绿野自助户外活动网站

据说上周6(7月9日)有一人(上山男)在山涧口到东台的山脊上被人一脚踹下

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
上周6(7月9日)从山涧口上东台,在快到东台顶的山脊上路遇一男(以下简称山男),

我上他下,他主动给我让路时,我们下了一个照面,我也就礼貌地同他打了一招呼说:下来了.下山男说:下来了.

之后,我上东台再回到山涧口"三蹦子"终点站时竞又遇见了"下山男".

他在等他的同伴,我也在等我的同伴,在等的过程中大家的同伴在路续回来;

在大家一边等一边聊天中,这位下山男突然向大家说他在下山过程中遇到了这样一件事,想问问大家如何做?他这样做对不对,自己现在很纠结.

然后就指着我说,同我路遇后,他继续向下走,后来在山脊上又遇见一背大包的,

他也是主动站到路边给人家让道,可是不知为何,在二位交叉时,这位背大包(以下简称上山男)的大包就撞到了下山男,下山男就对上山男说:你撞到我了。上山男就对下山男说:撞了又怎么样?之后就你一言我一语逐渐升级;
最后,据下山男讲,上山男就开始骂脏话,结果是下山男一脚踹下去,上山男直向东沟方向下滚了十几米,上山男被女同件扶起后欲再骂,下山男手持大石头对他说:你再骂我就用石头砸你。结果是下山男继续下山,上山男爱咋咋的了。

我说,要是我,我…

大家说,要是我,我…

最后,大家都说,下山男以后周未不要再来小五了,

那上山男每周未都要来小五,见人就问是不是你一脚把我踹下山脊的。

一路上见到的是满山的人,满地的垃圾。

这山就毁在了二杆子户外的手里了。
来自旧版论坛的签名毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467

绿野高级黑

QQ
沙发

“这山就毁在了二杆子户外的手里了”!

国家也是
来自旧版论坛的签名路漫漫兮
http://weibo.com/blueorion 欢迎关注、欢迎粉。

QQ
板凳

再引申思考,这与户外不户外关系不太大。这是做人的问题。

绿野高级黑

地板

题外说一句:这帖子好像也发安全版了,建议不要一贴多发,集中在一个帖子下讨论效果比较好

绿野元老,传、帮、带。

遇到过类似问题,主动给他人让路的时候,很少的人会说谢谢,大多数人会擦肩而过,甚至大包撞到你都不已为然..

绿野新人,渴望上路。

国人素质确实需要提高:

记得前些年在美国爬山时,如果你从后面追上了在你前面的老外,他们一般都会主动闪到一边给你让路,或者在你遇见对面来的人时,一般情况下也会给你让路,而且还会打招呼说:你好。如果你主动给对面来的人让路,一般人家都会说一句:谢谢!

我在国内爬山时,从后面追上在你前面的人,前面的人一般都很少给你让路,而是按照自己的节奏走,好象没有意识到后面的人想要超过你似的。

对比一下,国人的素质确实需要提高!

注册绿野,不忘初心。

QQ

现如今小五上啥都有

那就是社会的小缩影。
上上周在东台我们也差点跟人干起来,不过我胆小,忍了。
原因是有人在东台插了面旗子,我们拍照不想有旗子,他们不让拔,结果冲突起来。我们赶紧退让了,干不过人家,人家是有组织的。
是啥旗子,想想那个日子,就知道了。
归结原因,一个是我与他们政见不同,一个是我之前言语确有不敬,不该在这么喜庆的日子说风凉话。即便在东台这样的山顶,那也是组织的天下,有意见,不许发。
来自旧版论坛的签名_________________________
化装像铅笔,原来我是1

注册绿野,不忘初心。

上次小五.超车的时候.

上次小五.我们几人小股部队,下山遇见了3个大部队.试图超车.总算过了大部队了.结果跟某几个人后面跟了1个小时.就是不给让路.结果我后来说了一句,结果人家有点恼怒.唉..我们赶路下山.您走的慢.还要我们陪着走.收了一句还有点恼.唉

回版主大人:发在风版,当一笑谈;发在安全版,是一警示.

来自旧版论坛的签名毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467

注册绿野,不忘初心。

不给让路,有时候是后面的人声音太轻,也不说一声,鬼魅啊,吓人,想让路,你开个口怕什么,且一脸严肃,好像欠了他多少银子似的

来自旧版论坛的签名我爱美景,亦爱美人,二者有其一则善矣。美景不可永恒,美颜亦不得永驻,唯智不介美丑,无谓贵贱,愈久愈醇。
据说上周6(7月9日)有一人(上山男)在山涧口到东台的山脊上被人一脚踹下 红色高棉 2011-07-13
“这山就毁在了二杆子户外的手里了”! 卡诺 2011-07-13
经典! cb34 2011-07-16
再引申思考,这与户外不户外关系不太大。这是做人的问题。 理想 2011-07-13
题外说一句:这帖子好像也发安全版了,建议不要一贴多发,集中在一个帖子下讨论效果比较好 红心之王 2011-07-13
回版主大人:发在风版,当一笑谈;发在安全版,是一警示. 红色高棉 2011-07-13
遇到过类似问题,主动给他人让路的时候,很少的人会说谢谢,大多数人会擦肩而过,甚至大包撞到你都不已为然.. helen1 2011-07-13
国人素质确实需要提高: 无差别级 2011-07-13
上次小五.超车的时候. 吃虫的芥末 2011-07-13
要练习一下说话的艺术,说得客气一点儿,毕竟是你求人家让路 美人永智 2011-07-21
不给让路,有时候是后面的人声音太轻,也不说一声,鬼魅啊,吓人,想让路,你开个口怕什么,且一脸严肃,好像欠了他多少银子似的 美人永智 2011-07-13
这种情况估计是累的,哈哈哈 卡诺 2011-07-14
现如今小五上啥都有 快乐的数字 2011-07-13
我是来打酱油的。。。 我叫豆豆 2011-07-13
求二男照片,下次躲着走。 大雄猫 2011-07-13
据说帐篷、人无恙无恙的 黑石 2011-07-15
好像现在人们的都很燥 金歌 2011-07-15