绿野自助户外活动网站

正式申请弹劾山版版主瘦肉

绿野新人,渴望上路。

楼主
理由一:搞小团体。
花鼎的叙述可见一斑。
弹劾中秋的理由:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43891811
“下午中秋来了。他是山版活跃的版主之一(另一个就是瘦肉了)。山版四位版主,老K冥冥之中监督着全盘;十一郎很忙,很少回来,但他偶尔回来的时候会带来“仅供绿野org山版”的稀罕物——比这个稀罕物更让我开心的是,这样一来我会以为十一郎他是“绿野org”的;中秋也很有名,滑雪达人,水木版主,他回来的多些,也不知道为什么我总感觉他在欺负那个最小的版主瘦肉。 瘦肉是我们一帮新人的朋友。——忽然想到一个很贴切的情景:小时候我们常去同学家玩,一般是选那种爸妈都上班去了的同学家,在那里我们可以无拘无束的玩,但有些同学家里有哥哥,似乎是发生过那种事情,我们正玩得很H的时候同学的哥哥回来了,一脸严肃地K了同学一顿,弄得我们一群人顿时冷场,灰溜溜地散了。特别是哥哥带了女同学回来的时候,他的女同学要是不讲理我们就更尴尬了。

中秋不在的时候瘦肉很喜欢叫我们来山版玩,我们可以玩得很H,但中秋一来,会不高兴,会居高临下的、高瞻远瞩的、建设性地给我们提意见。——我害怕。”

理由二:版主之间应当互相沟通和补台,化解矛盾;而不是拆台更不能使拌子,怂恿人激化矛盾。

花鼎说法:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43891811
“晚上上网的时候看到我的贴子已经被中秋删了,瘦肉回贴的时候表示了极大的感慨。瘦肉一定是觉得我是他的朋友,是他请我来他们家玩的,我有什么做得不好的地方该由他来跟我说才是。而不应该由他哥哥直接轰走我!
我觉得很有些对不起瘦肉了,是我太感情用事。晚上跟瘦肉聊了一下,瘦肉让我无论如何准备出一份记录来,毕竟是自己的一次行程,要对自己有个交待。我答应他去找标准模版写一个较为正式的登山报告。

——若不是瘦肉,我现在是不需要写这么多文字了。我的字典已经没有“非。。。不可”了,我不是非在绿野org不可。”

瘦肉说法:近期岗什卡那个我有意见啊,维护版我帖子说的很明确---我不赞成删帖,只是你删除以后我无法恢复,只好作罢。还是看截图吧http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43891157

理由三:要改变山版的风格并可能将山版引入歧途。
草帽说的很在理。绿野不欢迎浮躁的攀登http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43891157
基于上述三点理由弹劾山版版主瘦肉。

绿野元老,传、帮、带。

QQ
沙发

囧...雷人! 清者自清,了解我的驴友友自然知道怎么回事;今天没心情说话,就不做回复了。over

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:

1万

绿野元老,传、帮、带。

板凳

懒得理你。

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野的革命者,中间的地带。

地板

嘻嘻,实在忍不住想发言,感觉是一群小孩打架,真会上纲上线。

绿野高级黑

绿野投名状,终生免死牌。

来自旧版论坛的签名玩户外,想要珍惜生命,就要远离info.

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.

绿野新人,渴望上路。

不支持。

1、小团体?山版多少高人看着呢,一个版主引导一种良好的雪山攀登氛围,让要上雪山或是想上雪山或是对雪山感兴趣但能力有限的人,愿意在这个版面停留,提问,讨论,或是分享,那是版主需要的组织能力。难道与人隔绝让每个来山版溜达停留的人感到不痛快才不是小团体?所以,是谬论。

2、一个版主跟另一个版主之间,有没有相互沟通或是补台,这是两个版主之间的事,你见山版两个版主在版面上拆台了?如果因为对一件事观点不一致,为了相互间补台就不事实求是,这还是版主吗?想激化矛盾的恐怕不是当事人,反倒是跟此事无直接关系的惟ORG不娱乐的看客们。

3、浮躁的攀登?浮躁的攀登会整理出详细的山峰资料,地图,轨迹,和事后攀登的分享吗?与其说浮躁,不如说那是一种对雪山的激情热情和向往,去不了的人眼馋看看吧,浮躁不浮躁,上雪山的人才有发言权,没去过的象我这样的还是保持安静吧。

同样基于上述三点弹劾理由不成立。再找找别的理由吧。
来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是。
在山上美好的遇见……

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

反对弹劾

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

绿野新人,渴望上路。

是渔翁吧,以前没见你在 ORG 参加什么活动啊,建版发言干嘛用个猎人的马甲呀,反正也没人认识你的。最近很闲阿,来小五吧

来自旧版论坛的签名人们总是一边向往着扑拙,一边选择着繁华, :-D

绿野高级黑

正式申请弹劾山版版主瘦肉 都市猎人 2010-07-15
囧...雷人! 清者自清,了解我的驴友友自然知道怎么回事;今天没心情说话,就不做回复了。over soarrow 2010-07-15
懒得理你。 花鼎 2010-07-15
嘻嘻,实在忍不住想发言,感觉是一群小孩打架,真会上纲上线。 黄CAT 2010-07-15
jnccyd 2010-07-15
2 红色高棉 2010-07-15
不支持。 临汝华 2010-07-15
反对弹劾 vulcain 2010-07-15
是渔翁吧,以前没见你在 ORG 参加什么活动啊,建版发言干嘛用个猎人的马甲呀,反正也没人认识你的。最近很闲阿,来小五吧 草花儿 2010-07-15
2 yuanxin 2010-07-15
拿着马甲来弹劾,真是鬼鬼祟祟、居心叵测啊! 混沌之源 2010-07-15
好萎缩……呵呵。 忧郁的丛林 2010-07-16
瘦肉帝也有人弹劾.... duke5d 2010-07-16
人家不叫"瘦肉",而叫"SOARROW",好玩! 蜂子 2010-07-16
管理员:《关于建立健全弹劾机制的申请》 大豆 2010-07-16
不是管理员,只是说说个人观点。 chenyi001 2010-07-16
朋不朋党的标准是看他们是否合伙反对绿野基本原则,彼此合适的一伙人在一起玩是好事情 青青池塘 2010-07-16
你弹劾我干嘛。你进过山版吗? 瘦肉 2010-07-16
反对弹劾 成尔 2010-07-18