绿野自助户外活动网站

高跟鞋

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
    周日,作为一项“任务”去陪人逛玉渊潭公园。难得穿一次裙子,难得穿一次高跟鞋。果然不出所料,走到下午脚就打了泡,一阵阵钻心的痛。然而,我却依然“面带微笑”地走着,聊着一些无关痛痒的话题。

其实穿着高跟鞋去逛街的这种感觉就像我的生活,明明知道会是走一步疼一下的,很多时候却无法不选择穿高跟鞋,生活自然更是无法随心所欲地选择。一只脚着地的时候很疼,抬起来,疼痛在一刻有所缓解,然而在消失之前却不得不再次放下脚,于是又迎来了新的一次疼痛,后一步的痛赶走了前一步的。我清楚地感受着这个节奏,我熟悉了这种疼痛却无法麻木,只能一步一步地向前走着,且不能让别人感觉出我的不适。

一如我的生活,伤痛总是不间断地袭来,我渴望有朝一日能变得麻木,然而我却无法欺骗自己的心,于是只能面对。别人都说我是聪敏而坚强的,我对此只是笑笑,不置可否。可以面对并不就代表坚强吧,不过倒的确不喜欢别人的同情与安慰。其实人们坚强,是因为一点定力,很多人安慰,反而会令人软弱、崩溃。曾经也是多愁善感的师姐,在她所写的《谁是谁的药》中满溢着甜蜜与幸福,因为她很幸运地找着了适合她的药。而我的药,则只能是时间。

就如晚上回到自己的蜗居,换上旅游鞋,谁能想象到刚才你到底有多疼,就连自己也会慢慢忘掉。周一早晨起床,脚依然肿胀着,然而我还是选择了穿着高跟鞋去上班。既然当初义无返顾地走了出去,从第一步昂首挺胸的骄傲就注定了后面的举步维艰,那么我就得坚持走下去,直到习惯这一切,所有的疼痛也就会慢慢磨灭吧。

来自旧版论坛的签名爱人的人没有恨,有的只是伤心。

绿野高级黑

沙发

鞋换了,路还是那一条。

好走:)
来自旧版论坛的签名在平原沉睡的人
蒸发在梦里
我已雪盲
找不到
喜玛拉雅的你

绿野高级黑

板凳

高跟鞋打脚,无非是你没舍得花钱,买了双劣质的鞋;或者是你不适时宜地穿着模特的表演鞋。只怕生活的伤痛也同出于差不多的原因。

注册绿野,不忘初心。

地板

重心。

意大利的鞋子,品牌的鞋子,因为重心控制的好,高跟鞋穿上去还是很舒服的。

鞋子是不是高根不重要,选择的时候把重心控制好,脚就没那么疼了。

控制重心能让脚舒服,路也是,生活还是。
来自旧版论坛的签名素朴的奔向优雅和纯洁,简单是快乐的源泉。 :hammer:  :hammer:

绿野高级黑

:)

爱人的人没有恨,有的只是伤心。

把你的签名送给你!:) [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]

绿野高级黑

QQ

小黄鱼,你!不许你这样评论我的校友。:)

[sign]open your mind, follow your dream, a Baltimore fish said it in 2001 on my trip :hammer:

:  :  :  :

Lonely Planet (Vietnam and Cambodia)已被驴友借走。[/sign]

绿野高级黑

wuwu~~~~控诉强权不让俺说话

绿野新人,渴望上路。

你看准你这次任务会失败吗?

也许,这次你得任务成功了,那么,你就不用再给别人装你的样子了,你可以跟你的穿什么都可以了,我觉得你说的这才是重点,不知道我猜的对不对
来自旧版论坛的签名运动,极限运动,户外运动,统统都要
工作,上网浏览,发帖刷屏,样样都来

www.jial.com  关注一下吧
www.lvye.org  常来溜溜吧
www.bbbar.com 也去走走吧

注册绿野,不忘初心。

QQ

呵呵,鞋子,选一双好鞋子,因为它可以带你去你想去的地方

对啊,鞋子是不是高跟不重要,关键是重心把握得好。
“跟”只是它的一种表现形式,本质还是那双“鞋”是你自己穿在脚上的感觉。
平跟鞋也好,太大或者太小,或者是在某个场合穿了一双不合适的鞋子,同样让你觉得不舒服。
鞋子穿在自己脚上,好不好得由你自己来说。
很多时候这种感觉也来自于你内心的某些想法.....
记得有一句水果的爱情寓言:有多少貌不惊人的爱情,但甘甜自知。

千里之行,始于足下――选一双好鞋子吧,因为它可以带你去你想去的地方.....
:)俺天生不长个,稍微隆重场合非得靠鞋跟为自己增加一点高度,长此以往,并不觉得高跟鞋穿起来有多不舒服,
有时候偶尔穿平跟鞋,反而觉得重心向后仰,不大习惯
呵呵,慢慢习惯就好了,实在不喜欢穿的话可也别委屈自己  
来自旧版论坛的签名-----------------------
落叶是一种象征,秋风是一种象征,
单薄的枯枝直刺天空,也是一种宁静的美。
高跟鞋 aibian 2004-05-26
鞋换了,路还是那一条。 318国道 2004-05-26
高跟鞋打脚,无非是你没舍得花钱,买了双劣质的鞋;或者是你不适时宜地穿着模特的表演鞋。只怕生活的伤痛也同出于差不多的原因。 小黄鱼 2004-05-26
小黄鱼,你!不许你这样评论我的校友。:) ratausa 2004-05-26
wuwu~~~~控诉强权不让俺说话 小黄鱼 2004-05-27
重心。 文流琴 2004-05-26
:) 野丫头 2004-05-26
呵呵,鞋子,选一双好鞋子,因为它可以带你去你想去的地方 agnes523 2004-05-27
爱人的人没有恨,有的只是伤心。 不动明王 2004-05-26
你看准你这次任务会失败吗? 灰哥 2004-05-27
高跟鞋自有它清脆的声音,敲打在街面上实际就是敲打在自己的 Lee-qq 2004-05-27
以后不要穿什么高跟鞋了,我刚去清华跑步回来。 ratausa 2004-05-27