绿野自助户外活动网站

端午南太行=-双岭穿越

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
   请熟读计划,报名者视为默认全部条款!
活动地点:南太行双蛉
活动发起人:白开水(电话132692050摇摇)
活动时间:2011端午假期
人数限制:6人(已有3人)最多10人
活动费用:来回火车票自理,包车FB现场A,不设CFO
报名截止时间:6.2日中午12:00.
报名格式:你的中文id/GG或MM/你的电话/是否认路/有无对讲/几人帐/有炉头或无炉头自带气罐/已阅读全文并理解计划内容/确认

拒绝代报名和1GG加1MM报名,拒绝无履历者报名。

事多 暴走 恐高 勿报! GG优先。

集合时间;6月3日早上    21:00分,北京西客站K269候车室集合( 21;42分北京西开--新乡早上4:16分到,坐票价86元,卧铺150元)
                也可做其它车次的动车或者特快,到新乡的车很多   6点前到即可。
集合地点;  新乡火车站 出站口集合,包车去清水庄。

装备要求;帐篷, 睡袋-10度   ,登山鞋 ,冲锋衣裤 ,登山杖 ,对讲机, GPS,  炉具, 高能量饮料, 水2升,
               备有电 池, 两正餐 一早餐 ,现金若干备用,
报名须知;报名者应为具有完全行为能力之人士,具有连续 1,5   级    3次活动方可参加,

活动中要注意团结友爱、互相帮助,并加强纪律性。

注意防火,禁止在树林等有易燃品之场合吸烟、用火。
                  注重环保,不可乱扔垃圾。不可降解之垃圾应装入垃圾袋,垃圾袋要带到指定地点。

D1  3号晚北京西客站集合出发            
D4;   4号早上8点出发  清水庄-龙水梯-白云龛-鸡冠梯-十字岭 (7小时)
D3   ;5号早上7点出发  十字岭--王莽岭-扎营  (7小时)
D4
          6号早拔营出发,看大家体力,是去锡崖沟,经西莲天梯下山还是经滴水寨下山回新乡,

新乡火车站回北京的火车时间不定,能坐上几点的就坐几点的回,怕影响7号上班的慎报

不登十字岭,岂识太行山,
                                          日出景色壮,无须上泰山。
                                          雨后王莽岭,云海育奇观,
                                          群山空濛色,独为云中仙。

王莽岭位于距陵川县城40公里的古郊乡东部的崇山峻岭中,总面积100平方公里左右面,是陵川县与河南辉县市的界山,是山西省向全国1999年生态环境游推荐的首选景区。王莽岭因相传西汉王莽追赶刘秀在此安营扎寨而得名。景区内高低错落50余座山峰,主要海拨1665米,诸峰千姿百态,嵯峨峥嵘。

十字岭是南太行的最高峰,海拔1708米,位于河南新乡辉县境内,临近山西陵川,目前还是一座没有经过旅游开发的原生态的山峰。从山西王莽岭远眺十字岭,看到它的山顶似乎很平坦,山脊大致呈南北方向延伸约4~5公里。但是山体的四面都是高度200米的垂直绝壁,有采药、放羊的人可以上去,如果没有人带路外人很难上去  
是对体力、心理极限、意志力的考验

看王莽岭的茫茫云海,观十字岭绚丽多彩的日出。

<<免责声明>>
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,
不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。
如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

来自旧版论坛的签名菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!!

QQ
沙发

怕端午加班活动发的有点晚,报名的同学自己买火车票,我买的是K269次。

还多一张K269次的硬座一张,先到先得。
来自旧版论坛的签名菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!!

注册绿野,不忘初心。

板凳

坑一个,马上去买火车票,买到卧铺就来确认

QQ
地板

欢迎日落,卧铺有点悬,我就买的硬座。

照清!!

你的中文id/GG或MM/你的电话/是否认路/有无对讲/几人帐/有炉头或无炉头自带气罐/已阅读全文并理解计划内容/确认

报名格式copy我的吧,哈哈~

木事木事,谁让你是俺晚辈嗫~~

预祝活动顺利~~

阿弥陀佛~ [sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

谢谢白队。。神马票也木有啦,我这体力,坐完硬座铁定就歇菜了。。祝你们玩儿好~

绿野高级黑

好快,都六个了!

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
行走,思考,发现

绿野投名状,终生免死牌。

好路线。祝贺。

注册绿野,不忘初心。

QQ

巧合:我去过!需要轨迹可以找我!

来自旧版论坛的签名从容应对!士不可不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后己,不亦远乎?
MSN:hehuqiao@hotmail.com;QQ:40021624

QQ

我神支了,玩的哈皮啊

端午南太行=-双岭穿越 白开水0 2011-05-29
怕端午加班活动发的有点晚,报名的同学自己买火车票,我买的是K269次。 白开水0 2011-05-29
坑一个,马上去买火车票,买到卧铺就来确认 日落声音 2011-05-29
欢迎日落,卧铺有点悬,我就买的硬座。 白开水0 2011-05-29
谢谢白队。。神马票也木有啦,我这体力,坐完硬座铁定就歇菜了。。祝你们玩儿好~ 日落声音 2011-05-29
你的中文id/GG或MM/你的电话/是否认路/有无对讲/几人帐/有炉头或无炉头自带气罐/已阅读全文并理解计划内容/确认 酷冷至尊 2011-05-29
这都被你看出来了,确实是抄袭。 白开水0 2011-05-30
好快,都六个了! huang325 2011-05-30
好路线。祝贺。 ^^陶陶^^ 2011-05-30
巧合:我去过!需要轨迹可以找我! qiahehu 2011-05-30
灰常感谢,可俺还没有GPS。 白开水0 2011-05-30
好东西。谢谢了,麻烦给我发一份。 ^^陶陶^^ 2011-05-31
我神支了,玩的哈皮啊 valleyspring 2011-05-30
两周以前刚刚去过,和你的路线一样,景色很漂亮。 缈儿 2011-05-30
谢谢缈儿,有需要会直接给你电话。 白开水0 2011-05-30
好活动啊,貌似俺的体力吃不消~ 卡罗 2011-05-30
好活动呀~~等8斤长大了再去~~~ 8斤 2011-05-30
谢谢大家的关心,这条线路强度其实不是太大,就是有点险。 白开水0 2011-05-30
好活动支持。 香辣蟹 2011-05-31
好活动!好久不参加活动了,祝high! 神支了 ritan 2011-05-31
神往, 硬座过去的话怕没体力爬了... 优雅的野人 2011-05-31
一直很期待的线路,硬座也想去 yueyuez 2011-05-31
王莽岭的散花谷 ,会路过不? huang325 2011-05-31
很想去,有别的事情还是神支一下吧! 月光光~ 2011-06-01
还是买不到票,明天看看有没退票的 优雅的野人 2011-06-01
加油! 8点前到新乡车就行,这两天应该还有退票的 huang325 2011-06-01
越越/MM/1369112O421/不认路/无对讲/1.5人帐/有炉头、自带气罐/已阅读全文并理解计划内容/确认 yueyuez 2011-06-02
十字岭景色非常美,上鸡冠梯前最整理背包,两侧不要挂东东,有一处过道比较窄的,还不好转身 破雨伞 2011-06-02
野人/GG/13717901779/不认路/有对讲/双人帐/有炉头、自带气罐/已阅读全文并理解计划内容/确认 优雅的野人 2011-06-02
谢谢大家的关心!非常感谢!报名的同学车站见! 白开水0 2011-06-02