绿野自助户外活动网站

有没有人想夜里旅行一下北京城?二环、三环或者四环?

绿野新人,渴望上路。

楼主
一直想走一次夜行,看看北京的夜景,边走边看,体会一下夜的宁静和活动的激情,陶冶一下心境。

本人非暴走驴,活动不一定非要暴走为主,强度可选择二环,三环或者四环(四环估计我也困难)。

晚上开始走,早上大家吃个早饭各自上班,其实偶尔有这么一次,也挺有意义的,就是不知道有没有人组织一下呢?

最好有个有信誉的领队组织,这样比较让大家放心,要不还以为我有啥企图呢

绿野飞人,随传随到。

QQ
沙发

二环一圈约30公里,2年前白天走过一次,那个累啊

晚上还不一定能找到地方买水,走不动了木有地铁坐
敬仰中。。。
来自旧版论坛的签名我是"攀爬"

绿野新人,渴望上路。

板凳

恩,那慢驴走二环就够了

带好吃的和水,走的进度快,我们还能夜里小腐败一下下。扛得住困乏,早上虽说有点影响工作,不过一天而已,以后想起来很不错吧?
带上身份证,带点钱,必要的水和食物,手电 手台我反正带,二环不像四环,应该还好~~~超过三个人应该就能组织起来吧

绿野投名状,终生免死牌。

地板

以前飙车有个二环十三郎挺有名的,据说韩寒也去了;对一般来说其实没啥,感觉大概跟未来在宇宙中旅行中差不多:

可以试试。曾经很晚的经历过,人车很少,没月亮的时候漆黑漆黑的,路灯孤零零的,其他景观和人家的灯火基本上没了,看到移动的物体会有与白天不一样的感觉,总体上有点陌生,与在荒原上看到活动的人物欣喜感觉有别~  
来自旧版论坛的签名because it is there

绿野高级黑

QQ

我觉得这样活动骑车挺好的,还有就是这个帖子发在风版挺好的,嘿嘿

来自旧版论坛的签名**********
耶和华是我的牧者我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边.他使我的灵魂苏醒为自己的名引导我走义路.我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害.因为你与我同在.

绿野投名状,终生免死牌。

参见这条微博

http://weibo.com/1801564485/yrPt8B0mp?type=repost
来自旧版论坛的签名自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?

绿野的革命者,中间的地带。

支持,你们要是去可以叫上我啊!我有一辆普通自行车!

真的挺好玩的呢!我认识路啊!对北二环挺熟的,景山鼓楼,雍和宫那里蛮熟的呢!南二环也住过,西二环也行!东二环不熟!你们要是去四环可以啊!我住北五环啊!
来自旧版论坛的签名有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
有没有人想夜里旅行一下北京城?二环、三环或者四环? 同在宇宙中 2012-07-11
我觉得这样活动骑车挺好的,还有就是这个帖子发在风版挺好的,嘿嘿 alexwave 2012-07-12
二环一圈约30公里,2年前白天走过一次,那个累啊 pampa 2012-07-11
恩,那慢驴走二环就够了 同在宇宙中 2012-07-11
以前飙车有个二环十三郎挺有名的,据说韩寒也去了;对一般来说其实没啥,感觉大概跟未来在宇宙中旅行中差不多: boater 2012-07-12
参见这条微博 二两酒 2012-07-12
支持,你们要是去可以叫上我啊!我有一辆普通自行车! 一清 2012-07-13