绿野自助户外活动网站

问心不答申请铁杆

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
5月30日开应急会议的时候,到的较早,只有一个MM在室内。寒暄后知道是著名的“花小五”。有了孩子之后活动日渐稀少,很多人都是只熟悉ID,而未曾谋面。随意闲聊中,花鼎问:“为什么不申请铁杆?”这个问题很早之前有人问过,我的回答和现在一样:我觉得在外面挺好的——绿野需要铁杆和非铁杆的声音,全部被铁杆化了,那不就成“小饭桌”了。花MM有点无奈:“好吧,那就让我们来挨骂吧。”

网站被关以来,众多老绿纷纷露头表示关切,认识的、不认识的驴友都在贡献自己的人脉和力量为绿野org的重生而努力。这让我忽然想通了,决定申请铁杆。
当年库布其出事之后,叛逆和我商量组织夜穿库布其的活动,就是想用活动振奋下有些低落的情绪——夜穿都可以,不必太担心。此时,我申请铁杆,也想传递一个信号:绿野org还在,不必太担心。

此外,Org经过此次封网危机,可能在发展思路上和组织架构上都会做出一些调整,势必会有一些不理解和争论。此刻,加入挨骂的队伍,也可以为老同志们分担一点点压力。
而且,个人认为,铁杆制度也需要适时而变,与其在外面站着说话不腰疼,不如加入到其中进行自我约束。

由于网站被封,自己也记不太清具体的活动时间,只能简单列举几个活动“

2002年11月在绿野注册,第一次活动领队是理想和笑语,走柏峪-灵山线路
此后走过小五台一日和两日连穿、和高山、香脆爆米花、红茶旺财等完成过十台连穿;太白山传统路线和鳌太穿越,狼塔C线穿越等。

曾担任过绿野org远期活动版、户外安全版、周末户外活动版的版主。

在此申请加入绿野org铁杆。为防止被认为是趁此乱局火线入党谋取利益,除之前的铁杆申请承诺外,另承诺不参加核心机构(如五人管理小组)的选举。
来自旧版论坛的签名问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。
桃花流水窅然去,别有天地非人间。
沙发

支持

支持
板凳

支持!

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光
地板

支持!

同意

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

支持

支持!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,追寻人迹罕至的美景......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

支持

1万

绿野元老,传、帮、带。

支持!

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

QQ

支持

来自旧版论坛的签名腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!
问心不答申请铁杆 问心不答 2016-06-06
支持 舵主 2016-06-07
支持! 卡尔松 2016-06-07
支持! 0919草帽 2016-06-07
同意 traveleer 2016-06-08
支持 espacer 2016-06-08
支持! Jane简 2016-06-08
支持 贺兰月明 2016-06-08
支持! 花鼎 2016-06-15
支持 蜂子 2016-06-28
支持,顺便庆祝绿野复活! 红心之王 2016-06-28
支持。 木头奇奇 2016-06-28
同意 老假 2016-06-28
时间测试我这里显示:20160627登陆过不对,LZ走过一次发红包 judyss 2016-06-28
经ttree、小狼提醒,按要求补足个人承诺部分,以达标 问心不答 2016-06-30