绿野自助户外活动网站

请问一下从西大-闫家坪-海陀村的路况,我准备安排公司自驾过去登山,事关重大一定得靠谱……

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
打算组织公司20多人7月2-3日集体大海陀村-鞍部登山露营
除了我一人走过以外剩下全是新手……

问题:
1.上午听说开车延山路上去,到闫家坪后路段了,路上几个大坑,有这事么?
2.据说海陀村上去中间那个补水点今年水很少了,还有水么,肚子好的还能喝么?
3.新手较多还有6个女的,万一真走不上去,这条路上有什么能扎营或其他路线么?我记得没有,反正以前好像没见过……
4.准备给所有人买绿野户外保险,要万一出个好歹,光保险赔了公司还得承担什么责任么?

我是想锻练大家勇攀高峰的心智和勇气,劝退的就别说了……
来自旧版论坛的签名------------
装备好不如体力好,体力好不如背的少,背的少不如吃的少

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

阎家坪断路车过不去,补水点不靠谱,我路过时闻到阵阵恶臭

单位去的特别容易摘花,千万别让他们摘花啊,还有就是垃圾要带下山别在山上烧,祝顺利!
来自旧版论坛的签名----------------------------------------
在户外请带走自己的垃圾,不要采摘花花草草
板凳

很靠谱的建议是

1. 从文字上看,您是一位公司领导

2. 靠谱的领导都是找专业公司来做这件事,而不是在绿野乱问 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野高级黑

地板

试着回答问题

1.如果公司自驾的话,最好走京藏高速,从怀来出口出,开到大海陀乡路边有个小加油站,右转离开公路,这个路小轿车没有一点问题。然后顺路走,注意看路边的大牌子,可顺利抵达大海坨村。京藏高速堵车肯定的,尽量早些出门。

2.1700米左右的水源肚子不好的最好别喝。

3.从大海坨村上的话,在不到1700米的时候,山路左侧有个比较平坦的营地,去年10月份自驾去的时候有人在此扎营,3-4个帐篷。具体海拔忘记了,反正不到1700米。
来自旧版论坛的签名⊂(・(ェ)・)⊃

注册绿野,不忘初心。

周日准备到大海坨村,过西大庄科后,有栏杆拦着不让通过,说是断路施工

绿野新人,渴望上路。

大约是这样

1可以开车从河北绕过去,大约三个小时车程,很好走
2补水点水很少很少,顺着水流往上走一点还是能补到水,我喝了一点事没有,可能我肠胃比较强悍
3补水点之前有能够扎营的平地,不止一块
来自旧版论坛的签名Zzz...

绿野高级黑

QQ

听我忽悠,同事周末去了那边。

1.周六的时候阎家坪垭口下面修路,挖掘机把路断开了,现在还不知道哪天能修好呢。大车的话我建议绕行怀来,从大海坨村的北边进来,车程要多1小时吧,用google和baidu的地图上可以设定目的地后出来路线图。

2.中间的补水点我两周前去还有水,但水量很少,而且水面周围蚊虫很多。强烈不建议在那儿补水,除非带了专业的净水设备。

3.只要路上不耽误太长时间,中午能出发上山的话,再慢6、7个小时在天黑前也能到草甸了,如果真的有人身体不适的话,就原路下撤到村子好了,不设中间营地。

4.保险我建议还是买专业意外险吧,人保、平安之类的,路途上的风险是最高的。单位活动的话最好是租用正规租车公司的车辆,签定合同,有正规发票,能规避一些风险。但作为组织者,一旦出点什么问题,责任肯定也是无法回避,多少都要担责的。自驾的随意性太强了,司机水平差异比较大,不是很适合作为一个部门的正式活动,大家私下玩可以。   

很中肯的意见,老绿就是老绿:D

来自旧版论坛的签名承诺自己:周末爬山,该路线捡回5个矿泉水瓶子或对等人工垃圾
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡

个人感觉就不应该把纯坐办公室且从来不爬山的所谓新手集体领到海陀上去。

来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山

绿野元老,传、帮、带。

也可以从延庆绕道白河堡水库、后城、雕鹗,路况很好,不堵车。

从大海陀村上海陀鞍部,身体健康的都能上去。
扎营做饭比较麻烦,大部分人都不会,遇上恶劣天气就比较郁闷了。
带新人同事的话,记得提醒大家注意环保及企业形象,不要采花,乱丢垃圾。  [sign]-------------------------------------
我的相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]
请问一下从西大-闫家坪-海陀村的路况,我准备安排公司自驾过去登山,事关重大一定得靠谱…… cabin_cn 2011-06-20
阎家坪断路车过不去,补水点不靠谱,我路过时闻到阵阵恶臭 hemm 2011-06-20
补水点已经被污染,那儿连洗手都恶心 afei 2011-06-20
很靠谱的建议是 梅赛德斯 2011-06-20
试着回答问题 orangebear 2011-06-20
周日准备到大海坨村,过西大庄科后,有栏杆拦着不让通过,说是断路施工 拾年 2011-06-20
大约是这样 淘小淘 2011-06-20
听我忽悠,同事周末去了那边。 天涯 2011-06-20
很中肯的意见,老绿就是老绿:D DD傻 2011-06-20
个人感觉就不应该把纯坐办公室且从来不爬山的所谓新手集体领到海陀上去。 nancy3355 2011-06-20
看这些人的年龄结构 40岁以下没问题 adsummer 2011-06-20
我觉得安全应该放在第一位,慎重考虑一下 飞蚁 2011-06-20
也可以从延庆绕道白河堡水库、后城、雕鹗,路况很好,不堵车。 afei 2011-06-20
上周六车还能过去,周日ms不行 蓬头垢面 2011-06-20
新人直接重装扎营...怎么都觉得够呛,考虑雇背夫吧。 吃肉也不胖 2011-06-20
我不说! shevchenko 2011-06-20
谢谢大家的建议,我们肯定不给户外界的丢人,我是去发扬光大的…… cabin_cn 2011-06-20
如果不能自觉遵守户外的一些规则,不如不去 alexwave 2011-06-20
建议都是新人没必要上海陀 greenlee 2011-06-21
天气正常基本能上,但大海陀基本白天正常晚上基本就不正常,反之亦然,带好雨具 行走的蜗牛 2011-06-23
后续,呵呵 行走的蜗牛 2011-06-23
有心人,很感谢,睡袋防潮垫在爆米花那都买了 cabin_cn 2011-06-23
呵呵 行走的蜗牛 2011-06-27
我7月2-3 也走同样的路线,我们是公交+小面 朝天一棍 2011-06-25