两位

[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑

[/sign]

呵呵是不是变相征婚呀,还是转万能的驿站吧

个人友情提示:
户外驴多狼也多,身高体重学历年龄婚姻状况等等一定仔细核实亲身体验,切记切记

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403

绿野高级黑

一、三:高山;二、四:狗狗;五、日:一刺;周六:休息。

哈哈哈哈哈哈……
来自旧版论坛的签名非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享
我刚刚参加了2008北京春季国际长走大会,16公里哦 趣多多 2008-04-26
16公里? 俺身高学历都没有问题,就是在拉萨呆久了,黑点,我的 lapoush@hotmail.com.喜欢小动物, 高山 2008-04-26
lapoush????la拉pou?sh屎????? 十三香 2008-04-27
约男人减个肥,还要求年龄,身高,学历,强!我的uniment@hotmail.com,体力好,背着你走都没问题,未婚! 狗狗! 2008-04-26
哈哈。。。。。晕倒啊。。。。。。。。。。。。。 赵本山 2008-04-26
楼上这俩人有意思 lanlan1608 2008-04-27
楼主上照片先 棕色的 2008-04-26
同意三楼 shevchenko 2008-04-26
虽然俺没满足条件,但俺很同意上楼的意见,请上照片先!走16KM的同伴,怎么得也要看看张啥样,哈哈 安静的小树 2008-04-26
身高学历都没问题,长期生活在甘家口航天桥等泛玉渊潭地区,goldsun-2001@163.com,希望能PK掉以上两位 刀田一刺 2008-04-26
楼上几位都够强 vicon 2008-04-27
哇。。大家都PK。。哦。。看打群架喽~~ 欢喜海棠 2008-04-28
呵呵是不是变相征婚呀,还是转万能的驿站吧 无疆界 2008-04-26
一、三:高山;二、四:狗狗;五、日:一刺;周六:休息。 青海要去新疆 2008-04-26
H......a周6也别休息登个山5的 小稳 2008-04-27
玉渊潭,我熟啊! 十三香 2008-04-27
看热闹了 踪迹 2008-04-27
好好的一棵苗子被你们这帮人生生的给吓跑了:) 蜂子 2008-04-27
02就年注册的苗子呀。 狗狗! 2008-04-27
呓,还真是02年的呢!:) 蜂子 2008-04-29
哈哈,万绿就是万绿,不是一般的万 太极fisher 2008-04-28
没想到能在绿野上看到你...嘿嘿.加油啊---高中同学留 悠悠的活着 2008-04-28
这个帖子在三夫?回复。可见我们这里的驴GG们。。。 nancy3355 2008-04-28
你太有趣了,呵呵 simple 2008-04-29