绿野自助户外活动网站

心里清楚

绿野元老,传、帮、带。

楼主

roof,你两次栽在钱的问题上

该吸取教训了。
<br>1、到底是没时间还是对钱的问题重视不够?
<br>2、我一直建议领队和CFO分开,主要是为了避嫌,明白?
<br><br><br>~~严于律己,宽以待人~~

注册绿野,不忘初心。

沙发

:)),人生再进一步

小插曲而已.<br><br>安忍不动如大[blue]地[/blue],静虑深密如秘[blue]藏[/blue],是以为[blue]地藏[/blue]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

这件事情主要是我的错

自己在退款的事上拖拖拉拉的太久。
<br>5月20日计算完款项后,赶快把租借的装备归还怀柔,又计划训练营的事,其间就把这件事情搁置了。
<br>因为第一次搞登山的活动,很多事情我都是亲历亲为,租借、购买装备等等,有些大包大揽了。
<br>以后确实要吸取教训,我不再和钱打交道,涉及到这个问题上,我的头都大了。<br><br>NEVER STOP CLIMBING

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

一粒老鼠屎坏不了一锅汤!!!!!!挑出来扔出去

本来不想说这么过火的话,可实在忍不住,就当以毒攻毒吧<br><br>喝―水―也―用―高―脚―杯

绿野新人,渴望上路。

你不可能全额退回,所列费用很过,什么都没发生就不见了三分之一,别人没意见不等于就是合理,总之吸取教训吧,不仅仅是我。
<br>  < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿姨 on 2003/07/06 21:03.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

我希望你的言语有根有据

这是由于非典的原因。
<br>比如说从国家登山队租借的装备,原定的使用周期是4月12-5月12日,因非典个别队员被隔离,装备在6月中旬才归还,如果人家要追究,谁来承担责任?
<br>登过山的都知道,很多后勤保障要提前开展,因为我们是与飞虹联合攀登,后勤工作委托给他们,不太可能让人家垫付吧,按照登山周期,一辆车往返近3000公里,租金就要近一万,你自己说怎么办?
<br>登山注册的问题,按照绿野组队模式根本就批不下来,找了个变通的方法由飞虹申请,你知道不知道飞虹为此要承担风险?
<br>我接到肃北县的紧急通知时也很伤心,从2月发计划到临近出发,忙了3个月的结果就是无法成行。为了准备的细致些,和飞虹无数次通电话、租借装备、购买装备、反复确认,这些你知道吗?我要想赚钱,我何苦在绿野组织1500元的活动呢,我有的是这样的机会,但那不是我的行事风格。
<br>你对产生的费用疑问为什么不问我?装备租借在次落、马哥那里都能询问你自己打电话过去了解有无这回事,飞虹也在论坛就产生费用发了贴,他们承担了为绿野队订火车票的订票费你知道吗?
<br>我不是发牢骚。我想主要是我们没有及时沟通,我承认你说的“什么都没发生就不见了三分之一”,我也觉得对不起大家,所以十一时登山时会相应少一些,而且与甘肃登协达成共识,五一前办理的登山许可证十一仍有效。
<br>我觉得大家要相互理解。不要只把目光放在钱上,自己想想你为这支队伍做出过什么贡献?我很庆幸的是我们的队员们给了我很大的支持,让我更有决心把准备工作做得更好,大家各自出力分担一些工作。海拔和装备狂用自己的车运送装备,protein把人参寄来给大家使用,他们都是真正热爱登山热爱团队的人,也是以后一起登山的兄弟。
<br>好了,此事你可以在网站建设版进一步投诉或者去控告。我建议你去参加一次商业登山你就会理解我今天所说的这些。
<br>最后一句:凡事考虑自己时,也为别人想一想。   <br><br>NEVER STOP CLIMBING

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野飞人,随传随到。

“自己想想你为这支队伍做出过什么贡献?”-说的很好。那个“阿姨”应该好好检讨自己。

登山活动对每个人都有要求。所有参加的人都应该尽自己的力量为队伍整体做一些工作。象“阿姨”你这样的远在千里之外,帮不上什么忙,队友都是可以谅解的,代替(帮助)你做了这么多工作。你不但不心存感激,反倒为了区区几百元理所应当的分摊费用搀杂不清,真是令人齿冷。
<br>
<br>你好好检讨以下自己吧。象你这样的做法,不但在登山队中不受欢迎,就是在一般的社会生活中也必然问题多多。<br><br>Dancing on the Ceiling

怎么能叫栽呢?

今天早上我回了一个贴,正好服务器犯病没贴上,当时太累了懒的再写,现在吃饱了有点力气,再说一说。:P
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

您发表“心里清楚”,说明您心里不清楚!

您发表“心里清楚”,说明您心里不清楚!不知您在报名攀登大雪山计划时,是否对登雪山这项活动有最基本的了解?从登山注册管理、营地建设、后勤保障等各各方面均需做大量的前期准备工作,这些都会形成正常、合理的先期支出,这是众所周知的。您身在外地,再加上沟通原因,可能不清楚roof为了大雪山计划作了多大的付出、为每一名队员从装备到技术花费了多少心血!SARS打乱了攀登计划?但大雪山队却没散,没有象很多自发的民间组织那样――活动取消人就散了,而是在roof的带领下,通过攀岩等活动作积极的准备,以便在条件许可的情况实现大雪山之梦。今年6月,在roof的倡导下成立了“大雪山攀登训练营”,绝大多数大雪山队员加入了训练营,这是对roof登山理念的认同,是对roof作为大雪山队核心的肯定,更是对root人品最好诠释。无端的猜疑让人心寒,沟通才能让您真正“心里清楚”。<br><br>   生命从一个极点到另一个极点,赫拉克利特说这是秘密,是隐藏的和谐

注册绿野,不忘初心。

没必要跟这种人浪费时间,到时你把截止到5月20日均摊到每个人的帐目明细贴出来让大家都看个明白。

心里清楚 阿姨 2003-07-07
我希望你的言语有根有据 roof 2003-07-07
roof,你两次栽在钱的问题上 豌豆 2003-07-07
这件事情主要是我的错 roof 2003-07-07
:)),人生再进一步 地藏 2003-07-07
一粒老鼠屎坏不了一锅汤!!!!!!挑出来扔出去 树皮 2003-07-07
怎么能叫栽呢? mudplayer 2003-07-08
不能接受 九拍 2003-07-08
我关心所有绿野登雪山队 豌豆 2003-07-08
你说话颐使气指的口气挺招人烦的,真的,不象朋友之间的口气 中文 2003-07-08
对不起,和roof很熟了才敢这样说他的 豌豆 2003-07-08
:) 中文 2003-07-08
我相信豌豆的批评是善意的,我们应当接受。 装备狂 2003-07-08
道理非常对!钱上一定要小心! mh 2003-07-08
“自己想想你为这支队伍做出过什么贡献?”-说的很好。那个“阿姨”应该好好检讨自己。 Kristian 2003-07-07
您发表“心里清楚”,说明您心里不清楚! 游猪 2003-07-08
没必要跟这种人浪费时间,到时你把截止到5月20日均摊到每个人的帐目明细贴出来让大家都看个明白。 小马无求 2003-07-08
对你而言是什么都没发生 mudplayer 2003-07-08
嘿嘿,说的好:) 钢片 2003-07-08
有道理,登山不同与其他运动,信任是首要条件,roof是太好心了。 海拔 2003-07-08
说得好! 野骆驼 2003-07-08
“阿姨”,你听我说。 装备狂 2003-07-08
民间组队本来就没有一定的规则 履星家 2003-07-08
我刚回来,看到贴子,想说几句: 贡宝才丹 2003-07-08
一个问题 木柴 2003-07-08
贡宝才丹 2003-07-08
当地用推土机铺的土路 木柴 2003-07-08
不是土路,是砾石河床。(并告阿姨) 贡宝才丹 2003-07-08
有点体会 木柴 2003-07-08
去年是王普和刘军。 贡宝才丹 2003-07-08
和这种人讲理,是给他面子!北京话讲,臊着他!!! 翠鸟 2003-07-09
像您这样的人永远不会清楚人的心,还好没有和您成为登山伙伴,觉得自己很幸运!!! 小宏 2003-07-08
Roof不是这样的人,请别对他人乱下评论。 helen1 2003-07-08
“阿姨”?你叫这个ID真替你丢脸!!!! 翠鸟 2003-07-09