绿野自助户外活动网站

6月最美的甘南(14-20日),约伴

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
据说六月的甘南是最美的,我们也去凑热闹~

具体行程大致参加馋猫的(真是造福百姓啊,谢谢谢谢了)
或者可以等人确定后再商议
目前还在研究大量攻略做功课中
呵呵,希望这个端午能玩好

目前有2女1男,再征集几个靠谱的,最好有点长线经验的
我们14日10:15到兰州,有兴趣的联系一下msn:gray_zz@hotmail.com

copy馋猫帖子~~:

【景点线路描述】
现在是甘南最美的时节,草原上的格桑花全部开放了,牛羊成群,白云朵朵……

甘南被美国最具权威的旅行杂志《视野》及《探险》选入“全球50个让生命感受自由的户外天堂”
一般人们走甘南都只是夏河和郎木寺,我们准备把约瑟夫.洛克所描写的秘境卓尼和迭部走一下,全程历时6天。
关于这条路线(比传统甘南路线更加深入)可以看看这个博客:http://rengan.blog.sohu.com/101595508.html。

【费用明细】
全程包车,所有费用AA
【行程安排】

D1 (6.14)
从兰州出发,下午到达夏河县。然后去转拉卜楞寺。 晚上去lonely planet推荐的著名的NOMAD喝奶茶,吃最地道的藏餐。
D2 (6.15)
仍然在夏河:早上看早课,晒太阳,一起去转世界上最长的转经走廊。下午参观藏传佛教白教的米拉日巴佛阁,晚上抵达郎木寺镇。
D3 (6.16)
在郎木寺发呆闲逛的一天:游览在甘肃的郎木寺和与之一河之隔的四川格尔底寺。日出时去圣地纳摩峡谷看白龙江源头,日落时在红石崖
下欣赏火烧云。晚上在的Lisha Café小憩聊天,吃苹果派和牦牛汉堡。
D4 (6.17)
郎木寺出发,赶赴若尔盖湿地的著名高原湖泊――花湖,这里被称做中国最美的国家湿地草原。
下午奔向被称作摄影家的天堂的唐克------索克藏寺,俯撖安静醇美的九曲黄河。
D5 (6.18)
去迭部,延着白龙江穿过原始森林,偶见一两个如诗如画的村落,最后抵达迭部1号林场,这里有西藏鲁朗般的林海,贵州西江似的木
楼, 青海年宝玉则式的山脉。
D6 (6.19)
迭部出发,经过光盖山石林,穿越当周草原,沿途可以看到高山草甸和巨石林地貌。一路上草原婀娜,森林茂密,雪峰耸立,美不胜收……。当天晚上回到兰州。
D7 (6.20) 返回北京

【装备要求】
舒服,随意就好,爱干净的朋友可以带上睡袋(不为保暖,只为干净)
【活动说明】

本次活动为结伴同行,不设领队!

所有费用AA(不含往返机票)!

建议报名人员有高海拔地区出游经验!

一切责任自负!!

【活动备注】
1、热爱户外的朋友应该根据自身条件参加户外类商业保险。
2、本活动为非营利自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。
3、参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。
4、参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
5、参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
7、请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

来自旧版论坛的签名用我的步伐丈量向日葵的芬芳

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

更正一下费用明细

更正一下费用明细
根据班车情况分段包车,所有费用AA

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

你好,已私信你了。

来自旧版论坛的签名放下执着,心怀感恩。

注册绿野,不忘初心。

地板

还招人吗? 报名,1女,有长线高原领队经验.

注册绿野,不忘初心。

QQ

给你私信了

给你私信了

注册绿野,不忘初心。

请问是懒散晃悠型的游览么?没去过高原可以吗?很想去呢

注册绿野,不忘初心。

QQ

加MSN聊

注册绿野,不忘初心。

加了你

注册绿野,不忘初心。

QQ

已结贴,谢谢大家

6月最美的甘南(14-20日),约伴 紫色向日葵 2010-06-08
更正一下费用明细 紫色向日葵 2010-06-09
你好,已私信你了。 煎饼卷大葱 2010-06-09
还招人吗? 报名,1女,有长线高原领队经验. wt_t 2010-06-09
给你私信了 紫色向日葵 2010-06-09
请问是懒散晃悠型的游览么?没去过高原可以吗?很想去呢 小杉 2010-06-09
加MSN聊 紫色向日葵 2010-06-09
加了你 小杉 2010-06-09
已结贴,谢谢大家 紫色向日葵 2010-06-10