绿野自助户外活动网站

4月25日晚7:30胡同实践剧社《现代寓言》在宣武文化馆演出,免费观摩

绿野高级黑

QQ
楼主
胡同实践剧社呈现多场次小剧场话剧《现代寓言》

演出时间:2009年4月25日(周六)晚(19:30-21:00)

演出地点:宣武区文化馆一楼剧场(开阳桥东北角)

编剧/导演:北溟

演员:
妻子(朱依依)        ----二丫
蚂蚱(顾  骏)        ----林凡
情人(肖煜卿)        ----菠萝
四儿(刘四季)        ----LULU
骗子(李孝武)        ----恐龙
丈夫(刘云清)    ----北溟
琪琪(单晓琪)        ----善丽
主持人               ----小皮
流浪儿童            ----西夜

相亲者(艺术家,教师,大款)  ----北溟

制 作 人:北溟  Narnar
舞台监督:苏博         肖奇            
音效控制:倪捷        智皎               
灯光控制:周传金       
服装管理:任萍  戴雅擘       
化    妆:稀粥               
道具管理:石  可       
剧    务:荔建琦            
摄    像:谈晓风                    
摄    影:李万军                     

特别感谢:
金融街社区服务中心
魏文先生
刘艳小姐
陈咏女士
李万军先生
奕飞先生

故事梗概:
电视台直播间里,酒吧女老板讲述现代女性生活理念,同时打算实施一个巨大的金融欺诈阴谋;丈夫对平淡的婚姻生活感到厌倦,却也不愿对多年的情人付出真情,承担责任;妻子邂逅初恋情人,两人都勾起青春的美好回忆。但现实如此残酷,一个充满丑恶与贪婪的骗局,令丈夫破产,情妇遭到抛弃,令妻子看到初恋情人是个骗子的真面目;同时骗子受到良心上的谴责。一连串的变故,让每一个原本在各自轨道上麻木生活的人反思自己…………………

导演的话:
青春是我们永远怀念的阳光绿树,
欲望是我们永远无法回避的自我
理想是人类得以生存的动力
现实是我们必须妥协的游戏
如果我们一直迷失或者飞翔,就永远不得安宁

人的一生,从哑哑学语到暮年沉吟,经历的身外的事和身内的感受,构成了我们的一生所有的回忆与思考。
青春的昂扬与中年的无奈,理想的破灭与现实的残酷,无时不在折磨着我们,困扰着我们,激励着我们。我们怀抱梦想,但不能生活在梦想里;我们面对现实,又不甘心沉溺在日常琐碎中。
面对着内心的理想和外部的现实,每个人都站在自己认为正确的角度上去追求,比较,索取、选择。没有绝对的对与错,只有正视自己走过的路。
在现代中寻找古典,或在古典中发现现代。在价值观急剧改变的时代,我们迷惑又想清醒地认识世界,认识自己。

爱情的渴望与怀恋,两性的冲突与谐和,社会中的真实与假象,人类内心的忏悔与回顾,我们无法给出答案,只希望参与演出的,观看演出的人们能从戏里得到一些启示,换一个角度和思维方式来看待自己目前的生活。

宣武区文化馆剧场

地址:菜市口大街80号(开阳桥东北角)

公交(500米内):

开阳桥北-公交车站,途经公交车:381;54;646;
开阳桥西-公交车站,途经公交车:377;122;454;63;741;458;72;997;临6路;临6;
北京南站:800外(菜户营桥-菜户营桥)

最方便的方式:宣武门地铁出西南口,换乘54路公交车3站即到开阳桥北,下车步行100米就到目的地

自驾:南二环开阳桥向北路东

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
沙发

帮顶~这个剧真的还不错!

来自旧版论坛的签名身未动,心已远......

注册绿野,不忘初心。

板凳

咋报名啊?还是直接去就行?

绿野高级黑

QQ
地板

不用报名,直接去就行

注册绿野,不忘初心。

谢啦~

绿野新人,渴望上路。

顶!谢谢!一定去!

绿野高级黑

貌似可以去。

来自旧版论坛的签名――――――――――――
爱飞翔和爱怀疑的是鸟
淹没一切的是海水
――――――――――――
绿野打牌群:40097850欢迎升级、拖拉机爱好者加入

绿野高级黑

QQ

感谢大家!

周六晚上在宣武文化馆的演出是胡同实践话剧社第一次在大剧场演出,我们此前只是在小剧场演出。时间比较仓促,准备得不是十分充分。但演出的整体效果还是基本满意的,也得到了大家初步的认同。
在此我代表剧社的全体同仁对来自绿野的观众表示感谢。正是有大家的共同关注,我们才能越来越好。希望能向大家展现更多的好剧目。

此后关于剧社的进一步活动亦将随时向大家汇报,敬请关注。

绿野投名状,终生免死牌。

才看到 唉 没赶上这波

绿野新人,渴望上路。

感谢楼主,周六去看了,不错,谢谢楼主提供这样好的信息

4月25日晚7:30胡同实践剧社《现代寓言》在宣武文化馆演出,免费观摩 稀粥 2009-04-23
帮顶~这个剧真的还不错! 1980的夏天 2009-04-23
咋报名啊?还是直接去就行? ali_ 2009-04-23
不用报名,直接去就行 稀粥 2009-04-23
谢啦~ ali_ 2009-04-23
顶!谢谢!一定去! 老K_08 2009-04-23
貌似可以去。 逐水 2009-04-24
感谢大家! 稀粥 2009-04-26
才看到 唉 没赶上这波 刘老三 2009-04-27
剧本不错,演的也不错,只是文化馆的音响效果有些瑕疵,另外舞台灯光也有待提高! 老K_08 2009-04-27
感谢楼主,周六去看了,不错,谢谢楼主提供这样好的信息 老K_08 2009-04-27
希望楼主能多多提供这样的信息 老K_08 2009-04-27