绿野自助户外活动网站

改变超胖的改变

绿野新人,渴望上路。

楼主
爬山改变我很多,我之所以起这个名字就是想改变以前的自己,在两年前不怕大家笑话,我身高不到1.70米体重127公斤,身体不运动情况下心跳90次/60秒,重重度脂肪肝,上楼基本靠电梯,走路基本靠开车,连自行车都骑不动,爬到二楼已经喘的不行了,基本上人已经报废了,痛苦啊。试过市面上所有的减肥方法如减肥茶、减肥食品。针灸,抓酯、减肥胶囊、可怕地芬氟拉明药片等,体重没下来,身体却遭到很大损伤。再一次偶然的机会接触到绿野网站看到一些山友们的图片和登山日志,太美了,震撼了。在这一群人中我看到健康的美,战胜自己达到顶峰的喜悦、高兴和自信产生了想爬山的冲动。自惭形秽想了没敢去作,老觉得自己不行,没自信,@#¥%%&……&*……*……。
    一个人改变了我,*香脆爆米花*许多老驴可能都认得,无意中的相识却成了我户外的老师,在他的鼓励下我锻炼身体,坚持运动,每个星期都爬香山,让我永不会忘记的作为米花的外挂2008年7月1日我参加了攀登海坨山活动,成功登顶,站在山顶百感交集大声喊叫,喊出一些和我年龄不相附的词语,爱#%#¥#@%%……&……,一串字儿――得意忘形,高兴和自信把自己都快淹死了,我骄傲。
    回到家里兴奋许多天,登上海坨山的事对别人说了N多次,连我们家夫人都说我快成祥林嫂了,那我也说,为什么呐?(小沈阳的话)150斤的人那能知到200多斤人的心哪――我容易吗?如果还不理解我你下次爬山时多背两袋25公斤米试试。
    阳光很好,办公室里闲暇无事,想起昨天又到米花那坐了坐,想起了以前的许多事,想起了爬山以来自己的变化,还有因为参加户外可能改变自己的命运,乱打几字,欢迎拍砖。
    绝对不是马甲,核实本人变化前后有照片为证,现在我196斤。呵呵。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

127公斤能上海陀,就算海陀村上也够牛的了,佩服佩服

来自旧版论坛的签名挂甲归天

绿野元老,传、帮、带。

QQ
板凳

继续锻炼,,继续减负,,,哪天跟俺一般瘦就算修炼有成了,hoho~~~

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:

绿野新人,渴望上路。

地板

现在没那么重了,每天坚持跑步。

绿野高级黑

记得那次海陀从阎家坪起始,超胖你就一直走在前面,体力很好

下山的时候更快,一会就不见影了!

记得你提过每天坚持跑8公里上下班,佩服佩服!

上次在米花店里碰到过你一次,你已经比去年爬海陀又瘦了不少,恭喜恭喜!  

嘿嘿,我也是大胖子

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]

绿野新人,渴望上路。

曾经和你有过相同感受

我经历了4个过程:

肥胖、脂肪肝-->小五连穿、马拉松-->受伤、修养-->到现在:正以一个平和心态享受登山的乐趣

继续坚持吧,你还会得到更大的乐趣

来自旧版论坛的签名精疲力尽地走到公路边时,那种虚伪的满足感,缥缈的幸福感又侵入了我的大脑……

你可以开始转攀岩了 :-)

我是210斤的时候就登山.从196斤开始转的攀岩现在180斤-182斤(饭前后)

咱们胖人的下身各个关节更容易磨损,尽量轻装上山.
下山双杖,多让手臂用力.这样才能长久的爬.

保护关节的另一个办法就是改变运动方式,多玩技术攀登.
技术攀登是从根本心态上就限制吃的,自然而然会瘦下来的 :-)

祝你早日拥有健康的生活和身体 有些经验分享

一、瘦身最重要是管住嘴,运动其次(两相结合才有效果)

二、要循序渐进 暂时同开汽车、乘电梯的生活告别 适当增加游泳项目(减肥同时塑身 循序提升身体机能) 健身(同时增肌)

三、180以下开始用一些纤体液(H2O 之类的比较好 否则减下来后会看到肚皮上***)

四、千万不要跟人比(你不是干这个的)根据自己身体状况运动 开始运动不要太剧烈 隐伤当时是不发作的

最后 不一定瘦后百般好 要想好后果(尤其通过绿野类户外***) 瘦身后人气质会变 可能会对工作生活有影响 200斤体重所拥有的气质、风度、自信、给予人的信任感不知道还可留存多少
穿西服可能再也不复过去的感觉 会悲哀的发现运动类服装比正装更适合你(虽然这可能是瘦下来前朝思慕想的)

需瘦身看好是30岁以上还是以下 如以上没啥必要(锻炼也能到180左右 不知道你身高)

没结婚的注意男人重要的是内在而不是外在 别乱想没用的 别受户外里某类人影响 别提户外 就是绿*(所需条件太简单哈) 也不少天天做梦找个有房有车有钱富婆养的 或骗骗无知少女吃吃喝喝拿拿** 或有点啥可以利用的 这类人就是身体再强健户外再牛B说的再动听也就一吃软饭的(但不可否认这类人对户外的影响不可估量) 题外话题外话 有感于前阵俩姐们养了2运动型小白脸 还有个玩出问题要结婚 疯了(对小白脸的审美需求也有变化 不是健美而是运动 现在那圈子带一不运动的好象还真带不出场)

如结婚了就更没啥理由 除了有限的业余时间运动 你就是减的再瘦再漂亮也比不上把时间花在陪老婆孩子身上重要 时间精力投入工作中提高家庭生活水平更比挣当健美先生重要

-----------------------------
别跟米花比 那哥们印象中就是怎么吃也不胖的类型

减肥运动的目的要的是自身健康 不是要当运动员

祝成功
改变超胖的改变 改变超胖 2009-03-10
127公斤能上海陀,就算海陀村上也够牛的了,佩服佩服 小李不飞刀 2009-03-10
现在没那么重了,每天坚持跑步。 改变超胖 2009-03-10
继续锻炼,,继续减负,,,哪天跟俺一般瘦就算修炼有成了,hoho~~~ soarrow 2009-03-10
记得那次海陀从阎家坪起始,超胖你就一直走在前面,体力很好 竹篱 2009-03-10
竹篱你更强,一对leki根本没用背到山上,有时间一起走。 改变超胖 2009-03-10
嘿嘿,我也是大胖子 忽然想通了 2009-03-10
曾经和你有过相同感受 黑李逵 2009-03-10
继续坚持吧,你还会得到更大的乐趣 二两酒 2009-03-10
你可以开始转攀岩了 :-) duke5d 2009-03-10
可是我怎么觉得攀岩的都得身轻飘如燕,臂力超强 二两酒 2009-03-10
你说的是高手 我说的是爱好者 duke5d 2009-03-10
祝你早日拥有健康的生活和身体 有些经验分享 流浪小猫 2009-03-10
支持一下!保护好膝盖!:) 豌豆 2009-03-10
好样的!坚持! DD傻 2009-03-10
顶一个, 我现在体重166, 正在减肥过程中, 每天跑步30分钟4公里 川藏北线 2009-03-10
继续锻炼,注意节奏,别练过了:) 0919草帽 2009-03-10
客气。应该学习你的毅力,我也要减肥!!! 香脆爆米花 2009-03-10
超胖,好久不见呀,啥时再一起走走 达达驴 2009-03-10
谢谢各位朋友了,我还要努力。下班了。 改变超胖 2009-03-10
一定一定,我喜欢你的狮子。 改变超胖 2009-03-10
我也在减肥呢,让我们一起念动那古老的咒语"HAKUNA--MATATA" 达达驴 2009-03-10
很有毅力,给你个榜样,马胖胖已经是6K俱乐部啦。 狗狗次仁 2009-03-10
再来个榜样,星爷去年也背着25kg五花肉走过两台一沟 寒天掠影 2009-03-11
饲养员工作做得好 贺兰月明 2009-03-11
呵呵,这是爬山的基本效果 流云 2009-03-11
赞呀 不高风 2009-03-11
同问:如果谁还不理解我,下次爬山时多背两袋25公斤米试试。 宽天云 2009-03-11