绿野自助户外活动网站

国庆节小五台西沟度假约伴

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
2011国庆节小五台西沟度假约伴

前言:我2005年、2009年在小五台西沟,度过两个国庆节,捧着书,喝着茶,看秋色渐渐变浓,我就想,以后只要没别的地方想去,就来这。如果你和我一样,没想好去哪,那就去西沟吧。

第一部分:活动简介
1,活动强度:全程1.5
2,活动地点:西沟
3,活动内容:吃饭、品茶、睡觉、看书、聊天、晒太阳、看秋色,吃刺梨,谈人生,谈理想
4,费用全程AA,大家选CFO;
5,要求近期走过1.5强度,有扎营经验,履历不全的请自己说明

第二部分:日程安排
10.1,早上8点集合,中午到西金河口,腐败物资找驴子驮上,下午5点左右到1700米扎营;
10.2,营地歇着,愿干嘛干嘛
10.3,登东台看看秋色吧,不想登台的看守营地
10.4,腐败物资消灭的差不多了,早中午溜达着下撤,坐车,回京。如果大家都不着急,多呆一天也可以。

计划包车,但如果人数不足,就另想辙,如坐火车到下花园再包车;
以上时间仅供参考,

第三部分:装备要求(最低要求)
牢记:海拔每升高1000米,气温下降6度!晚上冷,带上冬天的衣服吧
一、鞋帽:登山鞋,防晒的帽子,还需要防寒的帽子
二、衣物:速干衣裤,雨衣,冲锋衣裤,抓绒衣裤,薄羽绒服。
三、登山用具:背包、登山杖、头灯、手台,有GPS的也带上。
四、扎营:双层帐篷,0度~—10度睡袋,最好是羽绒的,防潮垫;、。
五、做饭要用的锅,炉头,气罐、个人餐具、垃圾袋;
六、药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、黄连素、防冻药品、个人特药等
七、饮用水:沿途与营地有水;
八、身份证。

第四部分:腐败物资
标准是吃得要比家里好,火锅、麻辣香锅,烧烤,都可以,具体方案再讨论

第五部分:报名须知
报名格式:网名/性别/手机/有无对讲/有无帐篷(单人还是双人帐)。
事多的,太有个性的,以为是旅行社的,不愿和大家玩的,请勿报名。
请自己买保险。

第六部分:免责条款
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

来自旧版论坛的签名惊鸿一样短暂,像夏花一样灿烂

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野高级黑

沙发

关注中,时间段稍微有点长。。。

来自旧版论坛的签名梧桐花开,没有香气,只有氤氲的浅紫;走过四季,没有脚印,只留下淡淡的记忆。
我的日志http://spaces.msn.com/members/j0535/
        http://user.qzone.qq.com/544212270/infocenter?ptlang=2052

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

有到西沟的队伍了,你还是跟队吧,呵呵。。。

绿野高级黑

地板

如果少一天 三号上午就下彻就好了

来自旧版论坛的签名蘑菇一只,喜欢拍照,速度乘二,贵在坚强,猛队请严厉喝退。

读万卷书,行万里路,交万般友;
用脚步坚定信念,用身体丈量信仰;
己所不欲勿施于人,己之所欲慎施于人。

喜欢这种节奏,算我一个!

装备齐,有扎营经验,无对讲,有帐篷(能拼帐最好,我省些力气,呵呵)
来自旧版论坛的签名--千江有水千江月,万里无云万里天--

绿野新人,渴望上路。

上次与老旷出去是3年前的中秋。。。很想去,就是时间有点长

考虑中。。。
来自旧版论坛的签名你的生命有多长有多重要,来自你有多少记忆可以想起和珍惜

绿野高级黑

可不可以愿意提前回的组一队提前下来?如果有三号一早就下山的朋友一起,我报名哈

来自旧版论坛的签名蘑菇一只,喜欢拍照,速度乘二,贵在坚强,猛队请严厉喝退。

读万卷书,行万里路,交万般友;
用脚步坚定信念,用身体丈量信仰;
己所不欲勿施于人,己之所欲慎施于人。

QQ

关注

腐败物资驴子驮,这个好

把俺也驼上就跟好了:)
来自旧版论坛的签名青山遮不住,毕竟东流去。

雨文你好,现在只有七八个人,不好包车,可能不能成行,建议你看看暴走的计划。

各位朋友,因现在人数少不好包车,可能去不了,且大家觉得时间长,建议看看暴走的计划

国庆节小五台西沟度假约伴 老旷 2011-09-26
我开约伴贴了,3号回,1号山里扎一天,请看链接 雨文6666 2011-09-29
各位朋友,因现在人数少不好包车,可能去不了,且大家觉得时间长,建议看看暴走的计划 老旷 2011-09-29
关注 东逝水 2011-09-28
可不可以愿意提前回的组一队提前下来?如果有三号一早就下山的朋友一起,我报名哈 雨文6666 2011-09-28
雨文你好,现在只有七八个人,不好包车,可能不能成行,建议你看看暴走的计划。 老旷 2011-09-29
上次与老旷出去是3年前的中秋。。。很想去,就是时间有点长 北纬27 2011-09-28
喜欢这种节奏,算我一个! 又见彩虹 2011-09-27
如果少一天 三号上午就下彻就好了 雨文6666 2011-09-27
有到西沟的队伍了,你还是跟队吧,呵呵。。。 雨落听风 2011-09-27
关注中,时间段稍微有点长。。。 紫桐 2011-09-26